Проголосовал за разрешить... Вы плохо знаете психологию людей - многие могут сделать регистрацию именно из за флудильни, ибо она показывает адекватность находящихся здесь. А с адекватностью у нас тут, дай то Бог, всё в порядке. И это радует. Честно? Да если бы не это, я бы тут и не остался - мало ли форумов по Сталкеру ( ну это в своё время, сейчас у меня другие критерии)? Ну да, ну да, тут как бы первоисточник, но простому геймеру это по барабану. А вот геймер, который иногда хочет и просто пообщаться (мало ли у кого что болит?), вот он и оценит флудильню. Хотя это чисто моя позиция, т.к. не имею нигде аккаунтов в соцпомойках, и ежели хочется пообщаться, то хватает тутошнего пребывания
. Редко, правда общаюсь, но это от нехватки времени - или играть или болтать, но погамать то перевешивает после трудодня 
Что касается уголовных сроков, то всё верно - на той неделе вошёл в силу закон об оскорблениях в интернете и, в частности, троллинг. Минимальное наказание - 15 тыс руб штрафа, максимально - реальный срок (не помню какой). Так что инет потихоньку приобретает цивилизованный вид, хотя до китайского образца всё же далеко. Но хоть такими шажками...