RUS_D сказал(а)
1. Меньшая нагрузка на сервер
2. флуд не будет попадать в поиск (поисковики тоже ходят как гости)
3. Гостям там нечего делать - там люди общаются по своих интересах. (захотят почитать - зарегистрируются)
Категорически не согласен! 
1. - это чисто финансовая проблема и к продвижению и ранжированию сайта имеет слабое отношение. Да, поисковики обращают внимание на скорость загрузки страниц сайта, но это лечится переходом на более быстрые сервера и оптимизацией CMS!!!
Выгода (или потери) от содержания сайта - другой разговор! Я в упор не понимаю, почему на сайте нет нормально настроенной (дизайн) контекстной рекламы от yandex и google? С такой посещаемостью, будет неплохой доход!
2. - поисковики любят частые обновления на сайтах и ранжируют такие сайты выше, чем сайты с одним постом в день! Кроме того, кто-то может ляпнуть во флудилке очень популярный поисковый запрос и УС может попасть в топ10 поисковика (по совокупности остальных SEO характеристик)... Если оставить только темы разработчиков (с новостями), сайт будет очень редко обновляться для поисковиков! 
3. - "захотят почитать - зарегистрируются" - категорически антисоциальное требование!!! Ни в коем случае нельзя так делать! 
_Karamba_KG сказал(а)
Я несколько месяцев на этот сайт заходил гостем. И только потом уже зарегистрировался.
Абсолютно все пользователи делают именно так! 
 | Лена, ПОЛНОСТЬЮ ПОДДЕРЖИВАЮ твой пост! Сегодня плюсы у меня закончились... Не хило побухали в баре "100 по 100"...  |
RUS_D (30 травень 2016 - 17:08):
Реклама от google висит вверху каждой темы, но доход с нее гулькин нос

никто ее не жмякает....
Сервер у нас довольно быстрый

CMS оптимизирован немного..... Разные плюшки не совместимы со скоростью загрузки страницы