Господа. Это тема для флуда личого. Хотите посраца лично - идите сюда - выясняйте тут, не пачкайте темы личной барановоротостью. Назвать по никам?
Не забываем про правила форума - мат, оскорбления всех и вся запрещены! |
Тема | Форум | Написано | Дата |
---|---|---|---|
|
|
Господа. Это тема для флуда личого. Хотите посраца лично - идите сюда - выясняйте тут, не пачкайте темы личной барановоротостью. Назвать по никам?
Не забываем про правила форума - мат, оскорбления всех и вся запрещены! |
А культура, она есть у тех, кто знает значение этого слова.
Я вот не знаю дословно. Но понимаю. Значит выходит я не культурный, ведь не знаю значения. Или же все таки образованный, раз могу воспринимать слова в их значении, не утруждаясь дословного обозначения? И что значить "значение"?
Да и правила темы нужно соблюдать, никаких имен.
Там про это не сказано. Наоборот, подразумевается конкретное обращение к кому-либо.
Значит мы будем вести себя как необразованные люди.
Даже у необразованных людей есть культура общения. И необразованные могут быть намного приятнее в общении, т.к. не прячутся за рамки, а говорят прямо, при этом не обижая собеседника. И не боятся показаться смешными тем, кто не понимая смысла за счет культуры происхождения выставляют их невежами.
т.к. не прячутся за рамки, а говорят прямо,Не прятаться за рамками легко, особенно моральным уродам. Говорить прямо и не обижать собеседника могут люди добрые, а образование, вероисповедание и прочая хрень не имеют значения
Значит выходит я не культурный
А я разве так сказала, ты же сам сказал.
Или же все таки образованный
Опять же, а я разве это сказала.
Наоборот, подразумевается конкретное обращение к кому-либо.
Не хочу.
И необразованные могут быть намного приятнее в общении, т.к. не прячутся за рамки, а говорят прямо, при этом не обижая собеседника. И не боятся показаться смешными тем, кто не понимая смысла за счет культуры происхождения выставляют их невежами.
Ого, ну ты и сказал. Ты как в " Мастере и Маргарите"
Положение серьёзное, но отнюдь не безнадежное, — отозвался Бегемот, — больше того: я вполне уверен в конечной победе. Стоит хорошенько проанализировать положение.
Представь себе. Догадаться не смог
Не удивляюсь, либо: лучше быть искренним грешником, чем лицемерным ангелом.
Достали тугодумы на сайте.Не знаю всей текущей ситуации, да и мне на неё 3 раза. Думать, значит напрягать извилины, а зачем это делать, когда тебе просто параллельно.
Не прятаться за рамками легко, особенно моральным уродам.
У них свои рамки общения.
У них свои рамки общения.Оглянись вокруг, какие рамки? Ты загнан в рамки и будешь подстраиваться под окружающих всю свою жизнь. А если выйдешь за них, как бы сказали янки - будешь неудачником.
Теперь я начал признавать, что эта тема лишняя на нашем форуме.А чего ты струхнул? Тема - скандальная и это ни для кого не секрет, но за то флейм приветствуется. Пар можно иногда выпустить и не надо искать соцсети, одни плюсы.
Думать, значит напрягать извилины, а зачем это делать, когда тебе просто параллельно.Ну почему параллельно, а по выпендриваться.
Ayama, в каждом общении есть рамки дозволенного. Не важно, выйдешь или нет, важно как будешь дальше вести общение.
Вот, например, ты выходил за рамки. Ты мог повести себя сдержанно, не поднимать дальше бурю. Но ты сделал все наоборот. Ты ушел с сайта, накалив обстановку. Через время вернулся, но никто при этом не выговаривает, сделал ли ты плохо или нет. Считай это рамкой благоразумия, зачем ворошить.
Извини за пример, но постарался не задеть.
а по выпендриваться.Выпендриться и бан не схлопотать - эт не всем дозволено.
Не открою тайну, если скажу, что за последние десятилетия народ больше очковать стал. Попрятались по углам, обустроили их, и можно не обращать внимания, что происходит снаружи.
ты выходил за рамки.Ты думаешь я об этом жалею?
Ты мог повести себя сдержанно, не поднимать дальше бурюА может в песочницу голову зарыть надо было?
Ты ушел с сайта, накалив обстановку.Тут ты ошибаешься. )) НЕТ у меня такого авторитета, чтоб своим уходом накалить целый сайт. Ты мне льстишь.
Через время вернулся, но никто при этом не выговаривает, сделал ли ты плохо или нет.НЕ соглашусь, но и подробностей не будет.
зачем ворошитьЯ не в обиде, можем раскопать скелеты, пока сам тему не прикроешь.
Заранее приношу извинения, если кого обидел или обижу! Но тема не для ПРИВЕТов, так что стараюсь соответствовать |
Я не в обиде, можем раскопать скелеты, пока сам тему не прикроешь.
Не буду. Меня лично это не касается, значить и не мне ворошить. Я лишь в общих чертах привел пример.
Заранее приношу извинения, если кого обидел или обижу! Но тема не для ПРИВЕТов, так что стараюсь соответствовать
Да пожалуйста.
Через время вернулся, но никто при этом не выговаривает, сделал ли ты плохо или нетНе правда..
Только толку то теперь вспоминать. Будущее, всегда полезнее чем прошлое.
А может в песочницу голову зарыть надо было?
Ну чего так категорично, иногда можно и сказать, только у нас у всех господа не всегда получается правильно сказать. И этим самым мы порой обижаем хороших людей.
А смелость она же на то и смелость, что бы порой прямо и отрыто сказать, чем голову зарыть в песок.
Не правда..
Я не вспоминал и на сайте не видел, чтобы прям так обсуждали.
Будущее, всегда полезнее чем прошлое.Лена, твоя мудрость не для этой темы. )) Как же тут на флейм прейти? ))
А смелость она же на то и смелость,Копьев действительно много сломали. Вопрос - кто выйграл? Я не могу на него ответить.
и на сайте не видел,Вселенная инета шире одного сайта
Боже!!! Да пошлите уже друг друга на фиг, завтра в школу не пойдём, а сегодня спать.
Завтра покраснеете и всё пройдёт.
Я очень невежливый человек, от того промолчу. Вот был-бы вежливым, послал бы всех кобыле в трещинку и пошёл довольный спать.
Вот был-бы вежливым, послал бы всех кобыле в трещинку и пошёл довольный спать.
Вот нашелся тот, кто сказал прямо, пошли все спать.
Да пошлите уже друг друга на фиг,Ещё не вечер. И потом, настрой не каждый день бывает, а завтра в это время меня здесь не встретишь.
а завтра в это время меня здесь не встретишь.
Предлагаешь сейчас послать?
Да пошлите уже друг друга на фиг, завтра в школу не пойдём, а сегодня спать.
Сейчас как раз осенние каникулы)