Выскажу своё мнение. В таком виде, как сейчас, должность выглядит абсолютно не нужной.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Моё предложение - ввести достижение (Легенда Зоны) и её осмысленное и полезное существование на сайте:
Достижение может быть получено в результате колоссальных усилий пользователя и быть заслуженным результатом плодотворной работы на благо сайта.
Привилегии достижения: ( кто же не захочет заполучить лакомый кусочек авторитета без особых обязанностей и обязательств?)
Права:
1. Доступ до всех форумов, без ограничений (закрытые, модераторские и другие, Окромя форума Администраторов),
2. Возможность правки тем и постов,
3. Возможность блокировки пользователя (бан),
4. Естественно отличительный знак или подпись на профиле.
Обязанности:
1. Соблюдение Всех Правил форума.
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Как же стать почётным обладателем такого достижения?
И вот здесь начинаем задействовать уже имеющиеся, но не востребованные ресурсы сайта:
Легенда зоны - это человек знающий все тропы и лазейки, долго живущий в Зоне и поэтому заработавший ооочень много денег ( в нашем частном случае - Деньги: SW).
Всё просто - накопил, к примеру, 1000000.....SW, обменяй на достижение.
Остаётся чётко определить размер наград (в виде SW) за различное участие в жизни сайта:
Пример:
За создание конкурса ---- н-я сумма,
За победу в конкурсе ----- н-я сумма,
За участие в конкурсе ---- н-я сумма,
Обменять свой рейтинг в процентном соотношении на SW,
За активное участие в форумах сайта в течении месяца --- н-я сумма,
Спонсорская помощь сайту --- н-я сумма, (процентное соотношение),
Привлечении пользователей на сайт --- н-я сумма, (процентное соотношение),
Создание и успешное развитие группировки --- н-я сумма,
Развитие уже имеющейся группировки (мёртвой) --- н-я сумма,
За продвижение сайта на полях интернета ( видео, газета и.т.д.) -- н-я сумма,
И хорошо продумать....
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Куда потратить SW, если уже нет сил и утрачена надежда?
И на это тоже есть предложение.
Таким образом мы получаем интересное достижение, реанимируем деньги сайта, задействуем дополнительный стимул и интерес к активной жизни на сайте, что является несомненным положительным шагом в направлении развития и улучшения сайта.
| Если идея заинтересует, можно обсудить далее.... |