Перейти к содержимому

Добро пожаловать к нам на сайт! Про Ваш статус и права можно прочитать в Этой теме

Для просмотра картинок и скачивания файлов с форума - пройдите регистрацию!   Проблемы с регистрацией - вам сюда

Фотография

Вопросы и решения проблем прохождения NLC 6.

• Закрита тема Тема закрита
Повідомлень у темі: 2742

dimasick

dimasick

Вольный S.T.A.L.K.E.R.

• Старожилы
  • Спонсор сайта Завсегдатай - больше 1 год на сайте
<- Информация ->
  • 1 291 Cообщений
  • Пропуск №: 3731

• Страна проживания:Россия
  • Реальное имя:dimasick
Quote (Olaf)
можно побежать к умельцам в баре (они расшифруют записку найденную в гармошке).

Немного добавлю, что можно самому расшифровать (я пару часов мучился), это код (или шифр) Цезаря (можно в инете поискать, что это такое). Да и самое главное не добавил, что если самому расшифровать, то награда будет на порядок выше.

Olaf

Olaf

Бывалый

• Пользователь

<- Информация ->
  • 68 Cообщений
  • Пропуск №: 5299

Quote (Mincer)
довольно занятный квест от Борова

Вся фишка в том, что как только меня видят бандюги Тёмной Долины, в меня стреляют. То есть подойти к Борову на нейтрале не получится. Да и при переходе на Тёмную Долину со Свалки, а не с Кордона, меня просит помочь долговец Пуля, где нужно убить бандитов.

dimasick

dimasick

Вольный S.T.A.L.K.E.R.

• Старожилы
<- Информация ->
  • 1 291 Cообщений

Quote (Olaf)
Вся фишка в том, что как только меня видят бандюги Тёмной Долины, в меня стреляют. То есть подойти к Борову на нейтрале не получится. Да и при переходе на Тёмную Долину со Свалки, а не с Кордона, меня просит помочь долговец Пуля, где нужно убить бандитов.

Нужно поговорить с Информатором в Баре, он может помочь с бандосами подружиться или бандиту, который лежит раненный возле Пули, дать аптечку и должно всё нормально пойти.
Quote (Olaf)
А то, что я потом прикончу двоих его друзей по заданию не влияет на отношение бандитов ко мне?

Нет, можешь прям в плотную сзади к ним подойти и быстренько замочить, но лучше поговори с Информатором. И советую ещё довести Макса Любера до перехода на Свалку живого. (Кстати этот бандит, Монгол что-ли, потом будет предлагать сыграть с ним на базе Борова, по моему в кости).

=================================

Quote (irbis67)
Встретил неизвестного эколога на базе Свободы,надо было узнать у Сахарова про него,а Сахаров не хочет об этом говорить,так кто такой этот неизвестный?

Добавлено (30.12.2011, 23:40)
---------------------------------------------
В Лиманске Михалыч попросил узнать у Воробья секрет энергетика,я нашёл Воробья но ни какого разговора о энергетике нет.

irbis67,
Писал сегодня в ЛС, но повторюсь, чтоб лишних вопросов не было здесь:
Всё это будет в продолжении мода, чего очень многие ждут. (Также не доступны локи: Радар, Припять и т.д.). Сходи в Рыжий Лес, если ещё не был и если есть время почитай первые страницы темы (хотя бы с 20 по 70), там очень много написано и описано.

Olaf

Olaf

Бывалый

• Пользователь

<- Информация ->
  • 68 Cообщений

Quote (dimasick)
раненный возле Пули, дать аптечку и должно всё нормально пойти.

А то, что я потом прикончу двоих его друзей по заданию не влияет на отношение бандитов ко мне?

irbis67

irbis67

Бывалый

• Неактивированные

<- Информация ->
  • PipPipPip
  • 57 Cообщений
  • Пропуск №: 2060

Встретил неизвестного эколога на базе Свободы,надо было узнать у Сахарова про него,а Сахаров не хочет об этом говорить,так кто такой этот неизвестный?

