Перейти к содержимому

Добро пожаловать к нам на сайт! Про Ваш статус и права можно прочитать в Этой теме

Для просмотра картинок и скачивания файлов с форума - пройдите регистрацию!   Проблемы с регистрацией - вам сюда

Фотография

Вопросы и решения проблем прохождения NLC 6.

• Закрита тема Тема закрита
Повідомлень у темі: 2742

vvod37

vvod37

Сталкер

• Неактивированные

<- Информация ->
  • PipPipPipPip
  • 134 Cообщений
  • Пропуск №: 5647

Всем привет.
Беда, не могу на локе ТД найти Макса Любера, чтобы вручить ему ПДА. Чё думать? Умертвили бандитты? съела Зона?
Иду в Бар, мобыть ботан снова метку на Любера даст:(
Пришлось вынести охотников-вымогателей на переходе из Кордона в ТД, чёйто вдруг они покраснели против меня внезапно и говорить не хотят - палят сразу,
зато обзавёлся трофейной Сайгой. Интересно смогут на Баре прокачать Сайгу на увеличение боекомплекта? Ведь теперь их у меня две.

Нашёл таки Любера. Стоит себе на блок посту Долга
А Сайгу прокачивать не стали.

dimasick

dimasick

Вольный S.T.A.L.K.E.R.

• Старожилы
  • Спонсор сайта Завсегдатай - больше 1 год на сайте
<- Информация ->
  • 1 291 Cообщений
  • Пропуск №: 3731

• Страна проживания:Россия
  • Реальное имя:dimasick
Quote (vvod37)
Беда, не могу на локе ТД найти Макса Любера

Если его не убили, то он должен сидеть возле костра на блок посту Долга на Свалке.

vvod37

vvod37

Сталкер

• Неактивированные

<- Информация ->
  • PipPipPipPip
  • 134 Cообщений

Всем привет
Динамит для Лукаша должен быть у кого то из новичков или в подвале где начинается игра, но у меня почему то никто из новичков не говорит на эту тему
только Фанат говорит что Волк свинтил куда то в глубь Зоны с ящиком динамита. Волка я встречал на Арм. складах. Дык чё теперь идти на склады и договаривтся с Волком (если жив) или искать в Деревне новичков?
У меня перед этим вояки выносили деревню (пока я добывал документы на блок посту) и динамит я нашёл в трупе Мити Седого (моторист тамошний при динамке) Переиграл чтобы Фаната уберечь, а Седой диинамит жилит. Подските чё делать

dimasick

dimasick

Вольный S.T.A.L.K.E.R.

• Старожилы
<- Информация ->
  • 1 291 Cообщений

Quote (vvod37)
Динамит для Лукаша должен быть у кого то из новичков или в подвале где начинается игра

Он лежит в подвале где начинается игра, но если это задание затянуть, то кто-то обязательно подберёт. Тут или переиграть с момента когда Лукаш задание дал и сразу на Кордон или тогда покупать динамит у НПС (мочить непись с динамитом не очень хорошо, кто-нибудь врагом может потом стать и не обязательно в деревне).

vvod37

vvod37

Сталкер

• Неактивированные

<- Информация ->
  • PipPipPipPip
  • 134 Cообщений

Quote (dimasick)
Он лежит в подвале где начинается игра, но если это задание затянуть, то кто-то обязательно подберёт. Тут или переиграть с момента когда Лукаш задание дал и сразу на Кордон или тогда покупать динамит у НПС (мочить непись с динамитом не очень хорошо, кто-нибудь врагом может потом стать и не обязательно в деревне).

Сходил на АС, погогворил с Волком, динамита у него нет ( похоже он его Черепу подогнал и теперь этот ящик у забора базы Свободы лежит) взял квзст на рацию у Толика. Вернулся на Кордон - никто из новичков динамит продать не предлагает, Толик рацию посеял на Свалке, Сидорыч тож динамитом не торгует:)
Вот чё теперь, опрашивать всё живое в окресностях деревни или топать на Свалку искать рацию Волку?

Всё понял. Вычислип носителя динамита, дождался нападения бандитов на деревню и снял ящик с убитого бандюками Феди Бритвы.
Теперь прошу: подскажите каким маневром можно зайти в "Трамплин" чтобы оставит там Плёнку?? Ибо закинуть туда ничего кроме болта и гранаты не получаетя:(( Хочется посмотреть что такое "сварится" потому как стоимость Плёнки заметно упала, после того, как получил от Любера Рубиновую плёнку ( то ли выдохлась, то ли уценилась)

dimasick

dimasick

Вольный S.T.A.L.K.E.R.

