Перейти к содержимому

Добро пожаловать к нам на сайт! Про Ваш статус и права можно прочитать в Этой теме

Для просмотра картинок и скачивания файлов с форума - пройдите регистрацию!   Проблемы с регистрацией - вам сюда

Фотография

Вопросы и решения проблем прохождения NLC 6.

• Закрита тема Тема закрита
Повідомлень у темі: 2742

o_Owar

o_Owar

Пришедший

• Пользователь

<- Информация ->
  • 6 Cообщений
  • Пропуск №: 3885

Quote (iter)
Да и с чёрной меткой перемудрили явно. Уже склады, а вариантов избавиться - нет. Смысл от неё, если люди сразу будут переигрывать? Самое тяжёлое, когда с ней играешь - глаза устают. У ГГ от неё часто двоится... Мой совет - подцепили - откатись и переиграй, очень усложняет игру. И, похоже, выяснить, как избавиться от неё мне не судьба...

Что бы не получить чёрную метку, своих и нейтралов не надо обыскивать вот и всё! А как от неё избавиться вроде можно узнать в баре! Да ещё читал на одном форуме, что от неё можно избавиться просто положив её в ящик где сталкеры рассиживают, кто то из них её может забрать, но это по моему бред) .

iter

iter

Жизнь прожил-стыдно рассказать, но есть что вспомнить

• Старожилы
  • Завсегдатай - больше 1 год на сайте
<- Информация ->
  • 1 401 Cообщений
  • Пропуск №: 827

• Страна проживания:Россия
  • Реальное имя:Александр
Quote (o_Owar)
А как от неё избавиться вроде можно узнать в баре!

И в баре тоже голяк...там даётся дельное предложение (вроде бы) - поход в Туманную чащу. Но. Это не так скоро открывается, и приходится с ней бегать. А коли так сложно избавиться от неё - вот и откатываться сразу. Я не стал- не думал, что с ней такая заморочка. Вот и перемудрили - её сразу будут избегать, только и всего. Отсюда - нет в ней смысла. А на счёт обыска - при боевых действиях не бывает понятия "мародёрство". Уголовный кодекс РСФСР от 27.10.60, ст.266 [утр. силу], если, конечно это не применяется к мирным жителям...В игре их кто нибудь видел?! Это если уж заявлено, что мод - как в жизни. Таким макаром можно наказывать ГГ и за бег - а ходи шагом! Ладно, это лирика...
а вот выяснил, почему у меня Воронин погибает. У них там же в клетке бандюган сидит (Кочерга). И если сохранился в Баре и вышел из игры, а потом зашёл в игру - сразу объявляется тревога. Все ломятся туда, начинается пальба. ГГ пройти не может, пока нет допуска. И если ГГ находится в поле действия ПДА, то видно по отметкам, как погибает и Кочерга и, почему то Воронин... Из всей кодлы - именно он! Испытывал разные варианты, но самый надёжный - быстро покинуть Бар. Мне через заход/выход на ДТ помогало уложить страсти. И помогает сохранение в начале выброса - заходишь в игру, всем не до тревоги.Но опять же - где этот выброс переждать. Если у бармена , и выскочить не сразу, то всё тихо. Во всех других местах - опять будет объявлена тревога. Вот такой пассаж...

Откатился так далеко, сам не ожидал, что Воронин так давно убит...Зато появился шанс отыграть по другому с Кругловым. Да и выяснилось, что кейс с блокпоста можно достать не вынося вояк....Первый раз как то просмотрел...

o_Owar

o_Owar

Пришедший

• Пользователь

<- Информация ->
  • 6 Cообщений
  • Пропуск №: 3885

Quote (iter)
А на счёт обыска - при боевых действиях не бывает понятия "мародёрство". Уголовный кодекс РСФСР от 27.10.60, ст.266 [утр. силу], если, конечно это не применяется к мирным жителям...В игре их кто нибудь видел?! Это если уж заявлено, что мод - как в жизни. Таким макаром можно наказывать ГГ и за бег - а ходи шагом! Ладно, это лирика...

Ну я думаю если бы Зона существовала, то вряд ли бы в ней действовали какие то законы, и уж вряд ли их бы соблюдали сталкеры ! А вот то, что метку дают за шмон своих и нейтралов это точно, я уже проверял! Тем более в зоне не война как бы, Зона это просто закрытая аномальная территория в которую проникают люди за лёгкой наживой!

Sashok

Sashok

S.T.A.L.K.E.R.

• Старожилы
  • Спонсор сайта Завсегдатай - больше 1 год на сайте
<- Информация ->
  • 2 265 Cообщений
  • Пропуск №: 301

0 баллов предупреждения

• Страна проживания:Украина
Quote (o_Owar)
А вот то, что метку дают за шмон своих и нейтралов это точно, я уже проверял!

