dimasick
Надіслано
29 грудень 2011 - 20:45
dimasick
<- Информация ->
-
-
-
1 291 Cообщений
Пропуск №: 3731
-
Страна проживания:Россия
-
Реальное имя:dimasick
-
-
Quote (Olaf)
Вся фишка в том, что как только меня видят бандюги Тёмной Долины, в меня стреляют. То есть подойти к Борову на нейтрале не получится. Да и при переходе на Тёмную Долину со Свалки, а не с Кордона, меня просит помочь долговец Пуля, где нужно убить бандитов. Нужно поговорить с Информатором в Баре, он может помочь с бандосами подружиться или бандиту, который лежит раненный возле Пули, дать аптечку и должно всё нормально пойти.
Quote (Olaf)
А то, что я потом прикончу двоих его друзей по заданию не влияет на отношение бандитов ко мне? Нет, можешь прям в плотную сзади к ним подойти и быстренько замочить, но лучше поговори с Информатором. И советую ещё довести Макса Любера до перехода на Свалку живого. (Кстати этот бандит, Монгол что-ли, потом будет предлагать сыграть с ним на базе Борова, по моему в кости).
=================================
Quote (irbis67)
Встретил неизвестного эколога на базе Свободы,надо было узнать у Сахарова про него,а Сахаров не хочет об этом говорить,так кто такой этот неизвестный?
Добавлено (30.12.2011, 23:40)
---------------------------------------------
В Лиманске Михалыч попросил узнать у Воробья секрет энергетика,я нашёл Воробья но ни какого разговора о энергетике нет. irbis67,
Писал сегодня в ЛС, но повторюсь, чтоб лишних вопросов не было здесь:
Всё это будет в продолжении мода, чего очень многие ждут. (Также не доступны локи: Радар, Припять и т.д.). Сходи в Рыжий Лес, если ещё не был и если есть время почитай первые страницы темы (хотя бы с 20 по 70), там очень много написано и описано.