• Старожилы
<- Информация ->
  • 1 291 Cообщений

Quote (vvod37)
похоже он его Черепу подогнал и теперь этот ящик у забора базы Свободы лежит

Этот ящик там всегда лежал ещё с оригинала, это не тот ящик. (может повторюсь, но если нет желания переиграть с разговора с Лукашом, тогда ищи на Кордоне, скорее всего его кто-то из НПС взял, потом его убили, а "уборщик" убрал труп, поэтому возможно что квест и не будет выполнен...).

stalker4ek

stalker4ek

Пришедший

• Пользователь

<- Информация ->
  • 1 Cообщений
  • Пропуск №: 5856

Народ подскажите .... как найти дорогу на локу "Радар" ???

dimasick

dimasick

Вольный S.T.A.L.K.E.R.

• Старожилы
<- Информация ->
  • 1 291 Cообщений

Quote (stalker4ek)
Народ подскажите .... как найти дорогу на локу "Радар" ???

Дороги на Радар официально нет. Будет в продолжении мода.

hottab-83

hottab-83

Пришедший

• Пользователь

<- Информация ->
  • 14 Cообщений
  • Пропуск №: 4992

Quote (vvod37)
подскажите каким маневром можно зайти в "Трамплин"

В трамплин заходить не нодо. Что бы сварить арт, нужно подойти вплотную к анамалии, для этого болтами определяем ее границы и выбрасываем арт. Если он не исчезает, значит не та анамалия.

vvod37

vvod37

Сталкер

• Неактивированные

<- Информация ->
  • PipPipPipPip
  • 134 Cообщений

Quote (hottab-83)
Если он не исчезает, значит не та анамалия.

Непонятно, с чем же я спутал "Трамплин "

Добавлено (25.01.2012, 23:03)
---------------------------------------------
Пытался пользоватся поиском, но ответа не нашёл.
Подскажите где найти Берлогу о которой говорит Доктор в Туманной чаще. Думал что речь идёт о штольне в Рыжем лесу, но прополз там всё, а следов Призрака нету. Или речь идёт о другой штольне ( на пути к месту установки первого сканера Серафима ) Там на входе аномалия непроходимая. Может она уйдёт после выброса?

maksimovviktor

maksimovviktor

Бывалый

• Неактивированные

<- Информация ->
  • PipPipPip
  • 69 Cообщений
  • Пропуск №: 4668

Всем ПРИВЕТ! На АС перестрелял всех монолитовцев, у них есть гауссовки - как их взять чтобы хотя бы продать. И кровососа ни как не найду, уже всю локу оббегал. Помогите кто знает.

S_T_R_A_N_N_I_K

S_T_R_A_N_N_I_K

Новичок

• Неактивированные

<- Информация ->
  • PipPip
  • 32 Cообщений
  • Пропуск №: 5157

Всем привет.Помогите пожалуйста у кого-то были проблемы со спасенем Круглова??? Я отношу от него записку Сахарову,а Круглов у меня умерает так и не дождавшись верталета!!!

Builder

Builder

Вольный Сталкер

• Пользователь

<- Информация ->
  • 294 Cообщений
  • Пропуск №: 3680

Quote (maksimovviktor)
На АС перестрелял всех монолитовцев, у них есть гауссовки - как их взять чтобы хотя бы продать. И кровососа ни как не найду, уже всю локу оббегал. Помогите кто знает.

Гаусс-пушки монолитовцев взять не получится, пробовал неоднократно. После взятия пушки, она сама выпадает из рук (почему, причины не знаю).
С кровососом та же проблемма у меня была. Попробуйте после выброса ночью пойти на АС. Кровососы чаще спавнятся ночью, чем днем. Лучше пройти квест Охотника сразу (до взятия квеста на вынос кровососов от Скряги).
Quote (S_T_R_A_N_N_I_K)
Помогите пожалуйста у кого-то были проблемы со спасенем Круглова???

Я использовал всегда одно из прохождений: помогал Саньку из ЗХ отнести его друга к церкви на Болоте, в награду получал от Санька "схему расположения постов на НИИ Агропром". После, при заходе на ДТ отдавал схему Волкодаву, тем самым спасал Круглова (со спасением Круглова при этом проблем не возникало).

vvod37

vvod37

Сталкер

• Неактивированные

<- Информация ->
  • PipPipPipPip
  • 134 Cообщений

Всем привет.
Помогите, плиз.
Не могу понять что у меня с ГГ. Второй раз прихожу на ЗХ и не могу нести труп солдатика Вначале заходил в коричневом плаще и не мог удержать (при одновременном нажатии Shift+F), теперь у меня бандитский экзоскелет, переносиммый вес - 80кг, с собой у меня 49кг хабара и тем не менее - нести труп не получается, сразу выпадает из рук. Хотя при первом прохождении (в этой же версии игры) нормально таскал, ронял, отстреливался снова брал труп в охапку, дошагал до болот и уже недалеко от церкви, вдруг перестало получатся быть носильщиком.
Решил переиграть и вот снова на те же грабли:((

