Перейти к содержимому

Добро пожаловать к нам на сайт! Про Ваш статус и права можно прочитать в Этой теме

Для просмотра картинок и скачивания файлов с форума - пройдите регистрацию!   Проблемы с регистрацией - вам сюда

Фотография

Вопросы и решения проблем прохождения NLC 6.

• Закрита тема Тема закрита
Повідомлень у темі: 2742

Builder

Builder

Вольный Сталкер

• Пользователь

<- Информация ->
  • 294 Cообщений
  • Пропуск №: 3680

Quote (Т_Е_Х_Н_А_Р_Ь)
Желательно пробираться ночью (ночью легче , меньше патрулей и вас не видно).

Если при попытке украсть документы с блокпоста зазвучит сирена, то прилетит вертолёт и начнёт гоняться за Меченным! Так же у БэТээРов тепловое наведение и ночью они "видят" прекрасно! Прежде чем пытаться украсть документы нужно (желательно из оружия с оптикой) попасть по громкоговорителю и сирена не зазвучит и тревога не поднимется. Но практически "безболезненное" решение (хотя трудоёмкое по времени) получить документы - это выкупить их у Кузнецова (если до того времени он жив)! Или "убив" сирену, пройти вдоль колючки к поваленному дереву (в сторону блокпоста), перебраться через забор (заранее обвешавшись артами от пулестойкости) и не стреляя ни в кого из военных , по быстрому стащить документы и точно так же быстро сделать ноги! Удачи!
З.Ы. У меня так получалось несколько раз удачно.

iter

iter

Жизнь прожил-стыдно рассказать, но есть что вспомнить

• Старожилы
  • Завсегдатай - больше 1 год на сайте
<- Информация ->
  • 1 401 Cообщений
  • Пропуск №: 827

• Страна проживания:Россия
  • Реальное имя:Александр
Ну а что такого - если с боем взять?! Вот играю второй раз, как раз подошёл к этому квесту. Помню, первый раз играл - вынес их как и всегда. И никаких последствий не было... Сдал кучу барахла, подзаработал :) . А вот сколько не пытался через забор с плит незаметно сигануть - не получалось. Там же двое в комнате сидят! Либо в окно замечают, либо...Ну глупо не заметить ГГ свалившегося из люка ГГ чуть ли не на голову sm8 sm8 ...
Кстати... Второй раз (игра) и как небо и земля. Всё по другому. Даже вылеты другие :) ...А установка та же... Единственное отличие - другая ОС на компе.
P.S. А Сидр, сволочь : " Рад что заглянул к нам на огонёк, дельце наклёвывается....", а сам смотался на пару суток... И реально там его нет... Прошлый раз, играя, я в таком его отсутствии, четверо суток его ждал... Где теперь болтаться, не понятно...В бар я не пройду ( из за огнемёта)... Крошить вояк на Агропроме уже надоело...

Sashok

Sashok

S.T.A.L.K.E.R.

• Старожилы
  • Спонсор сайта Завсегдатай - больше 1 год на сайте
<- Информация ->
  • 2 265 Cообщений
  • Пропуск №: 301

0 баллов предупреждения

• Страна проживания:Украина
Quote (iter)
Кстати... Второй раз (игра) и как небо и земля. Всё по другому. Даже вылеты другие :) ...А установка та же... Единственное отличие - другая ОС на компе.
P.S. А Сидр, сволочь : " Рад что заглянул к нам на огонёк, дельце наклёвывается....", а сам смотался на пару суток... И реально там его нет... Прошлый раз, играя, я в таком его отсутствии, четверо суток его ждал... Где теперь болтаться, не понятно...В бар я не пройду ( из за огнемёта)... Крошить вояк на Агропроме уже надоело...

