1

Перейти к содержимому


       Торент трекер от http://stalker-worlds.ru        Хранилище сайта http://stalker-worlds.ru        Онлайн Сталкер Канал Унесенные Сталкером Присоединяйся к нашему сообществу на facebook Вступай в нашу группу в контакте


Добро пожаловать к нам на сайт! Про Ваш статус и права можно прочитать в Этой теме

Для просмотра картинок и скачивания файлов с форума - пройдите регистрацию!   Проблемы с регистрацией - вам сюда


Фотография

Народная Солянка - инсталлятор, вылеты и обсуждение


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 642

#1
RUS_D

RUS_D

    Главный АДМИН

  • Не в сети
  • Тех. Админ
  • админ Администратор
  • Старожил сайта
<- Информация ->
  • PipPipPipPip
  • Регистрация:
    08-December 08
  • 3042 Cообщений
  • Пропуск №: 2


Репутация: 6815 Постов: 3042
  • Skype:rus_did
  • Страна проживания:Украина
  • Реальное имя:Руслан
  • Пол:Мужчина
  • Город:Полтавская обл.
Вылеты и вопросы по Инсталятору Народной Солянки.

Сам инсталятор лежит тут.
Сборник вылетов и решений к ним - лежит тут!


Временная тема, существует до отладки инсталятора!

Для общих вопросов по солянке (не инсталятору) существует другая тема!


Для тех, кто играет с аддоном Монороха существует другая тема!

Внимание! все, кто играет на мониторе 1280х1024, выбирайте соотношение 4:3!
Лог вылета прячем под
[blink]спойлер[/blink]

"Бить не нужно, а не вникнут - разъяснять" © В.С. Высоцкий
я в скайпе - rus_did
Мои детство и юность прошли без Интернета. Может быть, поэтому я понимаю, что за языком надо следить, а за слова отвечать.


#2
RUS_D

RUS_D

    Главный АДМИН

  • Не в сети
  • Тех. Админ
  • админ Администратор
  • Старожил сайта
<- Информация ->
  • PipPipPipPip
  • Регистрация:
    08-December 08
  • 3042 Cообщений
  • Пропуск №: 2


Репутация: 6815 Постов: 3042
  • Skype:rus_did
  • Страна проживания:Украина
  • Реальное имя:Руслан
  • Пол:Мужчина
  • Город:Полтавская обл.
Вылеты и вопросы по Инсталятору Народной Солянки.

Сам инсталятор лежит тут.
Сборник вылетов и решений к ним - лежит тут!


Временная тема, существует до отладки инсталятора!

Для общих вопросов по солянке (не инсталятору) существует другая тема!


Для тех, кто играет с аддоном Монороха существует другая тема!

Внимание! все, кто играет на мониторе 1280х1024, выбирайте соотношение 4:3!
Лог вылета прячем под
[blink]спойлер[/blink]

"Бить не нужно, а не вникнут - разъяснять" © В.С. Высоцкий
я в скайпе - rus_did
Мои детство и юность прошли без Интернета. Может быть, поэтому я понимаю, что за языком надо следить, а за слова отвечать.


#3
BlooderDen

BlooderDen

    Пришедший

  • Не в сети
  • Пользователь

<- Информация ->
  • Регистрация:
    28-March 10
  • 15 Cообщений
  • Пропуск №: 1053


Репутация: 81
  • Пол:Мужчина
  • Город:Киев, Украина
В общем патч не помог =(
Наблюдаю сие в самом начале игры когда иду в деревню новичков и подхожу к мосту где вагончик стоит
Игра сама не вылетает
Я там просто помирал и загружал сейвы оттудого
Настройки средние стоит адон от монорока
Expression    : fatal error
Function      : CScriptEngine::lua_error
File          : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrGame\script_engine.cpp
Line          : 73
Description   :
Arguments     : LUA error: ...s\s.t.a.l.k.e.r.ns\gamedata\scripts\amkii_rad.script:55: attempt to concatenate field 'sAspectRatio' (a nil value)

Don't fuck about , let's go !

#4
Корнет2002

Корнет2002

    барон ~Шницельбургер гер Бирр~

  • Не в сети
  • Пользователь
  • Спонсор сайта Завсегдатай - больше 1 год на сайте
<- Информация ->
  • Регистрация:
    24-April 09
  • 196 Cообщений
  • Пропуск №: 361


Репутация: 1639 Постов: 196
  • Пол:Мужчина
  • Город:Тверская обл, Россия
Всё работает и распак и инстал... уж как у меня с моцгом туго, ан справился :D
папку Темр делал не только на С но и том диске куды врулил игруху - пусть будет sm14
наставил шейдеров/паралаксов/текстур - все есть (на полной динамике+максимальные настройки).
Я такую"Зону" - не видел!!! Куда там ЧН и ЗП, ТЧ АМК Соляна - форева
Сижу и прусь как кот над стыренной сметаной
Короче - суперрр!
Ну а ошибки будем выяснять по ходу игры...
solvador, - респект и уважуха sm12


