[IMAGINE][moder]А вот глазаньки поднять и прочитать, что написано в шапке этой темы не судьба? Зачем здесь постить свои "спасибки"?
В виду того, что Вы у нас новичок - настоятельно рекомендую ещё раз прочитать Правила форума и внимательно ознакамливаться с информацией в шапках тем.
Устное замечание![/moder][/IMAGINE]
Згорнути %s Последние сообщения тем
Тема | Форум | Написано | Дата |
---|---|---|---|
|
|

Вопросы и решения проблем прохождения NLC 6.
Надіслано 02 квітень 2011 - 10:02

Надіслано 02 квітень 2011 - 11:03

Поговори с ним, выбери что-нибудь из диалогов. Выйди из диалогов и снова поговори. Бывает, что не сразу нужная ветка открывается. (если, конечно, ни чего плохого для деревни не сделал )
Надіслано 02 квітень 2011 - 11:28

Надіслано 02 квітень 2011 - 11:55

У Долга, Петренко!
На Болоте найдёшь на вышке в ящике (если ЧН играл, найдёшь).
А если так, то бери, не бойся, получишь по Торцу и ладушки, главное, чтоб стрелять не начали!
У меня на ДТ полный хабара тайник увели и хоть бы что! А только я взял вещь свою из "своего" бывшего тайничка, так сразу и получил за это. Репа, правда, не пострадала, да и мои некоторые вещи со мной остались.
Надіслано 02 квітень 2011 - 13:09

Я например не обращаю внимание, на такие предупреждения. Если мой ГГ положил какую-то вещь (и я в этом уверен) почему надо дарить её кому попало? Это хорошо что прицел, а если-бы например: бусы бабки бюрера? или какие-нибудь квестовые документы (без которых игра дальше не пойдёт)? Это мой путь...
Надіслано 02 квітень 2011 - 18:30

Во во... Сховал на Янтаре одну из двух экз Петренко. Увели... , да ещё и пулемёт прихватили... Я этого гада запомнил по смс. Нашёл его схрон, пулемёт есть - броника нет. А отдать бы надо... Но что интересно - он свой хабарок заминировал. Меня подорвало неслабо, но жив ( хвала артам), так лазию по его нычке, он рядом стоит и хоть бы хны, не краснеет и ни бледнеет... Но, возможно, экзу кто то и другой увёл, тогда надо как то умертвлять всех, только так и выяснишь... А это трудно...Репа, если самому, сразу рухнет...
Надіслано 02 квітень 2011 - 18:51

А я вообще пришёл на Янтарь, у меня тайник выпал прям возле бункера учёных, заглядываю в него, подрываюсь и засыпаю, очнулся, а экзоскелет монолитовский "убит" больше чем на половину (ремонту не подлежит), пришлось зомбей убивать и искать какой-нибудь броник по дешевле