Перейти к содержимому

Добро пожаловать к нам на сайт! Про Ваш статус и права можно прочитать в Этой теме

Для просмотра картинок и скачивания файлов с форума - пройдите регистрацию!   Проблемы с регистрацией - вам сюда

Фотография

Вопросы и решения проблем прохождения NLC 6.

• Закрита тема Тема закрита
Повідомлень у темі: 2742

Мincer

Мincer

Сталкер

• Неактивированные
  • Спонсор сайта Завсегдатай - больше 1 год на сайте
<- Информация ->
  • PipPipPipPip
  • 624 Cообщений
  • Пропуск №: 3083

Quote (Курильщик)
Крысюк мертв (очень давно, переигровка невозможна) - Боров не хочет разговаривать, что делать? Как получить ключ от х18? Только мочить?

Только переигровка тебе поможет (мой совет решать тебе) слишком много у тебя не стыковок

cfrebi

cfrebi

Бывалый

• Неактивированные

<- Информация ->
  • PipPipPip
  • 81 Cообщений
  • Пропуск №: 3262

Курильщик, Сам не пробовал но в теме проскальзывало что ключ можно снять с труппа Борова.

Мincer

Мincer

Сталкер

• Неактивированные
<- Информация ->
  • PipPipPipPip
  • 624 Cообщений

Quote (cfrebi)
Курильщик, Сам не пробовал но в теме проскальзывало что ключ можно снять с труппа Борова.

Я пробовал все прокатывает (двери в Х18 открываются ,но у него много что уже не срастается - дальнейшая игра потеряет много "вкусностей" )

Курильщик

Курильщик

Бывалый

• Пользователь

<- Информация ->
  • 61 Cообщений
  • Пропуск №: 3848

mincer, вкусности конечно хорошо, но напрягает линейность сюжета.... нет вариантов, если нпс выбыл из игры, обыграть ситуацию по-другому. ГГ превращается в мальчика на побегушках, как в оригинале, особенно при попытке пройти "по-хорошему". Переиграть нет возможности, значит придется мочить.

Нашел несколько журналов ПБ один из них отличается по цене (в два раза), принес его долговцу который просил найти ПБ с рецептом, пытаюсь поговорить, а долговец взрывается, во как.....

[Korpus][moder]Все дружно начинаем делать в постах комменты в разумных пределах, или хотя указывать бы "ник" того, к кому обращаетесь. Касается всех! [/moder][/Korpus]

iter

iter

Жизнь прожил-стыдно рассказать, но есть что вспомнить

• Старожилы
  • Завсегдатай - больше 1 год на сайте
<- Информация ->
  • 1 401 Cообщений
  • Пропуск №: 827

• Страна проживания:Россия
  • Реальное имя:Александр
Quote (Курильщик)
но напрягает линейность сюжета.... нет вариантов, если нпс выбыл из игры, обыграть ситуацию по-другому. ГГ превращается в мальчика на побегушках, как в оригинале, особенно при попытке пройти "по-хорошему".

Так тестовая версия то... Всё сырое. У меня квестовые персонажи мрут как мухи. Дошло до того, что Макс Любер зачем то припёрся на блокпост долговцев а Баре, и его и командира поста, который выдаёт задания на зачистку от собак эти собачки вместе и положили... Так же заметил ещё пару трупов сталкеров - уборщик их не убирает, значит они что то да значат. Вопрос где и когда - остаётся открытый на повторное прохождение игры. А советы -" следите, переигрывайте и т.д." - отвадят от игры любого при таких "успехах", кому охота откатываться на чёрт знает куда и тратить время на переигровку? Тут и у фаната могут нервы сдать :D .

