.
.
Решение проблемы
Тема | Форум | Написано | Дата |
---|---|---|---|
|
|
Популярне повідомлення!
По всей видимости не срабатывает выбрасывание итема из рюкзака при его переполнении... Не скриптёр и посему не могу назвать причину этого бага.
Вот более правильное на мой взгляд решение
Открыть \gamedata\scripts\amkII.script
Найти строчку bLimiter = true
Заменит её на bLimiter = false
Это отключит ограничение рюкзака по обьему, но уберёт инфу об обьеме рюкзака с худа.
Выбирайте сами...
Популярне повідомлення!
Популярне повідомлення!
BlooderDen, хотелось бы конечно видеть рабочий сейв, а не битый. Чтобы я смог его загрузить.
Непосредственно по вылету нашёл такую инфу.
писал (а):
Причина: этот вылет обычно возникает когда оружие свежеубитого непися уничтожено или покинуло уровень (провалилось сквозь землю) в тот момент когда его хотел подобрать другой непись или главгерой
Лечение: обычно достаточно просто загрузить последний сейв и вылет пропадает
Теперь осталось понять. За каким ... это оружие куда то исчезаети и/или проваливается...
и ещё на эту же тему
писал (а):
Ошибка типа: "error]Description : entity not found. id_parent=0 id_entity=45570 " обусловлена изъятием некоего предмета ... Просто предметы в труппах/ящиках/рюкзаках и пр. обрабатываются последовательно несколькими функциями/модулями и, если некая функция удаляет предмет, то последующая может не иметь перепроверки что предмет уже удален, что приводит к ошибке.
В твоем примере вполне возможно, что именно "переполнение" виновато, т.к. вылет идет от предмета, принадлежащего ГГ (id_parent=0).
В общем... виновник найден. Виноват худ от АМК2. Вернее ограничение на размер рюкзака в этом худе (100 предметов)
Популярне повідомлення!
Популярне повідомлення!
Популярне повідомлення!
Популярне повідомлення!
Добавлено (02.04.2010, 01:38)
---------------------------------------------
Теперь замечания по прохождению
1. Не прошел квест по уничтожению отряда Долга на территории свободы. После моего разговора с Максом и сбора толпы инструктаж он не начал и на этом "умер". Перезагружался, начинал с далеких сохранений, дожидался выброса- ничего не помогло! Пришлось уничтожать долговцев канистрами и баллонами.
2. РПГ-6 не появился в подвале и в этой версии. Прописал в продажу.
3. Непонятки с дробовиком, который продает бармен. Периодически он начинает использовать дополнительно и патроны к АК-74. Когда появляется этот глюк и когда исчезает определенности и закономерности не выявил.
Популярне повідомлення!
Версия Народной Солянки от 13.12.2009 с патчем от 26.01.2010.
Вот, последняя версия. Ссылка в шапке темы.
Популярне повідомлення!
Поиск по форуму никто не отменял, этот вопрос обсуждался и ранее.
Solvador прошу учесть при конструкции фиксов
Еще очень надеюсь что мододелы сделают отдельную для этой пушки оптику а то ПСО1 и то что на МП-40 находится при надевании на него ПСО1 совсем не похожи друг на друга
А так идея оптики рулезная
Спасибо .
[moder]И Вам тоже. Замечание. "Пообчаться" с лобзаниями идите в личку. Да.. свой fack уберите из подписи. Ещё Замечание. Korpus[/moder]
____________________________________________________________________________________
За "спасибо" и за то что на ошибку указал ?
[moder]Какой догадливый!!![/moder]
У меня нет слов! " "
[moder]У меня есть-ишшо Замечание.[/moder]
Популярне повідомлення!
Корнет2002, жажда и усталость это аддон Мон. Мед.резинка мод небольшой, но хороший.
Популярне повідомлення!
Популярне повідомлення!
Выпустил патчик. Смотрим в шапке.