solvador
Надіслано
01 квітень 2010 - 18:41
solvador
<- Информация ->
-
-
-
106 Cообщений
Пропуск №: 40
-
-
Страна проживания:Россия
-
Реальное имя:Владимир
-
-
Популярне повідомлення!
BlooderDen, сейчас всё перепроверю. Если проблема в инсталле, попробую решить.
BlooderDen, хотелось бы конечно видеть рабочий сейв, а не битый. Чтобы я смог его загрузить.
Непосредственно по вылету нашёл такую инфу.
Причина: этот вылет обычно возникает когда оружие свежеубитого непися уничтожено или покинуло уровень (провалилось сквозь землю) в тот момент когда его хотел подобрать другой непись или главгерой Лечение: обычно достаточно просто загрузить последний сейв и вылет пропадает
Теперь осталось понять. За каким ... это оружие куда то исчезаети и/или проваливается...
и ещё на эту же тему
Ошибка типа: "error]Description : entity not found. id_parent=0 id_entity=45570 " обусловлена изъятием некоего предмета ... Просто предметы в труппах/ящиках/рюкзаках и пр. обрабатываются последовательно несколькими функциями/модулями и, если некая функция удаляет предмет, то последующая может не иметь перепроверки что предмет уже удален, что приводит к ошибке.
В твоем примере вполне возможно, что именно "переполнение" виновато, т.к. вылет идет от предмета, принадлежащего ГГ (id_parent=0). В общем... виновник найден. Виноват худ от АМК2. Вернее ограничение на размер рюкзака в этом худе (100 предметов)
alex7777
Надіслано
01 квітень 2010 - 19:58
Популярне повідомлення!
Quote (solvador)
alex7777, у вас нестандартное масштабирование и/или размер шрифта (для выбранного разрешения экрана) в настройках виндовс. Верните на дефолтное, чтобы отображалось нормально. Для вин 7 это окно настроек выглядит так
это в control panel?
Добавлено (01.04.2010, 21:58)
---------------------------------------------
Quote (alex7777)
в общем то да. Для семерки я уже дал скрин в котором можно увидеть путь к настройке. Для других систем я не помню, где точно, но это в панели управления. у меня виста английская
[attachment=151:s4457360.jpg]