Здравствуйте. Решил и я поиграть в этот мод. Скачал с NNM-club, там написано версия 6.008, а на деле получил 6.001+44 далее еще циферки какие-то, ладно, загрузил, как игра загрузилась, началось мозговыносящее пиканье, вышел из подвала, все НПС враги, но отказались в меня стрелять, и у прохода к Сидоровичу стоял некий Неумеха, который отказался меня пропустить, кстати тоже был врагом.
И игра лагает, даже на минималках, хотя раньше играл НС+ДМХ, почти на средних, без лагов. Подскажите пожалуйста че мне делать?
Згорнути %s Последние сообщения тем
Тема | Форум | Написано | Дата |
---|---|---|---|
|
|

Вопросы и решения проблем прохождения NLC 6.
Створив:
RUS_D
, 21 чер 2010 17:32
Повідомлень у темі: 2742
Надіслано 02 жовтень 2011 - 21:15

Надіслано 02 жовтень 2011 - 21:28

Назначена встреча в 12-ть ночи с военным на блокпосту со стороны плит, что бы забрать контейнер с компроматом для Сидоровича..
Обещано, что проход будет обеспечен.
Однако БТР-ы валят что до 12-ти, что после, с какой стороны не подходи. Хотя военного который ждет у плит вижу в бинокль.
Валищь БТР прилетает вертушка.
Можно все таки как то подобраться и забрать компромат?
[provodnik]Можно. Я пробирался слева вдоль колючки на полном присяде , местами с перебежками. Возле колючки около блокпоста будет дерево , по нему перепрыгиваем к военному. (Осторожно! Перед колючкой есть мины.) Военный иногда открывает огонь , приходится перезагружаться.Пробуйте.
Обещано, что проход будет обеспечен.
Однако БТР-ы валят что до 12-ти, что после, с какой стороны не подходи. Хотя военного который ждет у плит вижу в бинокль.
Валищь БТР прилетает вертушка.
Можно все таки как то подобраться и забрать компромат?
[provodnik]Можно. Я пробирался слева вдоль колючки на полном присяде , местами с перебежками. Возле колючки около блокпоста будет дерево , по нему перепрыгиваем к военному. (Осторожно! Перед колючкой есть мины.) Военный иногда открывает огонь , приходится перезагружаться.Пробуйте.
Брюква
[/provodnik]
Надіслано 03 жовтень 2011 - 08:19

Подскажите сколько ф-1 надо положить в свой тайник чтоб там ничего не смогли украсть? У меня перед тем как перейти на другую локацию в тайнике всё было на месте (маячек так показывал), а как только перешёл сразу оказалось что он почти пустой
Надіслано 03 жовтень 2011 - 09:58

Quote (maksimovviktor)
Я ложу в тайник маячек и 5 любых гранат. Когда приходит сообщение что пытались обчистить схрон, я просто перезагружаюсь и у меня всегда все на месте, даже гранаты.
Надіслано 03 жовтень 2011 - 14:12

Подскажите ремонтник на базе долга перестал брать оружие на ремонт, говорит что у него еще другой заказ не выполнен, хотя я ему ни чего не давал.
Надіслано 03 жовтень 2011 - 19:55

Quote (maksimovviktor)
Сделал схрон на поляне перед заходом на базу долга, где много аномалий и постоянно обитает стая слепых и псевдо собак. Схрон в одном из крестов.
Собаки и аномалии являются естественной защитой схрона. Правда для доступа приходится периодически зачищать полянку.
Пока ничего не пропало.
Надіслано 04 жовтень 2011 - 11:55

Quote (Angus)
Ребята, может быть повторюсь, но НПС всё равно, хоть стена хоть аномалия, когда вы за пределами локи, они ведь тоже "работают", (читаете наверное смс (Вася Пупкин. Кордон. Псевдособвка. - пример), поэтому не "пудрите" мозг и не вводите в заблуждение других. Что надо будет НПС - сопрут! Денег жалко в шкафчик положить? Они же всё равно виртуальные. Лучше патроны покупайте!
Надіслано 04 жовтень 2011 - 17:13

Всем добрый день. У меня такой вопрос, кто дает переход к ученым, у меня контейнер, который Боров просил найти, а Сидорович сказал тащить к научникам...
[provodnik]Я воспользовался поиском и нашёл ответ на ваш вопрос. Стр. 111 , пост номер 2208 . Учитесь пользоваться поиском.
[provodnik]Я воспользовался поиском и нашёл ответ на ваш вопрос. Стр. 111 , пост номер 2208 . Учитесь пользоваться поиском.
Брюква
[/provodnik]Добавлено (04.10.2011, 19:13)
---------------------------------------------
Так это не то!! чтоб зайти в лабораторию мне нужно взять у Борова ключ!!
Надіслано 05 жовтень 2011 - 16:59

Quote (SKY200)
Это что за мастер? У долга ни кто не ремонтирует ничего! Имеете ввиду Лисапеда? Если да, то скорее всего что-то в ремонте, сдано недавно, вот он и не говорит с вами, пока не пройдёт время, нужное для ремонта! Позже подойдите! У меня никаких проблемм с ним не было, всегда честно, всегда дёшево!
Добавлено (05.10.2011, 17:55)
---------------------------------------------
Quote (S_T_R_A_N_N_I_K)
Так сходите к Борову, отдайте ему контейнер или документы, или и то, и то, или ничего не отдавайте, но придётся с Крысюком повозиться!