А вот мне, черная метка не попадалась...шманаю всех подряд))зашел уже достаточно далеко...посмотреть бы на нее,хотя и незачем...уж слишком неприятная вещица,как я понял)))

Мincer

Мincer

Сталкер

• Неактивированные
<- Информация ->
  • PipPipPipPip
  • 624 Cообщений
  • Пропуск №: 3083

Quote (o_Owar)
А вот то, что метку дают за шмон своих и нейтралов это точно

Ее не дают ("черная метка" как вы заметили - артефакт,с определенными свойствами и цена у этого артефакта есть)
sashok1970 Лучше с с этим артом не связываться

Sashok

Sashok

S.T.A.L.K.E.R.

• Старожилы
<- Информация ->
  • 2 265 Cообщений
  • Пропуск №: 301

0 баллов предупреждения

• Страна проживания:Украина
У меня никак не получается изничтожить огненного полтергейста в помещении с документами в Х-18... ничего не понимаю))

cfrebi

cfrebi

Бывалый

• Неактивированные

<- Информация ->
  • PipPipPip
  • 81 Cообщений
  • Пропуск №: 3262

sashok1970, У меня умер с 2 гранат.

pahomms

pahomms

Пришедший

• Пользователь

<- Информация ->
  • 10 Cообщений
  • Пропуск №: 3690

Сидор дал задание на документы с блокпоста на Кордоне,позднее прихожу,а он посылает на Агропром за какими-то материальными доказательствами активности вояк.
Что зто?И блокпост уже не надо выносить?
Замочил кровососов на нескольких локациях и они больше не спавнятся,а щупалец всего 2 на десяток.Где они еще живут?
Куда уходит Проводник с Кордона?

cfrebi

cfrebi

Бывалый

• Неактивированные

<- Информация ->
  • PipPipPip
  • 81 Cообщений
  • Пропуск №: 3262

По докам с блокпота можно решить мироным путем, на агро я ни чего не нашел. Больше всего кровососов в деревне на АС.

iter

iter

• Старожилы
<- Информация ->
  • 1 401 Cообщений

Решил избрать мирное решение квеста на документы с блокпоста. Кузнецов попросил такой же кейс. Нашёл, принёс. А он ни слухом ни духом... Может это от того, что за кейс я не расплатился? Ну так сразу дали, типа должен будешь услугу оказать... Хотя прошлый раз вынес вояк на раз/два. Хабара набрал... Как бы не пришлось опять, чой то мирно не выходит :D .
Зараза, в схроне 40 гранат... это не помешало кому то спереть у меня Сайгу :D ...Всё цело, а это пропало ...

pahomms

pahomms

Пришедший

• Пользователь

<- Информация ->
  • 10 Cообщений
  • Пропуск №: 3690

Этих нет по заданию Скряги,а по такому же заданию от чела в Баре они больше не спавнятся и квест не выполняется
Кузнецов сдох после моих 10 бутылок.

Мincer

Мincer

Сталкер

• Неактивированные
<- Информация ->
  • PipPipPipPip
  • 624 Cообщений

Quote (sashok1970)
У меня никак не получается изничтожить огненного полтергейста в помещении с документами в Х-18... ничего не понимаю))

Огнемет или "гренки" - самое то что надо
Builder
Вопрос: во всех ли капсулах находятся "плюсовые" артефакты или мне просто "улыбнулся" рандом?
У меня то же самое наблюдение : по капсулам и по частям монстров (играю на мастере )

Builder

Builder

Вольный Сталкер

• Пользователь

<- Информация ->
  • 294 Cообщений
  • Пропуск №: 3680

Нашел несколько капсул с артефактами на АС. Вскрытие показало, что под скорлупой находились артефакты третьего уровня только с положительными характеристиками!
Вопрос: во всех ли капсулах находятся "плюсовые" артефакты или мне просто "улыбнулся" рандом?

Наблюдение: если взять квест "достать запчасть от мутанта" и не имея её (запчасти), то у мутантов нужные части не найти! (Проверено: из 7 кровососов щупалец небыло ни в одном! То же самое с плотями.)

iter

iter

• Старожилы
<- Информация ->
  • 1 401 Cообщений

Сахаров дал задание - отнести броник Петренко. Беру, тут же иду. С заходом на локацию ДТ сразу высветилось "Задание доставить посылку провалено". Ну, думаю, может возьмёт... Ну и конечно долговец молчит. Таким образом стал обладателем неплохого костюмчика (у него и ПНВ хорош)...
Так же обратил внимание на странность - на карте: такой то такой, заныкал тут хабар...Но тайника нет! Я тот же Бар знаю как облупленный, но начал сомневаться, но когда показывает на ровное место, сомнений не остаётся... Такая же петрушка и на Агропроме в комплексе...
Потом - тут жаловались на неудачу в проведении девушки с болот. У меня она благополучно оказалась на Кордоне, только благодарностей ГГ не дождался... Она рядом с ремонтником сидит.
И почему то, сделав откат в игре - замучили вылеты на стол... а ведь не было, всё гладко игралось. Но сейчас пошёл другой сценарий, и на тебе...

