Перейти к содержимому

Добро пожаловать к нам на сайт! Про Ваш статус и права можно прочитать в Этой теме

Для просмотра картинок и скачивания файлов с форума - пройдите регистрацию!   Проблемы с регистрацией - вам сюда

Згорнути %s Последние сообщения тем

Фотография

Вопросы и решения проблем прохождения NLC 6.

• Закрита тема Тема закрита
Повідомлень у темі: 2742

Sashok

Sashok

S.T.A.L.K.E.R.

• Старожилы
  • Спонсор сайта Завсегдатай - больше 1 год на сайте
<- Информация ->
  • 2 265 Cообщений
  • Пропуск №: 301

0 баллов предупреждения

• Страна проживания:Украина
  • Реальное имя:Александр
Quote (butrikA)
Друзья, а где найти этот плейбой? А то у меня их 7 штук, нужного нет.

Плейбой для Иванцова возьмешь в штольне на Тузле,только с первого захода он не всегда спавнится,у меня появился после второго посещения штольни.

iter

iter

Жизнь прожил-стыдно рассказать, но есть что вспомнить

• Старожилы
  • Завсегдатай - больше 1 год на сайте
<- Информация ->
  • 1 401 Cообщений
  • Пропуск №: 827

• Страна проживания:Россия
Quote (butrikA)

смело эти номера продавай. Лучше бандосам - больше дадут. Издержались парни то :D

Quote (Spartak)
Нужна ли флешка дальше от Волкодава и что я потерял, потеряв "важного перса"?

Да нет в этой флешке ничего особенного. Она липа... Просто даёт небольшой сюжетец на пару квестов.
Но что интересно - если Круглова сразу не вести на Янтарь, то он и его подельники в любом случае окажутся мертвы. Какую бы линию ни избрать - самая верная это вести на Янтарь. И это самое выгодное, в плане вознаграждения. А если договариваться с наёмниками, то каждый проходв любую сторону будет стоить арта. При чём - нет выбора что отдать, а забирается лучшее. Оно это надо?

Добавлено (01.04.2011, 15:13)
---------------------------------------------
sashok1970, что за штольни? Я было попытался на Тузлу пройти, так там так фонит(раз) и ГГ проваливается за текстуры.... Откуда там проход?

Builder

Builder

Вольный Сталкер

• Пользователь

<- Информация ->
  • 294 Cообщений
  • Пропуск №: 3680

Quote (iter)
что за штольни? Я было попытался на Тузлу пройти, так там так фонит(раз) и ГГ проваливается за текстуры.... Откуда там проход?

Проход начинайте от хуторка (где аспиранты сидят), на север (в сторону Агропрома) до кулючей сетки. Когда ГГ упёрся в колючку идём направо (лицом к сетке) и находим разрыв в сетке. Проходим через разрыв и теперь вдоль колючки идём влево до моста поваленого. Только не наперерез, а вдоль колючки, а то провалитесь под текстуры. Когда поравняемся с мостом, поворачиваем снова на север и идём к вагонам! Там будет вырытый тоннель - это и есть штрек. Только на входе есть статическая Карусель и её нужно ликвидировать "Рубиновой пружинкой", а если нет у Вас такого арта, то можно спокойно и так проскочить и туда и обратно! Удачи!

Greefs

Greefs

Пришедший

• Пользователь

<- Информация ->
  • 5 Cообщений
  • Пропуск №: 4296

Quote (butrikA)

Я этот журнал прямо там в баре и нашел, где, со слов самого долговца, он его посеял. А вот сам винтарь достал с трудом, его солдатик в свою нычку спрятал.

dimasick

dimasick

Вольный S.T.A.L.K.E.R.

• Старожилы
<- Информация ->
  • 1 291 Cообщений
  • Пропуск №: 3731

• Реальное имя:dimasick
Quote (Greefs)
Я этот журнал прямо там в баре и нашел

Что-то мало вериться, что винторез так легко достался. Доказательства, пожалуйста.
Всё понятно, что у каждого свой путь.., но не до такой же степени.