S_T_R_A_N_N_I_K

S_T_R_A_N_N_I_K

Новичок

• Неактивированные

<- Информация ->
  • PipPip
  • 32 Cообщений
  • Пропуск №: 5157

привет=)тоже мучался,думал у меня комп слабый,ан нет,не один я такой=)решение я так и не нашел,но походу не влияет костюм на это. Попробуй перезагрузится пару раз,поможет врят ли,но у меня после очередной загрузки хоть как-то можно тащить,но только за ногу=)

dimasick

dimasick

Вольный S.T.A.L.K.E.R.

• Старожилы
<- Информация ->
  • 1 291 Cообщений

Quote (vvod37)
Всем пpивет.
Помогите, плиз.
Не могу понять что у меня с ГГ. Второй раз прихожу на ЗХ и не могу нести труп солдатика sm1 Вначале заходил в коричневом плаще и не мог удержать (при одновременном нажатии Shift+F), теперь у меня бандитский экзоскелет, переносиммый вес - 80кг, с собой у меня 49кг хабара и тем не менее - нести труп не получается, сразу выпадает из рук. Хотя при первом прохождении (в этой же версии игры) нормально таскал, ронял, отстреливался снова брал труп в охапку, дошагал до болот и уже недалеко от церкви, вдруг перестало получатся быть носильщиком.
Решил переиграть и вот снова на те же грабли:((

Сделай так, коль путь до конца уже знаешь, пройди сначала зачисти от хулиганья и нечисти, потом вернись сними броник (т.е. в рюкзак к себе, он тебе потом понадобится), и спокойненько неси солдатика (да и с весом не перебарщивай, под завязку не нагружайся), аналогично сделай на Болотах.

Munlight

Munlight

Пришедший

• Пользователь

<- Информация ->
  • 3 Cообщений
  • Пропуск №: 5934

Помогите плиз!!!!!! Взял задание у Прапора, найти Лешего и ящик, который он нес к Сидору, и обменять ящик на огнемет, ящик я нашел, но вот, когда прихожу к Сидору, то даже диалога нету...... Что делать????? Заранее, спасибо. ))))

dimasick

dimasick

Вольный S.T.A.L.K.E.R.

• Старожилы
<- Информация ->
  • 1 291 Cообщений

Quote (Munlight)
Помогите плиз!!!!!! Взял задание у Прапора, найти лешего и ящик, который он нес к Сидору, и обменять ящик на огнемет, ящик я нашел, но вот когда прихожу к Сидору, то даже диалога нету...... что делать????? заранее спaсибо ))))

Могу конечно ошибаться, давно играл, но тебе надо идти к Прапору, а не к Сидору.

vvod37

vvod37

Сталкер

• Неактивированные

<- Информация ->
  • PipPipPipPip
  • 134 Cообщений

Quote (Munlight)
Помогите плиз!!!!!! Взял задание у Прапора, найти лешего и ящик, который он нес к Сидору, и обменять ящик на огнемет, ящик я нашел, но вот когда прихожу к Сидору, то даже диалога нету...... что делать????? заранее спасибо ))))

Особых ошибок в твоём прохожении не вижу. Попробуй переиграть с момента получения квэста на одном сохранении в пределах одной локации
Quote (Munlight)
Сделай так, коль путь до конца уже знаешь, пройди сначала зачисти от хулиганья и нечисти, потом вернись сними броник (т.е. в рюкзак к себе, он тебе потом понадобится), и спокойненько неси солдатика (да и с весом не перебарщивай, под завязку не нагружайся), аналогично сделай на Болотах.

Дык я примерно так и делал, даже вытряхивал из рюкзака всё до одного ствола с боекомплектом ( даже специально прихожу с огнемётом, чтобы патроны не носить) и всё равно тащить труп получается только рывками, а это хлопотно. До этого ведь нормально шагалось с трупом в руках?

Munlight

Munlight

Пришедший

• Пользователь

<- Информация ->
  • 3 Cообщений
  • Пропуск №: 5934

А есть ли еще варианты в Бар пробраться???? ))))) Если есть, то какие?? )))
[Korpus][admin]Пишем грамотнее и хватит злоупотреблять знаками вопроса, восклицания и многоточиями - наказуемо, согласно ПФ.[/admin][/Korpus]

Обратно в Архив раздела СТАЛКЕР

реклама на сайте подключена

Использование материалов сайта только с разрешения Администрации!
Или с указанием прямой ссылки на источник. 2008 - 2017 © Stalker-Worlds