Згорнути %s Последние сообщения тем
Тема | Форум | Написано | Дата |
---|---|---|---|
|
|

Call of Duty
Створив:
Rseer
, 14 гру 2008 16:25
Повідомлень у темі: 34
Надіслано 14 грудень 2008 - 16:25

Лучшие FPS о второй мировой войне, да и вообще в целом. Имхо. Обсуждаем
Надіслано 14 грудень 2008 - 16:25

Лучшие FPS о второй мировой войне, да и вообще в целом. Имхо. Обсуждаем
Надіслано 15 грудень 2008 - 13:18

Популярне повідомлення!
Описание: В 1944 году победа союзников уже не вызывает сомнений. Исход войны предрешен, но гитлеровцы и японские солдаты по-прежнему стоят насмерть. Последняя стадия великого противостояния приближается, и игрок окажется в эпицентре событий. Две напряженные и безумно затягивающие кампании пройдут на островах Тихого океана и на растерзанных артиллерией улицах Берлина.
На атоллах развернулась настоящая бойня – десятки тысяч потомков самураев превратили пляжи, пальмовые рощи и скалы в неприступную оборонительную систему. Высадка американских войск обернулась настоящим кошмаром. Каждый миллиметр берега простреливается из пулеметов и орудий, из ячеек и окопов по ночам раздается отчаянный крик: «Банзаааай!», и сотни солдат стремятся сбросить врага в море в самоубийственных атаках. Никто не просит пощады, несмотря на колоссальное неравенство в силах. Храбрые американские парни горят желанием отомстить за унижения первых лет войны и рвутся вперед, невзирая на потери.
Последний год страшной войны. Советские воины все ближе к долгожданной победе, цена которой оплачена кровью миллионов – осталось преодолеть последний рубеж обороны нацистов. Разбомбленные и полуразрушенные кварталы немецкой столицы стали последним препятствием на пути к торжеству русского оружия. Последний бой – он трудный самый. Не подведи Родину, боец!
Особенности игры:
► Две затягивающие кампании: американские войска на Тихом океане и взятие Берлина советскими бойцами.
► Новый уровень исторического и боевого реализма, все ужасы войны перед глазами игрока.
► Огромное количество полностью аутентичного оружия, включая ранцевый огнемет и стационарные огневые точки.
► Возможность пройти кампании вдвоем на одном экране или задействовать до четырех игроков по Интернету.
► Непревзойденные режимы сетевой игры
Надіслано 20 грудень 2008 - 10:46

Популярне повідомлення!
Дейсвительно игра потрясает размахом и глубиной, очень часто к ней возвращаюсь, три части CoD лежат на видном месте
Надіслано 25 грудень 2008 - 22:21

Популярне повідомлення!
да игра пройдена не раз и почти каждым
вопрос кто играл последнюю часть как она?
вопрос кто играл последнюю часть как она?
Надіслано 26 грудень 2008 - 02:28

Популярне повідомлення!
Quote (FEANOR)
по мне так modern warfare-один из не многих представителей "неглупого шуттера"
Надіслано 30 грудень 2008 - 23:03

Quote (TROFIM)
Как всегда на высоте. Меня особенно впечатлила миссия в роли стрелка самолёта морской авиации.
Надіслано 03 січень 2009 - 11:17

Популярне повідомлення!
Quote (Прапор)
Мне тоже, одна из моих любимых миссий на равне с Рейхстагом.
Надіслано 03 листопад 2010 - 15:49

Играл игру.Прошёл всё. Флаг прикрепил. Получил пулю . Теперь пробую навыки в задании с зомби(Выживание)
Надіслано 21 лютий 2011 - 19:59

CoD World at War-игра классная,очень понравилась.
CoD modern warfare2 тоже неплохая игрушка.
CoD modern warfare2 тоже неплохая игрушка.
Надіслано 22 лютий 2011 - 06:58

Я в самую первую играл
Ниче так мне понравилось

Надіслано 22 лютий 2011 - 09:52

Играл и было интересно (когда была про Вторую мировую)
Надіслано 02 березень 2011 - 11:50

Играл Call of Duty 5 - понравилось, но, к сожалению, до конца не прошел! О-очень кровавый шутер! Болше всего понравилось управлять техникой, а так же "стелс" задания (когда нужно тайно, не поднимая тревоги, выполнить задание) и роль снайпера!
Надіслано 30 березень 2011 - 13:44

Играл во все части. И все
Управление техникой с каждой частью становится всё лучше и разнообразней.
В основном во всех шутерах про войну, если есть миссии на вертолётах, то мы просто стреляем, а в седьмой части мы сами управляем вертолётом, сажаем его, уничтожаем вражеские вертолёты. также порадовало лазание по скалам, съезжание на тросе вниз, ездить на:снегоходе, мотоцикле, танке,машине, самолёте, вертолёте и прочих. Порадовало ещё то, что в пятой части основная сюжетная линия это Русская кампания. И более зрелищней и сложней зачищать Берлин и захватывать Рейхстаг.