Добавлено (30.12.2011, 23:40)
В Лиманске Михалыч попросил узнать у Воробья секрет энергетика,я нашёл Воробья но ни какого разговора о энергетике нет.
[Мincer]Продолжение в следующей игре NLC6 (Путь к Истине)[/Мincer]

S_T_R_A_N_N_I_K

S_T_R_A_N_N_I_K

Новичок

• Неактивированные

<- Информация ->
  • PipPip
  • 32 Cообщений
  • Пропуск №: 5157

А у кого-то были проблемы с получением схемы агропрома от вояки на болоте???Я по заданию от наемников к ниму пошел,принес еды,а он не в какую!!!Где водички достать для военного можно???

[Мincer][moder]Запрещено оставлять сообщения, содержащие чрезмерное количество грамматических ошибок. Уважайте русский язык. Старайтесь не делать грамматических ошибок в сообщениях – это создаст негативное впечатление о вас.[/moder][/Мincer]

Olaf

Olaf

Бывалый

• Пользователь

<- Информация ->
  • 68 Cообщений

Quote (dimasick)
Монгол что-ли, потом будет предлагать сыграть с ним на базе Борова, по моему в кости).

Этот урод потом стреляет в долговцев, когда я спасаю из плена друга Пули. Я его усыпляю всё время.

[Мincer][moder] Olaf, Подводите итоги? Здесь задаём вопросы и получаем ответы по квестам и по их прохождению.[/moder][/Мincer]

graf58

graf58

Сталкер

• Старожилы

<- Информация ->
  • 401 Cообщений
  • Пропуск №: 2707

• Страна проживания:германия
  • Реальное имя:Владимир
Olaf. Здесь 2 варианта.
1. Ты убиваешь Монголаа, и все бандиты становятся врагами.

2. Спасаешь Монгола. Бандиты у тебя в друзьях. Но Долг все равно остается врагом у бандитов, как и все остальные группировки.

Olaf

Olaf

Бывалый

• Пользователь

<- Информация ->
  • 68 Cообщений

Quote (graf58)
1. Ты убиваешь Монголаа, и все бандиты становятся врагами.

Выход, но я делал по-другому. Я его спасал, когда Пуля отошёл на метров 100. Сразу бегом за Пулей, выручаю его напарника и даю им по дробовику (купил ранее). Они потом бегут обратно к Свалке, где Монгол начинает в них стрелять. Тут либо он одного из них замочит, либо они его грохнут. Однако, я уже не при делах. Бывает ещё ужас, когда вдруг спаунятся какие-то твари возле входа на завод (где засада). Тогда очень часто Пулю убивают.
[Мincer]Отредактировал. Причина: Пишем в личку личное.[/Мincer]

irbis67

irbis67

Бывалый

• Неактивированные

<- Информация ->
  • PipPipPip
  • 57 Cообщений
  • Пропуск №: 2060

Какая должна быть концовка в этой части,квесты Сахаров- неизвестный эколог,Михалыч-Воробей в этой части не пройти и Серафим 3 сканер даёт который на радаре установить надо,остаются только квесты отнеси-отдай?

vvod37

vvod37

Сталкер

• Неактивированные

<- Информация ->
  • PipPipPipPip
  • 134 Cообщений
  • Пропуск №: 5647

Всeм привeт.
Решил откатится оч. далеко. Подскажите где найти уникальный ТОЗик для Димана Ореха. Облазил всё у блокпоста, никто не заводит разговор об этом ружье.
При подходе к Прапору получаю сообщение о гибели Лаптя. Он квестовый перс?
Может быть стоит добежать и спасти его?