И не только ОС другая,а и видеокарта :D
Еще заметил,когда ждешь Сидоровича, если спать то не помагает,надо реально не спавши чтобы время прошло.Пробовал ,суток пять проспал,без толку,та же ситуация и с сменой Ковальчука и Кузнецова под мостом))

iter

iter

• Старожилы
<- Информация ->
  • 1 401 Cообщений

Quote (sashok1970)
та же ситуация и с сменой Ковальчука и Кузнецова под мостом))

У меня Ковальчук погиб в неравной схватке с кем то... Теперь всегда Кузнецов стоит. Охраняет бренный труп товарища :D ... А вообще мой ГГ не спит больше положенного как человеку. Ночью, и всё. Но вот это, отсутствие Сидора, здорово затягивает игру. Мне просто некуда ходить, кроме как свалка,ТД, Агропром и болото. Живность отстреливать, так патронов не напасёшься, а брать то негде практически. Только у Жилы за хавчик... Да и приедается такое пустое времяпровождение...
Эх, Ксюха меня на болотах погибла... Уж что только я не пытался предпринять - бестолку... Одно радует, в этой версии она особо и не нужна...

Sashok

Sashok

S.T.A.L.K.E.R.

• Старожилы
<- Информация ->
  • 2 265 Cообщений

0 баллов предупреждения

Quote (iter)
А вообще мой ГГ не спит больше положенного как человеку. Ночью, и всё.

А меня сутками может спать,только проснулся,минута прошла и опять баеньки :D
Quote (iter)
Эх, Ксюха меня на болотах погибла...

У меня тоже згинула,я ее и не видел даже,только сообщение пришло.)))

Builder

Builder

Вольный Сталкер

• Пользователь

<- Информация ->
  • 294 Cообщений

Quote (iter)
В бар я не пройду ( из за огнемёта)

Почему не пройдёте в Бар? Можно украсть/выкупить документы с Агропрома и Прапор на блокпосте на Свалке должен пропустить в Бар! Я так и делаю... иду на Агро с ящиом водки (чтобы без проблем), выкупаю у Шерстюка документы и иду в Бар, а квест на огнемёт для Прапора беру аж потом! Просто Прапор говорит, что там много аномалий сейчас и предлагает обождать Выброса, то есть прийти позже (намекая на огнемёт).

Greefs

Greefs

Пришедший

• Пользователь

<- Информация ->
  • 5 Cообщений
  • Пропуск №: 4296

Вопрос по кейсу с блокпоста: по наводке Кузнецова прихожу после 12 на место встречи(где бетонные плиты за забором у казарм), там вояка стот, вместо того, чтобы отдать кейс начинает палить(причем остальные военные молчат) и не отдает. Как его забрать?

Sashok

Sashok

S.T.A.L.K.E.R.

• Старожилы
<- Информация ->
  • 2 265 Cообщений

0 баллов предупреждения

Quote (Greefs)
Вопрос по кейсу с блокпоста: по наводке Кузнецова прихожу после 12 на место встречи(где бетонные плиты за забором у казарм), там вояка стот, вместо того, чтобы отдать кейс начинает палить(причем остальные военные молчат) и не отдает. Как его забрать?

Я приходил где-то в начале двенадцатого,бывало вояка тоже начинал стрелять,помогала перезагрузка c последнего сохранения)))

iter

iter

• Старожилы
<- Информация ->
  • 1 401 Cообщений

Quote (Builder)
Почему не пройдёте в Бар? Можно украсть/выкупить документы с Агропрома и Прапор на блокпосте на Свалке должен пропустить в Бар!

Это не тот случай... Когда выходишь из бара, идёшь на Х-18, берёшь у Прапора огнемёт, он дорогу на бар закрывает. До тех пор, пока не вернёшь огнемёт. Но в этом деле завязан Сидр, и его отсутствие пагубно сказывается...
У меня такой вопрос ( может уже это и было, но не видел) - экза Боровская, параметры +90 кг... Но мой ГГ в ней больше 118 кг не тянет...Если учесть, что какой то бандосский плащ 90 кг тягает, то это....как то странно. Может где что подправить? Хотя не люблю я этого делать...
Тогда и такое - а что, если Петренко не отдавать его экзы? Ладно бы он делился, а то даёт то, чего уже и не надо...Его то экзы покруче бандитского "недоноска" :D

Sashok

Sashok

S.T.A.L.K.E.R.