Greefs

Greefs

Пришедший

• Пользователь

<- Информация ->
  • 5 Cообщений
  • Пропуск №: 4296

Извиняюсь за дезу, в рюкзаке еще один был, они там все на одно лицо. Нужный лежал в штольне на Тузле, все верно.

Вопрос такой, экологи на базе неба просят подсобить, а ГГ в ответ "хочу, но не могу", может сделать что нужно?
(Это их задание на утилизацию трупов экологов на Сгоревшем хуторе?)

dimasick

dimasick

Вольный S.T.A.L.K.E.R.

• Старожилы
<- Информация ->
  • 1 291 Cообщений
  • Пропуск №: 3731

• Реальное имя:dimasick
Quote (Greefs)
Вопрос такой, экологи на базе неба просят подсобить, а ГГ в ответ "хочу, но не могу"

Похоже, что продолжение будет в следующей части nlc6.
Quote (Greefs)
(Это их задание на утилизацию трупов экологов на Сгоревшем хуторе?)

Задание на утилизацию дают вояки, на насосной станции (не далеко от сгоревшего хутора).
Quote (Greefs)
они там все на одно лицо

если выложить из рюкзака, то можно увидеть трёх красавиц.

Spartak

Spartak

"Гладиатор Зоны отчуждения"

• Неактивированные

<- Информация ->
  • PipPipPipPip
  • 195 Cообщений
  • Пропуск №: 779

Quote (iter)
если Круглова сразу не вести на Янтарь, то он и его подельники в любом случае окажутся мертвы

Это не совсем так! Переигрывал все варианты (кроме Волкодава, т.к. он был мёртв), выводы такие. "На Рацию" - живы, "на вертолёт от Сахарова" - живы, "на провести к переходу" - погибли (на их месте на Янтаре другая группа экологов, и у перехода их нет на Янтарь), "на оружие" их на Янтаре нет (наверно погибли). Вот такя Зона..у каждого своя.

Добавлено (02.04.2011, 09:46)
Подскажите следующее. На ДТ взял с убитого наёмника информацию по Тайнику под домиком. Из неё ничего не брал, а только сложил дополнительно туда оружие и прочее. Метка о тайнике светилась на карте, положил туда и маяк и гранатку. Вернулся с Янтаря, а мне пишет, что нычка сталкера, который рядом ошивается. Я беру "своё-родное" и получаю в торец прикладом от Этого сталкера! СМС не было о вскрытии нычки, она просто перешла к нему! Как у вас, как объяснить?! Он нашёл её случайно, допустим, но тайник-то чужой (не его) уже! Ему "0", а мне "фонарь" от приклада на израненной щеке?

iter

iter

Жизнь прожил-стыдно рассказать, но есть что вспомнить

• Старожилы
  • Завсегдатай - больше 1 год на сайте
<- Информация ->
  • 1 401 Cообщений
  • Пропуск №: 827

Quote (Spartak)
Это не совсем так! Переигрывал все варианты (кроме Волкодава, т.к. он был мёртв), выводы такие.....

Я играю второй раз, и оба раза проверял все варианты. Без изменений, как писал. Но! Вот что подумал - а не от версии ли установленной игры зависит? Потому, что я опробовал эти варианты при разных заходах на локу, разных вариантах... Единственное, что вот не проверил - это , прежде чем от них уйти, убрать электрохимеру, что внизу. Не раз замечал, что она выходит на поверхность резвиться.
Вопрос такой. Есть квест на почку электрохимеры. Пока не брал. Но без квеста эта почка не встречается...Получается - это прямой квест? На конкретную химеру?
И второе. Убил уже наверно сотню плотей, но ни одного глаза....Самое интересное - не встречаются и у сталкеров! Раньшея их иногда просто покупал, если встречались. Теперь- полный ноль...
И такая "мелочь" - где бы взять "мамины бусы" ? В ТД находил на вышке, но скомуниздили воры ( ну сам виноват). Пока их не положил, нычку не трогали, а откатываться из за этого не стал. Но вот где бы их ещё пошукать...