[Мincer]Тоз у Ивана на кордоне в деревне новичков (боец Чистого Неба). По моему Лапоть не "квестовый перс". Спасти или не спасти - решать Вам.[/Мincer]

Vergas

Vergas

БаАльшой Гуру

• Пользователь
  • Старожил сайта
<- Информация ->
  • 205 Cообщений
  • Пропуск №: 9

0 баллов предупреждения

Удивляюсь я на вас, ребята....
"Какая должна быть концовка "
"где найти уникальный ТОЗик "
и т.д.....
Неужели так и не поняли главного: НЛС-6 - это попытка дать возможность игроку почувствовать себя один-на-один с Зоной. Попытаться прожить свою жизнь, а не подсказанную....
Тогда проще всего спросить у Сяка, чем всё кончится, и забить на НЛС.
Неужели интереснее следовать подсказкам, а не искать свой, неповторимый, путь?..
А если без лирики, то пока не обнаружено ни отного препятствия (невыполненный квест, ненайденный ТоЗик) для успешного прохождения сюжета....

vvod37

vvod37

Сталкер

• Неактивированные

<- Информация ->
  • PipPipPipPip
  • 134 Cообщений

Quote (Vergas)
Неужели так и не поняли главного: НЛС-6 - это попытка дать возможность игроку почувствовать себя один-на-один с Зоной. Попытаться прожить свою жизнь, а не подсказанную....

Да всё так. Я б даже сказал "плюс стопицот". NLC такая вкусняха - што смаковать и смаковать, но у меня отпуск заканчивается, а в моря эту игруху не взять (лэптоп не тянет). А переигрывать в стопицотый раз - уже никак!
Кстати - спасать Лаптя оказалось полезно - он и поведал куда идти за Ореховским ТОЗиком. Но Mincer всё равно спасибо.
Всех с Рождеством!!!

Мincer

Мincer

Сталкер

• Неактивированные
<- Информация ->
  • PipPipPipPip
  • 624 Cообщений
  • Пропуск №: 3083

[Мincer][moder] Vergas, irbis67, vvod37, Эта тема создана для обсуждения прохождения мода "NLC 6"
Здесь задаём вопросы и получаем ответы по квестам и по их прохождению. Последние посты перенесены в обсуждение мода, там далее и отписывайтесь![/moder][/Мincer]

vvod37

vvod37

Сталкер

• Неактивированные

<- Информация ->
  • PipPipPipPip
  • 134 Cообщений

Всeм привет.
Всё понимаю, "у каждого свой путь"! Но, плиз, объясните мне - почему мой путь должен быть обрезанным на такое колличество веток (квэстов), если я буду играть не спрашивая совета у остальных НЛЦешников?
Специально решил всё переиграть сначала: уберёг Ореха, добыл ему ружьё, а ничего кроме координат с хабаром не получил а на форуме писалось, что он даёт переход на ТД (правда я этот переход сам уже нашёл)
спас Беса, забился добыть ему броник. Прихожу с броником на ТД и где его искать? Пока мечусь в поисках Беса и Серого по локации, получаю сообщение что Серый склеил ласты, надо полагать и Беса щас ктонить приговорит, пока я его ищу. Ну и куда теперь откатыватся, чтоб не упустить эту часть сюжета? Дошёл до Борова, взял его задания и теперь в непонятках - с чего начать; продолжать искать Беса или работать на Борова?
А там ведь ещё где то должны нарисоватся Пуля и компания. В прошлой жизни этих квэстовых персонажей у меня Зона съела, не хочу повторения такого.

[Мincer]Бес если жив, то сидит возле костра в ТД (смотри по краю локи), квесты Борова не должны помешать встретится с Бесом.[/Мincer]

Добавлено (08.01.2012, 15:31)

В том то и дело, что при входе в локу, у костра на ферме нахожу только Лаптя, потом иду к Борову, по пути получаю СОС от Влада, спасаю его и где-то тут приходит сообщение о смерти Серого. Сбегал к ещё одному костру у края локи (где переход на Свалку) там тож пусто, зато по пути воюю с вояками. откуда им там взятся? я же в Х-18 ещё не лазил

dimasick

dimasick

Вольный S.T.A.L.K.E.R.