Управление техникой с каждой частью становится всё лучше и разнообразней.
В основном во всех шутерах про войну, если есть миссии на вертолётах, то мы просто стреляем, а в седьмой части мы сами управляем вертолётом, сажаем его, уничтожаем вражеские вертолёты. также порадовало лазание по скалам, съезжание на тросе вниз, ездить на:снегоходе, мотоцикле, танке,машине, самолёте, вертолёте и прочих. Порадовало ещё то, что в пятой части основная сюжетная линия это Русская кампания. И более зрелищней и сложней зачищать Берлин и захватывать Рейхстаг.
Надіслано 28 квітень 2011 - 20:45

Играл во все части ! Мне понравилось!
Больше всего зацепило СoD Modern Warfare , Modern Warfare 2 .
Modern Warfare , за захватывающий сюжет и ноутбуки.
Modern Warfare 2 , за ещё более втягивающий сюжет! Особенно миссия "Скалолаз".!
Больше всего зацепило СoD Modern Warfare , Modern Warfare 2 .
Modern Warfare , за захватывающий сюжет и ноутбуки.

Modern Warfare 2 , за ещё более втягивающий сюжет! Особенно миссия "Скалолаз".!
Надіслано 18 травень 2011 - 16:48

Играл в несколько частей,особо впечатления не произвела.Больше всего не понравилось,что надо добежать до определенной точки,иначе враги валят нескончаемым потоком.В общем игра не по мне.
Гость_Serious_*
Надіслано 18 травень 2011 - 17:30

Играл во все части.
Больше всего понравились CoD2, CoD:MW и MW2.
СоD2 - лучший шутер про Вторую Мировую, имхо. А MW и MW2 - лучшие шутеры про Третью Мировую.
Ждем-с MW3
Больше всего понравились CoD2, CoD:MW и MW2.
СоD2 - лучший шутер про Вторую Мировую, имхо. А MW и MW2 - лучшие шутеры про Третью Мировую.
Ждем-с MW3
Надіслано 18 травень 2011 - 20:47

Прошёл 2, 3 и 4 Call of Duty мне понравилась вот 1 как то не цепила а 5 так и не удалось поиграть. (Время не найду)
сама понравилась 4 Call of Duty там война войной, квэсты клёвые и графика ну всё просто здорова, жалка только в конце игры когда его друзья и он чуть не умерли, а в самом деле война не меняется остаётся жестокой и до сих пор!(Одним словам прошёл 2 раза и получил много удовольствия от 4 Call of Duty !)
сама понравилась 4 Call of Duty там война войной, квэсты клёвые и графика ну всё просто здорова, жалка только в конце игры когда его друзья и он чуть не умерли, а в самом деле война не меняется остаётся жестокой и до сих пор!(Одним словам прошёл 2 раза и получил много удовольствия от 4 Call of Duty !)
Надіслано 02 липень 2011 - 07:11

Прошел все из серии, что выходило на ПК.
Это все та-же пробегушка-пострелушка, на мой взгляд игра на 1-2 вечера, но удовольствие от процесса - получаю каждый раз, от каждой новой части, не то чтоб прям испытываю счастье, но удовольствию - я тоже рад!
А переигрывать я - не любитель и значит буду новой части ждать...Хоть и не так, чтобы с великим нетерпеньем... Пожалуй - все, мне - больше нечего сказать!
Это все та-же пробегушка-пострелушка, на мой взгляд игра на 1-2 вечера, но удовольствие от процесса - получаю каждый раз, от каждой новой части, не то чтоб прям испытываю счастье, но удовольствию - я тоже рад!
А переигрывать я - не любитель и значит буду новой части ждать...Хоть и не так, чтобы с великим нетерпеньем... Пожалуй - все, мне - больше нечего сказать!
Надіслано 17 серпень 2011 - 16:29

Играл во все части самая четвертая.Но у меня глюк какой-то в Black Ops в самой первой миссии когда БТР выезжает,все перепробывал но как дальше идти миссия провалена пишут вы демаскировали отряд.А хочется посмотреть на эту часть.