Добавлено (02.04.2011, 09:55)

Quote (Spartak)
СМС не было о вскрытии нычки, она просто перешла к нему!

У меня "моё" это моё, и если я не трогаю чужого подложенного - ничего не происходит. Это даже наоборот, хорошо, если кто то подкладывается. У меня на кордоне так. Но вот КАК это они умудряются ?! 12 гранат лежит... И ранг этого "спеца" вызывает улыбку. Парадокс - одни взрываются, другим пофиг, и даже пользуются нычкой как пустой... Это разрабы что то намутили...

Spartak

Spartak

• Неактивированные

<- Информация ->
  • PipPipPipPip
  • 195 Cообщений

Quote (iter)
Есть квест на почку электрохимеры

Я квест не брал, убил химеру под мостом на ДТ (она с почкой была, испугался, что при осмотре химеры нашёл "чёрную метку", а это почечка родимая! ), и у Воронина квест взял и сразу отдал. Вот так.
Quote (iter)
ни одного глаза

Может зависит от того, из чего убиваешь? Чем больше поврежденик телу, тем меньше шанс найти? У меня парочка есть, на болотах нарезал!
Quote (iter)
убрать электрохимеру

Я, прежде чем к ним подходить, убедился, что у вертолёта нет наёмников, потом убил химеру (интересно было, как её положить), а уж после подошёл к экологам и заговорил, сохранившись под мостом.

Dic

Dic

Пришедший

• Пользователь

<- Информация ->
  • 5 Cообщений
  • Пропуск №: 4310

Народ, подскажите, где это контейнер с артефактом находится, кот. Сидоровичу надо отнести? Кучу форумов перелопатил, в ПДА ковырялся, там написано, что к северу от АТП, в форумах нашел, что где то на юге... Устал бегать, Лешего не могу найти, дерево девственно чисто, только перед самым входом в санаторий, ну при переходе на локацию, труп бандита валяется, подскажите пожалуйста.

Добавлено (02.04.2011, 11:10)
Вояки под мостом, тоже странные, один говорит: - Что встал? Иди поговорим. Начинаешь подходить, другие стрелять начинают... Один раз только нормально прошел.

Spartak

Spartak

• Неактивированные

<- Информация ->
  • PipPipPipPip
  • 195 Cообщений

Quote (Dic)
кот. Сидоровичу надо отнести

Это контейнер по заданию Прапора на огнемёт? Если да, то надо Лешего найти, он на поваленном дереве лежит у корневой части (другая сторона железки от Тепловоза, что у перехода на Санаторий)! Там сообщение приходит, что искать надо справа от дороги и карта даже есть в ПДА, если идти в сторону Сидора) у большого пня! Там всегда стая собак бегает и тушкано (не доходя фермы)!
Quote (Dic)
северу от АТП

а если про АТП речь, то это в самом начале, когда ищешь арт для Сидора, это разные вещи!
Quote (Dic)
Вояки под мостом

если ты поздно идёшь, ночью, то к костру спускаются вояки с насыпи, они не имеют "долю" от Кузнецова, вот и палят! А может, ты кого-то обидел, вот они и злятся! Попробуй перезагрузись, они подобреют!

Брюква

Брюква

Сталкер

• Опытные

<- Информация ->
  • PipPipPipPip
  • 132 Cообщений
  • Пропуск №: 4016

Quote (Dic)
Народ, подскажите, где это контейнер с артефактом находится, кот. Сидоровичу надо отнести?

Контейнер бывает в разных местах. Нужно внимательно читать диалоги. Иногда он лежит севернее АТП , в кустах .Он сразу выделяется.Иногда на Юго Востоке от АТП ,возле камней . Рядом бегают кабаны или собаки. Иногда лежит Западнее АТП, возле ворот дома где труп бандита с записной книжкой.