• Старожилы
<- Информация ->
  • 1 291 Cообщений

Quote (vvod37)
В том то и дело, что при входе в локу, у костра на ферме нахожу только Лаптя, потом иду к Борову, по пути получаю СОС от Влада, спасаю его и где-то тут приходит сообщение о смерти Серого. Сбегал к ещё одному костру у края локи (где переход на Свалку) там тож пусто, зато по пути воюю с вояками. откуда им там взятся? я же в Х-18 ещё не лазил

Если заходить на ТД со Свалки, нужно идти по левой стороне, ближе к ограде, там будет сидеть Бес возле костра. Влада можно не спасать, от него пока толка нет. Вояки там будут на пригорке, ничего страшного тут нет. (а вот с Орехом, три варианта разворачивания событий или даже четыре и уж поверь, не такой и короткий мод и путей там немерено, невозможно два раза пройти одинаково).

vvod37

vvod37

Сталкер

• Неактивированные

<- Информация ->
  • PipPipPipPip
  • 134 Cообщений

Всем привет.
Подскажите, плиз: ищу ПДА Любера - спас Кирпича, получил наводку на Шершеня. Пошёл на болота, Оксану нашёл уже холодной, зато помог аспирантам экологам, потом подписался утилизировать трупы учёных, там же нашёл Шершеня, ПДА при нём был, но в инвентории он не прописывается как именной:(( Чё не так? Где ушёл с сюжета?
Вообще в этом прохождении у меня масса отличий(на болотах) от прошлолго. Степаныча пока не встретил, в трупах учёных уже кто то помародёрил, рецепта на создание аномалии нет, правда получил наводку на тайник на ДТ (мобыть всё там?) но мне до Дикой территории ещё далеко - веду параллельно квэст с Крысюком, чтобы получить доступ в Х18.

dimasick

dimasick

Вольный S.T.A.L.K.E.R.

• Старожилы
<- Информация ->
  • 1 291 Cообщений

Quote (vvod37)
там же нашёл Шершеня, ПДА при нём был

Шершень должен быть живым, с ним должен состоятся диалог (то что он враг не обращаем внимания), если он труп, тогда переигровка. (ПДА даёт не Шершень)
Quote (vvod37)
Переиграл, пришёл сразу от перехода с Кордона

Можно попробовать переиграть с Кордона.
Quote (vvod37)
Дать ему умереть или оставить в живых?

Ну тут уже, как сказал автор: "У каждого свой путь, пройди своим..."

vvod37

vvod37

Сталкер

• Неактивированные

<- Информация ->
  • PipPipPipPip
  • 134 Cообщений

Quote (dimasick)
Шершень должен быть живым, с ним должен состоятся диалог (то что он враг не обращаем внимания), если он труп, тогда переигровка. (ПДА даёт не Шершень)

А где теперь его искать? Переиграл, пришёл сразу от перехода с Кордона к хутору с трупами учёных , а Шершеня там нет,, трупы пустые тоже...

Вроде разрулилось. Шершеня нашёл, за три пузыря выменял искомый ПДА, теперь хочется знать, нужен ли этот гопник ГГ в дальнейшем? Дать ему умереть или оставить в живых?

ANDREY2011

ANDREY2011

Сталкер

• админ Куратор Зоны
<- Информация ->
  • PipPipPipPip
  • 576 Cообщений
  • Пропуск №: 4191

0 баллов предупреждения

• Реальное имя:Андрей
Quote (vvod37)
Шершеня нашёл, за три пузыря выменял искомый ПДА, теперь хочется знать, нужен ли этот гопник ГГ в дальнейшем? Дать ему умереть или оставить в живых?

Мне он больше не пригодился. А убить или оставить жить решать Вам. Я когда квесты кончились вообще всех (кого можно) завалил.

Обратно в Архив раздела СТАЛКЕР

реклама на сайте подключена

Использование материалов сайта только с разрешения Администрации!
Или с указанием прямой ссылки на источник. 2008 - 2017 © Stalker-Worlds