Господа. Это тема для флуда личого. Хотите посраца лично - идите сюда - выясняйте тут, не пачкайте темы личной барановоротостью. Назвать по никам?
Не забываем про правила форума - мат, оскорбления всех и вся запрещены! |
Тема | Форум | Написано | Дата |
---|---|---|---|
|
|
Господа. Это тема для флуда личого. Хотите посраца лично - идите сюда - выясняйте тут, не пачкайте темы личной барановоротостью. Назвать по никам?
Не забываем про правила форума - мат, оскорбления всех и вся запрещены! |
А чего тут драться можно?Ага, можно.
Хорошая тема правда?
правда, особенно когда некоторые тоже не догоняют)
Вот потому и тему Главный создал что бы кое кого вразумить.
Ну чё повоюем?)))
Ты шо, наглый или шо? Рожу набить?
Покажи себя, домашний ты кот или бродячий?! Мяу!
Я породистый кот! Британец! Брысь атсюда! Мяяяяууууу!!!
Салют разгильдяи. Что то тут одна администрация и модераторы ганьбу пускают, молодняк уже боится и заходить как бы под руку не попасть
молодняк уже боится и заходить как бы под руку не попасть
Привет! Да ты чего, какие руки?) Избиение идёт исключительно ногами и по причинным местам.)
А главное, синяков не остаётся.) И в экзотическое место могут послать. Я бы послал, но эта трещина уже всем надоела.
А вот послать бы вас всех на причандалы великана!)
Что то тут одна администрация и модераторы ганьбу пускают, молодняк уже боится и заходить как бы под руку не попастьТаки бояться, я уже третий день жду, зайдет кто али нет.
столь экзотическое местоТы б ещё на главную страницу сайта повесил рекламу
Может они не знают про это столь экзотическое место где можно все)А ведь правильно написал.
Может они не знают про это столь экзотическое место где можно все)Ну на главную конечно не стоит, а вот в теме в баре в шапку можно добавить.
Александр
Ох как хочется тебя, да и вас всех послать... С вашей любовью к ругани.
Повідомлення відредагував Karpov: 11 листопад 2016 - 11:39