Кстати...Про вес. Тут какая то лажа. В бандитском плаще (коричневый), максимально 87,5 кг берёт. А вот дальше интересно... Можно и ещё пару кг прицепить. Но прежде чем тронуться, выкинуть лишнее на землю (обычно я кидаю бинты и аптечки), подбираешь всё это - и ГГ идёт! Но стОит заглянуть в рюкзак (ну патроны поменятьили ещё что...), всё - опять встанет и надо повторить. Так же, заметил, от того какое оружие в руках - тоже зависит движение.К примеру с Мп5 не идёт, меняю на калаш - пошёл. Что то тут не то с этим...

Курильщик

Курильщик

Бывалый

• Пользователь

<- Информация ->
  • 61 Cообщений

Во второй раз капитан Иванцов отказался взрываться - видимо я его уже разминировал.
А где искать Волка? а то схватил динамит для него, а даже не помню где его видел последний раз... уж не на АС ли? Он там, раньше, в оригинале, любил в костре жариться кажется.

Quote (mincer)
За что ? Идет активное обсуждение проблем прохождения мода _ NLC6

у меня сложилось впечатление, что тут кроме как: задавать вопросы и отвечать на вопросы - ни чего нельзя, по мнению некоторых модераторов, остальное флуд и троллинг, то есть от лукавого. Спасибо - в отдельную тему, даже если в контексте сабжа, а не отдельным постом. Ну многое другое.

[Korpus]Вы абсолютны правы, кампан. Для обсуждения самой игры (впечатлений от неё), есть другая тема и она рядом.[/Korpus]

а кто вскрывает капсулы ???

Полтергейст

Полтергейст

Новичок

• Пользователь

<- Информация ->
  • 26 Cообщений
  • Пропуск №: 3804

Ну что же.Гг всё равно падает, но не умирает(переигрывал).Хотя, это наверное из-за колючки)
Люди, такой вопрос.В чём минусы чёрной метки и как её добыть(трупов 10 обыскал, и сообщение о получении её пришло)?Халявы не бывает)))
Кстати, заметил баг.Даже если вы не можете двигаться(несёте слишком много вещей), открываем инвентарь- и вуаля!Гг спокойно передвигается!

iter

iter

Жизнь прожил-стыдно рассказать, но есть что вспомнить

• Старожилы
  • Завсегдатай - больше 1 год на сайте
<- Информация ->
  • 1 401 Cообщений
  • Пропуск №: 827

• Страна проживания:Россия
  • Реальное имя:Александр
Quote (Полтергейст)
Люди, такой вопрос.В чём минусы чёрной метки и как её добыть

Минусы? :D Здоровья - 20%, постоянно двоится в глазах, игра на пределе возможностей (любое попадание - труп!). Плюс ко всему она, зараза, 3 кг весит. Время проходит - рождает себе подобную, новую. А эта в весе теряет до кг, и становится неопасной. продаваемой.
***Да я с начала с ней играю! И жив! Но драйв... Вот она жизнь :D :D - без права на ошибку - Пуля - труп, укус - труп, радиация - не успеешь антирад принять - труп!!! вот так и живу - на грани фола... :D :D ****

Полтергейст

Полтергейст

Новичок

• Пользователь

<- Информация ->
  • 26 Cообщений

Хох!Попытался убить Прапора(который в Бар со Свалки пропускает).А он Каак Рванул!Ф-1 отдыхает.Много таких сюрпризов ещё?)
А какой артефакт нужно принести Долговязому за увеличение магазина оружия?И грави, и ломоть мяса, и огненный шар нёс.А он не берёт =(

Курильщик

Курильщик

Бывалый

• Пользователь

<- Информация ->
  • 61 Cообщений

Полтергейст, лунный свет точно, еще кажется кристалл и душа.... на сколько я понимаю логика такова: кровь камня - первый, ломоть мяса - второй, душа - третий.... так же бенгальский огонь, вспышка, лунный свет.....