• Старожилы
<- Информация ->
  • 2 265 Cообщений

0 баллов предупреждения

Quote (iter)
У меня такой вопрос ( может уже это и было, но не видел) - экза Боровская, параметры +90 кг...

Странно...у меня бандитская экза от БОРОВА увеличивает вес только на 50кг.Вообще заметил с переносимым весом много неувязок)))
Quote (dimasick)
Может зависеть от того на сколько и чем заполнена разгрузка, подсумок (имхо)

Ну это я уже давно заметил.
Тут еще,когда здаю в ремонт Большой Бэн у меня ровно на 15 кг уменьшается переносимый вес!Странно,но факт :D

dimasick

dimasick

Вольный S.T.A.L.K.E.R.

• Старожилы
<- Информация ->
  • 1 291 Cообщений
  • Пропуск №: 3731

• Реальное имя:dimasick
Quote (sashok1970)
с переносимым весом много неувязок)))

Может зависеть от того на сколько и чем заполнена разгрузка, подсумок (имхо).

Spartak

Spartak

"Гладиатор Зоны отчуждения"

• Неактивированные

<- Информация ->
  • PipPipPipPip
  • 195 Cообщений
  • Пропуск №: 779

Скажите други по Круглову!
Нашёл я его, наёмников не было у вертолёта, при разговоре с ним он плачет, говорит, что флеху наёмники унесли, что можно их догнать у перехода на Янтарь. Бегу туда, у крана все бандиты мертвы, у вагончика нет наёмников, убиты. У перехода на Янтарь и на Янтаре нет ни кого. В итоге, вернулся к Круглову, спрашивает, нашёл ли я флешку, а я ему в ответ, нет мол, меня Волкодав попросил кое о чём! Как он попросил, если я его даже не видел?! Потом только, спустя время нашёл его в Ангаре у камаза, с радиацией который, мёртвый. У него есть ПДА с информацией, а Флешки-то нет... Надо сказать, что переход на базу Долга имею, через Пличко. В итоге я пошёл по одному из других вариантов развития сюжета с Кругловым. Нужна ли флешка дальше от Волкодава и что я потерял, потеряв "важного перса"?

butrikA

butrikA

Сталкер

• Опытные
<- Информация ->
  • PipPipPipPip
  • 300 Cообщений
  • Пропуск №: 3414

• Реальное имя:Андрей
Quote (Spartak)
Нужна ли флешка дальше от Волкодава и что я потерял, потеряв "важного перса"?

Я сыграл по другому: повел ученых сразу к переходу на янтарь. С Волкодавом не договаривался, а перебил всех наемников возле вагончика и Волкодава тоже. Флешки у него не было...
Круглова по пути замочили зомбаки... Вообщем остался я и без флешки и без Круглова.
Не могу сказать, что дает флешка. А переход с Бара на АС я купил у осведомителя.
Игра на этом не заканчивается, не заморачивайся!

dimasick

dimasick

Вольный S.T.A.L.K.E.R.

• Старожилы
<- Информация ->
  • 1 291 Cообщений
  • Пропуск №: 3731

• Реальное имя:dimasick
Quote (Spartak)
Нужна ли флешка дальше от Волкодава и что я потерял, потеряв "важного перса"?

