dimasick,
Агааа...они еще и спавняться дармоеды... спасибо, буду много думать.
Как же из них тогда вытрясти рецептик?
[provodnik]Рецепт (не помню какой) бывает появляется в контейнере, что в тоннеле, я как-то бегал по Кордону в самом начале игры и меня телепортом сразу туда перекинуло. Посмотри. (поторгуй с ними, может кто подбирает и продавать будет, если это не квестовый предмет).
dimasick
[/provodnik]
Там даже не рецепт как таковой, а "стопка разрозненных листов приказов, записок, надо бы просмотреть, может полезное что"... где то так.
И еще мне шибко интересно, на ТД помнится был классный респ артефактов (ночная звезда,бенгальский, лунный свет) в болотце после 24-00. Его порезали что ли?
Если да, то жаль....
Моральные терзания об истреблении охотников на Кордоне разрешились... У них пропал кассир... Т.е. переход на ТД стал невозможен мирным путем и они за это поплатились.... Почтим же минутой молчания...
Кстати доки были не у Дэна-охотника, а у безвестного статиста.
[provodnik]По ТД, то по моему кто-то должен наводку дать, чтоб арты там появились (сам должен понимать, что халявы как таковой в моде нет).
Рецепт можно получить бесплатно, если в самом начале игры, при первом появлении в районе Охотников самому взять их в контейнере (но нужны деньги за проход, чтоб полюбовно решить этот вопрос), а так Охотники их подбирают.
dimasick
[/provodnik]
Халявы в моде море розливанное. Сейчас начал поновой - 10 мин игры и у меня медуза, выверт, слеза, колючка. Всё не отходя от деревни новичков. Пистолеты холява - сваншотить противника до 70-80 метров легче чем с оптикой. Нож вообще халява, совершено бесплатно т.е. даром наносим КРИТИЧЕСКИЙ демедж, кабаны, плоти, собаки некоторые бандиты все падают как листья. Единственный хардкор в моде - это отсутствие сейвов по желанию(да вылеты при сохранении) и ВСЁ.