Згорнути %s Последние сообщения тем
Тема | Форум | Написано | Дата |
---|---|---|---|
|
|

Вопросы и решения проблем прохождения NLC 6.
Створив:
RUS_D
, 21 чер 2010 17:32
Повідомлень у темі: 2742
Надіслано 01 листопад 2011 - 22:37

Кто подскажет: критично ли?
Умер Доцент ( сам при чем! уходил с бара- сообщение, мол помер Доцент, причина неизвестна).
Вернулся, проверил- таки да, лежит как жертва изнасилования на столе.
Отразится ли это на игре в дальнейшем? Сдал Бармену доки с Х-16- Бармен говорил, мол отдам Доценту на рассмотрение.
Дальше будет ли идти игра, или не выдаст дальнейшее прохождение Бармен?
sashok211, Смерть любого персонажа в этом моде не является критичной (такова задумка автора), как говорят, у каждого свой путь... Sashok
Умер Доцент ( сам при чем! уходил с бара- сообщение, мол помер Доцент, причина неизвестна).
Вернулся, проверил- таки да, лежит как жертва изнасилования на столе.
Отразится ли это на игре в дальнейшем? Сдал Бармену доки с Х-16- Бармен говорил, мол отдам Доценту на рассмотрение.
Дальше будет ли идти игра, или не выдаст дальнейшее прохождение Бармен?
sashok211, Смерть любого персонажа в этом моде не является критичной (такова задумка автора), как говорят, у каждого свой путь... Sashok
Надіслано 02 листопад 2011 - 09:06

Quote (Мincer)
Да, но я не применял этот код, а обратно на Х-16 вошел и продолжал выполнять квест от Сахарова.
Надіслано 02 листопад 2011 - 11:02

Quote (maksimovviktor)
Этот код можно применять при переходе из Х-18 в Х-16 и наоборот. Тоесть получается "телепорт" из Янтаря (вход в Х-16) на ТД (выход в Х-18) и наоборот и пользоваться ним можно бесконечно. Например: нужно попасть на Кордон, а Вы на Янтаре. Чтоб не идти через Янтарь, ДТ, Бар, Свалку - можно перейти в Х-18, ТД, а от туда прямиком на Кордон и наоборот.
Надіслано 03 листопад 2011 - 13:35

Здравствуйте, сталкеры! Со мной произошла странная история. Не знаю что я поднял, но у меня стали клонироваться потроны для вала. Каждый раз когда открываю рюкзак их становится на пачку больше. Когда было тысяч 5 я их всех выбросил но все равно они появляются. Вот это удача! Может кто знает из-за чего это?
Надіслано 04 листопад 2011 - 12:56

Где именно лежит кейс с картами для Фаната?
Как отдать документы Лукаша Борову? Я к нему подхожу, а он говорит "до встречи!".
Как отдать документы Лукаша Борову? Я к нему подхожу, а он говорит "до встречи!".
Надіслано 04 листопад 2011 - 13:45

Quote (pilesos123)
В х16 Спуститесь по шахте лифта в Х-16. Тут есть «второй этаж», по нему еще парочка зомби бродит.
Надіслано 05 листопад 2011 - 07:55

Sashok, ты не так понял меня. Я имею в виду именно кейс или (как его называет Фанат)-дипломат. Это задание дает Фанат уже после того, как ему отдашь ноутбук.
(чтобы сделать телепорт с кордона на янтарь)
Упс, ошибочка вышла
все верно. Sashok
(чтобы сделать телепорт с кордона на янтарь)
Упс, ошибочка вышла

Добавлено (05.11.2011, 09:55)
---------------------------------------------
Блин, ну кейса у меня там все равно нет(
где найти Толика по заданию Волка? весь кордон практически облазил, а его нет.
Надіслано 05 листопад 2011 - 11:49

В баре попроси технарей кинуть метку на пда толика и найдешь его=)
Надіслано 05 листопад 2011 - 13:43

Quote (S_T_R_A_N_N_I_K)
Толик на кордоне возле костра или погиб.
Надіслано 05 листопад 2011 - 14:34

Печально, наверно он умер(
А где найти болотного доктора? Пришел к нему "домой"- собака есть, а его нет.
А где найти болотного доктора? Пришел к нему "домой"- собака есть, а его нет.
Надіслано 06 листопад 2011 - 08:45

где именно можно найти манометр для огнемета на агропроме? Всех военных уже положил, БТРы расфигачил, а найти не могу(
Надіслано 06 листопад 2011 - 09:02

pilesos123, вроде уже обсуждалось, учись пользоваться поиском!
Манометр: второй этаж базы военных на Агро, лежит на столе.
Quote (Мincer)