Ну значит это твой путь... С флешкой можно получить дополнительные "призы", и даже если изначально не идти к наёмникам, можно сбегать к Бармену за рацией, после чего идти на Янтарь.

butrikA

butrikA

Сталкер

• Опытные
<- Информация ->
  • PipPipPipPip
  • 300 Cообщений

Quote (dimasick)
с переносимым весом много неувязок)))

Во-во и у меня тоже казус произошел, правда приятный: Брожу я с Винтарем, Большим Беном, и РПК. Постоянно меняю патроны в разгрузке то 5.45, то 9.39 взависимости от использования оружия. И раз, после очередной замены просто стал от перегрузки. Заглянул в рюкзак а там у меня было 180 патронов 9.39 а стало аж 1200! От куда такой подарок только диву даешься. sm12

Builder

Builder

Вольный Сталкер

• Пользователь

<- Информация ->
  • 294 Cообщений

Quote (butrikA)
Брожу я с Винтарем, Большим Беном

Лучше комбинации и не придумать! Патрон подходит и в "Биг Бэн" и в "Винтарь" (если бы Винтарь был по надёжнее), то всю игру с такой комбинацией можно пройти! Я с Большого Бэна убивал любого НПС с 50 метров не целясь (просто стреляеш в фигуру НПС от бедра, абы попасть и убъёш с одного выстрела). И на мутантов с Бэном хорошо ходить! А на счет переносимого веса: я сварил 3 слюды и выменял их у Петренко на экзу Долга (веса в 70 кг вполне хватает мне), теперь в ней и бегаю и "Компас" на поясе.

Spartak

Spartak

"Гладиатор Зоны отчуждения"

• Неактивированные

<- Информация ->
  • PipPipPipPip
  • 195 Cообщений
  • Пропуск №: 779

butrikA, это баг от старых версий НЛС6. Правлено давно должно быть! На последнем 6.008 нет такого (мне не попадолось). Я ещё осенью играл (немного) там такое было, стою перезаряжаюсь, а потом с места не сойти, вес переполнен!

Добавлено (01.04.2011, 12:56)
---------------------------------------------

Quote (Builder)
если бы Винтарь был по надёжнее

А Спец Винтарь от Иванцова за журнал "Плейбой" вообще нормально ходит! Надёжный товарищ!

butrikA

butrikA

Сталкер

• Опытные
<- Информация ->
  • PipPipPipPip
  • 300 Cообщений

Quote (Builder)
если бы Винтарь был по надёжнее

Да, это угнетает очень. Винтарь просто сыпится на глазах! Одна обойма и полоса состояния оружия прилично уменьшается! Поэтому и тягаю пулемет РПК. И понадежней будет (не так ломается), да и количество патронов в магазине приличное, с одного рожка можно не малую стаю собак или кабанов положить... А Большой Бен - фантастическая мощь! Просто паразительно как пистолет может быть мощнее даже пулемета? sm9
Хотел вот спросить: можно ли у кого-то полностью убитый броник или ствол починить? или это уже мусор на свалку? sm10

Builder

Builder

Вольный Сталкер

• Пользователь

<- Информация ->
  • 294 Cообщений

Quote (butrikA)
можно ли у кого-то полностью убитый броник или ствол починить? или это уже мусор на свалку?

На болшую кучу мусора на Свалку! Мне достался в "трофей" комбез Монолита и научный костюм Монолита на АС, так я выбросил всё лишнее, чтоб дотащить до Бара, а Долговязый говорит: выбрось на мусор или продай бармену. Я такой хлам ремонтировать не буду! В общем продал за копейки. И ящик инструментов не отремонтирует 101%. Так что только выбрасывать!

butrikA

butrikA

Сталкер

• Опытные
<- Информация ->
  • PipPipPipPip
  • 300 Cообщений

Quote (Spartak)
А Спец Винтарь от Иванцова за журнал "Плейбой" вообще нормально ходит! Надёжный товарищ!

Друзья, а где найти этот плейбой? А то у меня их 7 штук, нужного нет.

Обратно в Архив раздела СТАЛКЕР

реклама на сайте подключена

Использование материалов сайта только с разрешения Администрации!
Или с указанием прямой ссылки на источник. 2008 - 2017 © Stalker-Worlds