Builder

Builder

Вольный Сталкер

• Пользователь

<- Информация ->
  • 294 Cообщений

Quote (Курильщик)
Прощаюсь. Снес мод, встретимся через полгода.

Теряем бойцов ребята sm10 !

Нужно что то предпринимать? Может немного поторопить Ув. Сяка & Ко?

Подскажите пожалуйста, как можно попасть в Лиманск? Кто-то должен дать переход либо его нужно найти самому? И можно ли попасть в Лиманск не заходя в Рыжий лес (жуткое место)?

Мincer

Мincer

Сталкер

• Неактивированные
<- Информация ->
  • PipPipPipPip
  • 624 Cообщений

Quote (Builder)
Подскажите пожалуйста, как можно попасть в Лиманск? Кто-то должен дать переход либо его нужно найти самому? И можно ли попасть в Лиманск не заходя в Рыжий лес (жуткое место)?

По моему переход у меня появился после разговора с Сидором (когда просит кейс у вояк на кордоне вытащить)
В Лиманск только через лес

Builder

Builder

Вольный Сталкер

• Пользователь

<- Информация ->
  • 294 Cообщений

Пытался с блокпоста военных спионерить кейс для Сидора, обвешал ГГ артами пулестойкости (в сумме пулестойкость была +105%), полез ночью, аккуратно (на цыпочках), через черный ход (через забор) на чердак, оттуда в люк... И понял что мой план с треском провалился, когда сонный солдатик дал в мою сторону очередь "от бедра", и попал Ггерою прямо в правый глаз. Далее неминуемая смерть ГГ...
Кузнецов после выброса вместе со своими орлами всем скопом "вошли" в Карусель!
Пытался вынести блокпост, и всё бы у ГГ получилось, но прилёт вертолёта обрёк ГГ на очередную гибель!
Даже и не знаю теперь, как выудить с блокпоста кейс для Сидора?

Мincer

Мincer

Сталкер

• Неактивированные
<- Информация ->
  • PipPipPipPip
  • 624 Cообщений

Quote (Builder)
Даже и не знаю теперь, как выудить с блокпоста кейс для Сидора?

Сидор говорит к кому надо подойти из вояк ,что бы по мирному договориться (Если вынесешь блок пост и сумеешь выжить = репа не меняется по моему)

iter

iter

• Старожилы
<- Информация ->
  • 1 401 Cообщений

Quote (Builder)
Пытался вынести блокпост, и всё бы у ГГ получилось, но прилёт вертолёта обрёк ГГ на очередную гибель!

Да легко он выносится! Из за забора (с плит) снимаешь солдата в комнате ( второй обычно убегает в другую комнату, или совсем). Прыгаешь в люк и к дверному проёму между комнатами. Садишься так, чтоб входная дверь была видна ( ГГ тут выглядывает, чтоб особо не светиться) Пойдёт первая волна солдат, снимаешь (где то трое/четверо, но бывает по разному).Потом подбегаешь к двери и кидаешь "феньку" в сторону дороги меж двух этих зданьиц. Должно быть море трупов, они там собираются на атаку. Не забудь сначала снять солдата, что наверху стоит... И из здания ни ногой! Я обычно остаюсь в предбаннике у входной двери справа ( как на выход смотришь), если что - успеваешь среагировать на подошедшего. Вертолёт там обычно не достаёт. Покружат некоторое время и улетает. Ну , а на завершение - разборки с БТРами...Это просто ...Ещё проще, когда есть подствольник.Удачи!
P.S. У меня даже проходило без единого выстрела в мою сторону. Это если очень осторожно, скрытно, чтоб не заметили - и валить их винтарём или валом... Вертухи так и не прилетели :)

Вопрос. А что это боровская экза какая то неправильная? написано +90 кг , но мой ГГ уже на 128 кг не идёт... Да у меня коричневый бандитский плащ тянет 108 кг. Правда это видать недоработки разрабов. Это у него только в одной определённой комбинации полуается ( по стволам). А вот что с этой экзой - непонятно... Никакими девяносто тут и не пахнет...

Tiberiumhell

Tiberiumhell

Пришедший

• Пользователь

<- Информация ->
  • 8 Cообщений
  • Пропуск №: 3921

Люди всем привет ктонибудь знает где вход в берлогу про которую говорит доктор ?????(можно скрин если не трудно)
и насчет журнала плейбоя ктонибудь знает где он, ведь радар и еще некоторые локи не доступны и получается это все никак пока не продуманно???
[IMAGINE][moder]Когда научимся уважать себя и других? Где знаки препинания и заглавные буквы?
Строгое устное замечание!
Если еще раз обнаружу такие безграмотные посты - замечание с занесением в личное дело обеспечено на 100%.[/moder][/IMAGINE]

Обратно в Архив раздела СТАЛКЕР

реклама на сайте подключена

Использование материалов сайта только с разрешения Администрации!
Или с указанием прямой ссылки на источник. 2008 - 2017 © Stalker-Worlds