Полтергейст

Полтергейст

Новичок

• Пользователь

<- Информация ->
  • 26 Cообщений

Хм,Перечитал диалоги с информатором, облазил журнал, а результата ноль.Никаких упоминаний и караване.Где же его искать?

cfrebi

cfrebi

Бывалый

• Неактивированные

<- Информация ->
  • PipPipPip
  • 81 Cообщений
  • Пропуск №: 3262

Полтергейст, На армейских складах у базы военных.
На агропроме перепутал со складами.

feelgood

feelgood

Бывалый

• Пользователь

<- Информация ->
  • 50 Cообщений
  • Пропуск №: 3513

Quote (Полтергейст)
Хм,Перечитал диалоги с информатором, облазил журнал, а результата ноль.Никаких упоминаний и караване.Где же его искать?

караван на агропроме, отметка должна быть в ПДА, слева от комплекса где берешь доки для Бармена

Builder

Builder

Вольный Сталкер

• Пользователь

<- Информация ->
  • 294 Cообщений
  • Пропуск №: 3680

Утро доброе всем!
Я соираюсь на Янтарь, из вооружения АК "Стрелка" и Винчестер на 6 патронов. Ну с АК всё ясно, я его не предам, а вот Винчестер сменить бы.
Подскажит пожалуйста: 1. Где и у кого можно купить-обменять СПСА, а то на Бенелли у меня нет нужного арта и будет не скоро! (Без убийства Стаса)
2. Модернизировал ли кто Сайгу и каков получался результат? Если "Да", то где можно (не счтая Крота) достать еще одну Сайгу для скрещивания?

Курильщик

Курильщик

Бывалый

• Пользователь

<- Информация ->
  • 61 Cообщений

Builder, не знаю как тут... в оригинале как раз на Янтаре было полно СПАСов, в частности у Сахарова и зомбированых мастеров. может стоит проверить?

Скажите! к кому капсулу нести??? кто вскроет???

Мincer

Мincer

Сталкер

• Неактивированные
<- Информация ->
  • PipPipPipPip
  • 624 Cообщений

Quote (Курильщик)

Сидор Сахар и Бармен (по моему ) , Я вскрывал у Сахара

Builder

Builder

Вольный Сталкер

• Пользователь

<- Информация ->
  • 294 Cообщений
  • Пропуск №: 3680

Quote (Курильщик)

Капсулы вскрывают: Бармен, естественно Сахарок, и вроде бы Сидорович, но насчет последнего не уверен!
А где капсулу то нашел? Мне ни разу не попадались, но я не ходил дальше Янтаря, т.е. и на нем еще не был!

Мincer

Мincer

Сталкер

• Неактивированные
<- Информация ->
  • PipPipPipPip
  • 624 Cообщений

Quote (Builder)
А где капсулу то нашел? Мне ни разу не попадались, но я не ходил дальше Янтаря, т.е. и на нем еще не был!

Я находил в туманной чаще (когда к доктору ходил)

Курильщик

Курильщик

Бывалый

• Пользователь

<- Информация ->
  • 61 Cообщений

Builder, на АС около автобусной остановки. Тащил динамит Волку. Ночью, думал огненый шар. Фонит страшно. Пришлось Лукашу 3000 отдать за хранение, был без контейнера.
Скажите, что бы чинить в тисках на АС и в Баре, нужны наборы в ящике? Я ящик с собой не таскаю, и когда нахожу набор он пропадает, он попадает в ящик или пропадает вообще? Пока ящик лежал у Сидора - я видел в нем наборы и замок, теперь отнес ящик на Бар и он у меня пустой.... Чинить в тисках можно только оружие или броню то же?

Мincer

Мincer

Сталкер

• Неактивированные
<- Информация ->
  • PipPipPipPip
  • 624 Cообщений

Quote (Курильщик)
Чинить в тисках можно только оружие или броню то же?

Броню и оружие (по идее - рем комплекты если уже есть ящик ,должны быть у тебя а не исчезать)

Обратно в Архив раздела СТАЛКЕР

реклама на сайте подключена

Использование материалов сайта только с разрешения Администрации!
Или с указанием прямой ссылки на источник. 2008 - 2017 © Stalker-Worlds