Згорнути %s Последние сообщения тем
Тема | Форум | Написано | Дата |
---|---|---|---|
|
|

Call of Duty
Створив:
Rseer
, 14 гру 2008 16:25
Повідомлень у темі: 34
Надіслано 18 жовтень 2011 - 16:03

Мне все СоDы понравились... Может покажусь кому-то отставшим от жизни, но в основном люблю СоD 2! Очень уж занимательная игра, правда у меня что-то все персонажи разговаривали на английском (версия русская - все слова, которые выскакивали были на русском)
Надіслано 20 жовтень 2011 - 08:35

Мне больше други из серии понравились Modern Warfare 2 и Black Ops. Помимо отличной графики, там деиствительно занимательный сюжет имеется. Так что я не согласен со мнением многих, что CoD - это тупая линейная срелялка. Да, линейная, не не тупая

Надіслано 11 січень 2012 - 15:20

скажите, а вопросы, возникающие по игре COD 5 - где обсуждаются?
Гость_Serious_*
Надіслано 11 січень 2012 - 15:43

Dron_b, здесь пиши, либо в личку. Если сможем - ответим.
Надіслано 11 січень 2012 - 16:54

Такая проблема: стояла COD 5 пропатченная до 1.7,
переустановил систему, пытаюсь патчить - на патче 1.4 выдает какуюто ошибку (вылазит табличка со свободным местом на лок. дисках - причем везде места "0") и из папки с игрой исчезают ехе-шные файлы. Пробовал качать патчи с других мест - однофигственно! На 2-ом патче тоже самое! Что ето такое может быть и как с етим бороться?
переустановил систему, пытаюсь патчить - на патче 1.4 выдает какуюто ошибку (вылазит табличка со свободным местом на лок. дисках - причем везде места "0") и из папки с игрой исчезают ехе-шные файлы. Пробовал качать патчи с других мест - однофигственно! На 2-ом патче тоже самое! Что ето такое может быть и как с етим бороться?
Гость_Serious_*
Надіслано 11 січень 2012 - 17:25

Quote (Dron_b)
Что за ошибка?
Надіслано 13 січень 2012 - 10:45

Как я писал - вылазит табличка со свободным местом на лок. дисках - причем везде места "0", ну и соответственно - нет места

Надіслано 13 січень 2012 - 10:49

Dron_b, Может дело в том что у вас места не осталось? Попробуйте сделать Дефрагментацию дисков, данная процедура может помочь.
Надіслано 13 січень 2012 - 11:16

Прошел на днях Modern Warfare 3. Ну что могу сказать? Пора русским делать свою игру, где мы будет мочить долбанных америкосов. А то достало уже

Надіслано 13 січень 2012 - 12:26

Dimon02022,
если бы все было так просто... Места - валом!
если бы все было так просто... Места - валом!
Гость_Serious_*
Надіслано 13 січень 2012 - 13:45

Dron_b, не знаю даже что и посоветовать... Попробуйте сделать дефрагментацию (как посоветовали выше) и проверку диска на ошибки, запустить патчер от имени администратора...
В крайнем случае - почистите реестр... (Но это вряд ли поможет - система же "свежая" еще, как я понял)
А дополнительное ПО (типа Visual C++ Redist) всё установлено?
В крайнем случае - почистите реестр... (Но это вряд ли поможет - система же "свежая" еще, как я понял)
А дополнительное ПО (типа Visual C++ Redist) всё установлено?
Надіслано 14 січень 2012 - 10:29

Кажется я понял в чем загвоздка! По всей видимости, при пропатчивании задействуется свободное место на диске С (там у меня система), причем забирает прилично ресурсов! А поскольку на систему я выделил ограниченное пространство - его действительно не хватало. Я перенес файл подкачки на другой диск, место освободилось и патч пошел!
Всем кто откликнулся - спасибо!
Всем кто откликнулся - спасибо!
Надіслано 14 січень 2012 - 18:38

Серия Call Of Duty мне очень понравилась.В первые части я играл,но больше затянули такие как World At War,Black Ops.По моему в них интересный сюжет,да и графика получше,чем в CoD MW 1,2,3.Мультиплеер тоже интересный,кто играет в Call Of Duty MW 3 по интернету,прошу писать в ЛС.
Надіслано 21 січень 2012 - 18:18

Что не говорите, а нормальными были только первые части события в которых развивались во время второй мировой.
Надіслано 31 березень 2014 - 22:31

Извержение вулкана и хищник в Call of Duty: Ghosts --Deva...
В этот четверг, 3 апреля, счастливые владельцы Xbox 360 и Xbox One смогут приобрести новый набор скачиваемого контента для Call of Duty: Ghosts. Devastation разнообразит мультиплеер игры четырьмя компактными картами (Ruins, Collision, Behemoth и Unearthed) и диковинной пушкой Ripper. Кроме того, поклонников ждет второй эпизод кооперативного режима Extinction, в котором им предстоит вступить в неравный бой с огромным морским чудовищем. На официальном YouTube-канале Call of Duty опубликован насыщенный трейлер Devastation, который знакомит нас с главными аттракционами аддона.
трейлер