Згорнути %s Последние сообщения тем
Тема | Форум | Написано | Дата |
---|---|---|---|
|
|

Вопросы и решения проблем прохождения NLC 6.
Створив:
RUS_D
, 21 чер 2010 17:32
Повідомлень у темі: 2742
Надіслано 01 квітень 2011 - 12:59

Quote (butrikA)
Плейбой для Иванцова возьмешь в штольне на Тузле,только с первого захода он не всегда спавнится,у меня появился после второго посещения штольни.
Надіслано 01 квітень 2011 - 13:13

Quote (butrikA)
смело эти номера продавай. Лучше бандосам - больше дадут. Издержались парни то

Quote (Spartak)
Да нет в этой флешке ничего особенного. Она липа... Просто даёт небольшой сюжетец на пару квестов.
Но что интересно - если Круглова сразу не вести на Янтарь, то он и его подельники в любом случае окажутся мертвы. Какую бы линию ни избрать - самая верная это вести на Янтарь. И это самое выгодное, в плане вознаграждения. А если договариваться с наёмниками, то каждый проходв любую сторону будет стоить арта. При чём - нет выбора что отдать, а забирается лучшее. Оно это надо?
Добавлено (01.04.2011, 15:13)
---------------------------------------------
sashok1970, что за штольни? Я было попытался на Тузлу пройти, так там так фонит(раз) и ГГ проваливается за текстуры.... Откуда там проход?
Надіслано 01 квітень 2011 - 13:27

Quote (iter)
Проход начинайте от хуторка (где аспиранты сидят), на север (в сторону Агропрома) до кулючей сетки. Когда ГГ упёрся в колючку идём направо (лицом к сетке) и находим разрыв в сетке. Проходим через разрыв и теперь вдоль колючки идём влево до моста поваленого. Только не наперерез, а вдоль колючки, а то провалитесь под текстуры. Когда поравняемся с мостом, поворачиваем снова на север и идём к вагонам! Там будет вырытый тоннель - это и есть штрек. Только на входе есть статическая Карусель и её нужно ликвидировать "Рубиновой пружинкой", а если нет у Вас такого арта, то можно спокойно и так проскочить и туда и обратно! Удачи!
Надіслано 01 квітень 2011 - 15:45

Quote (butrikA)
Я этот журнал прямо там в баре и нашел, где, со слов самого долговца, он его посеял. А вот сам винтарь достал с трудом, его солдатик в свою нычку спрятал.