Dic

Dic

Пришедший

• Пользователь

<- Информация ->
  • 5 Cообщений

Quote (Т_Е_Х_Н_А_Р_Ь)
Контейнер бывает в разных местах. Нужно внимательно читать диалоги. Иногда он лежит севернее АТП , в кустах .Он сразу выделяется.Иногда на Юго Востоке от АТП ,возле камней . Рядом бегают кабаны или собаки. Иногда лежит Западнее АТП, возле ворот дома где труп бандита с записной книжкой.
Да все облазил... и там и там был, возле камней, где кабаны бегают, там есть какой то рюкзачок, рядом аномалии..., но он не открывается.

Spartak

Spartak

• Неактивированные

<- Информация ->
  • PipPipPipPip
  • 195 Cообщений

Quote (Dic)
Арт надо отнести Сидоровичу

Если это в самом начале, когда ты авторитет только зарабатываешь, а не тогда, когда у Прапора взял задание на огнемёт, то тебе надо найти Неумеху в Деревне новичков, за энергетик он тебе скажет, где потерял этот контейнер с артом (без этого у меня контейнер не спавнился).

Dic

Dic

Пришедший

• Пользователь

<- Информация ->
  • 5 Cообщений

Quote (Т_Е_Х_Н_А_Р_Ь)
Тогда начни игру сначала , прошёл ты не так уж далеко. Начни с начла и внимательно читай диалоги. Сидорович говорит где его нужно поискать
я же писал, что в ПДА написано, что он где то на севере от АТП, но там ничего нет.

Добавлено (02.04.2011, 11:32)

Quote (Spartak)
спасибо, попробую.

Брюква

Брюква

Сталкер

• Опытные

<- Информация ->
  • PipPipPipPip
  • 132 Cообщений
  • Пропуск №: 4016

Quote (Dic)
что он где то на севере от АТП, но там ничего нет.

Тогда иди от АТП к насыпи , дойди до середины кустов и поверни направо. Идёшь в сторону креста (там ещё кабаны) . Не доходя до кабанов лежит контейнер салатового цвета.

ANDREY2011

ANDREY2011

Сталкер

• админ Куратор Зоны
<- Информация ->
  • PipPipPipPip
  • 576 Cообщений
  • Пропуск №: 4191

0 баллов предупреждения

• Реальное имя:Андрей
Выполняя задание Борова, обследовать место крушения вертолета, нашел контейнер и документ. Получил уведомление от Бармена, что контейнером интересуется Сахаров. Борову ничего не отдал, а выполнил задание найти ПДА Крысюка. Получил второй ключ от Х-18. Вскрыл контейнер в Баре, там оказался неплохой арт. Можно Сахарову отдать пустой контейнер или переиграть перед открытием (сохранился у костра). Документ кому нужен?
Документ нужен Сахарову.
sashok1970

Spartak

Spartak

• Неактивированные

<- Информация ->
  • PipPipPipPip
  • 195 Cообщений

Quote (ANDREY2011)
Вскрыл контейнер в Баре

Вот не знал, что так можно! Чудеса! У кого контейнер открывал? У Сахарова 3 ветки диалога есть, и в одной из них, только о доках говориться, без контейнера. (Это, наверно, твой вариант будет).

toscha

toscha

Пришедший

• Пользователь

<- Информация ->
  • 1 Cообщений
  • Пропуск №: 4309

Здравствуйте, уважаемые знатоки стплкера ! Помогите решить проблему ... в начале игры сидорович посылае_ отработать долг - принести артефакт из карьера и дает охотничий нож . Я нахожу артефакт, приношу ему, а он брать не хочет . Что делать ??? Зарание спасибо sm10

[IMAGINE][moder]А ведь правила русского языка еще никто не отменял. Пишите грамотно - уважайте читающих Ваши сообщения.
Устное замечание![/moder][/IMAGINE]

Обратно в Архив раздела СТАЛКЕР

реклама на сайте подключена

Использование материалов сайта только с разрешения Администрации!
Или с указанием прямой ссылки на источник. 2008 - 2017 © Stalker-Worlds