[size

#5
solvador

solvador

    Айболит

  • Не в сети
  • Неактивированные
  • Спонсор сайта Старожил сайта
<- Информация ->
  • PipPipPipPip
  • Регистрация:
    09-December 08
  • 106 Cообщений
  • Пропуск №: 40


Репутация: 690 Постов: 106
  • Skype:v.solvador
  • Страна проживания:Россия
  • Реальное имя:Владимир
  • Пол:Мужчина
  • Город:Чебоксары + Москва, Россия

*
Популярное сообщение!

BlooderDen, пришлите сейв и выложите под спойлер содержимое вашего файла
Quote
папка с игрой\profiles\InstallationLog\ComponentsInstall.log
Ваш вылет воспроизвести я не смог. Бегал и там и сям, и в радиацию лез....

Корнет2002, sm14 sm32 :D

Критика - вещь возвышенная. Ею достойны заниматься только гении.
Сальвадор Дали

#6
BlooderDen

BlooderDen

    Пришедший

  • Не в сети
  • Пользователь

<- Информация ->
  • Регистрация:
    28-March 10
  • 15 Cообщений
  • Пропуск №: 1053


Репутация: 81
  • Пол:Мужчина
  • Город:Киев, Украина
Quote

BlooderDen, пришлите сейв и выложите под спойлер содержимое вашего файла
писал (а):
папка с игрой\profiles\InstallationLog\ComponentsInstall.log
Ваш вылет воспроизвести я не смог. Бегал и там и сям, и в радиацию лез....

Корнет2002, sm14 sm32 :D


Не
Я не в радиацию лез
Я на фабрике старой каменный цветок подхватил =)

Вот сява
_http://depositfiles.com/files/q2oxxeps9

Don't fuck about , let's go !

#7
solvador

solvador

    Айболит

  • Не в сети
  • Неактивированные
  • Спонсор сайта Старожил сайта
<- Информация ->
  • PipPipPipPip
  • Регистрация:
    09-December 08
  • 106 Cообщений
  • Пропуск №: 40


Репутация: 690 Постов: 106
  • Skype:v.solvador
  • Страна проживания:Россия
  • Реальное имя:Владимир
  • Пол:Мужчина
  • Город:Чебоксары + Москва, Россия
BlooderDen, откройте amkII_rad.script и закомментируйте 55 строчку. Для распаковки архива игры используйте unpack.cmd

Ошибка возникает при попытке загрузить сейв в котором ГГ заражён радиацией.
Критика - вещь возвышенная. Ею достойны заниматься только гении.
Сальвадор Дали

#8
BlooderDen

BlooderDen

    Пришедший

  • Не в сети
  • Пользователь

<- Информация ->
  • Регистрация:
    28-March 10
  • 15 Cообщений
  • Пропуск №: 1053


Репутация: 81
  • Пол:Мужчина
  • Город:Киев, Украина
Quote

BlooderDen, откройте amkII_rad.script и закомментируйте 55 строчку. Для распаковки архива игры используйте unpack.cmd

Да я так и понял и распаковывал и смотрел на 55 строку но чето ничего там накладного не нашел sm19
Но пока профилактирую это не сохраняясь в зараженном состоянии :)
Вот она 55-я
prnt("AspectRatio : "..self.sAspectRatio)

Еще меня напрягает следующие мелкие симптомы
Звездочет дал мне перчатки я их одел и теперь когда у меня появляется нож я не могу его выбрать никак , а еще после пещеры у Cидора дверь "завяла" (ну это старый глюк) - не открывается
Открыл швыряя в нее болты (это типа от удара болта дверь отпружинила от своего косяка и открылась :D )
Может вожно эти злополучные перчатки снести через чит меню ?
Тогда скажите как они называются
Don't fuck about , let's go !

#9
solvador

solvador

    Айболит

  • Не в сети
  • Неактивированные
  • Спонсор сайта Старожил сайта
<- Информация ->
  • PipPipPipPip
  • Регистрация:
    09-December 08
  • 106 Cообщений
  • Пропуск №: 40


Репутация: 690 Постов: 106
  • Skype:v.solvador
  • Страна проживания:Россия
  • Реальное имя:Владимир
  • Пол:Мужчина
  • Город:Чебоксары + Москва, Россия

*
Популярное сообщение!

BlooderDen, на счёт перчаток я не знаю. У меня было нечто подобное на старой версии. Решения не знаю

Да именно эта строчка, я правда не знаю, как это скажется на игре. Если я правильно понял, то она устанавливает соотношение сторон в функции.
Но так подозреваю, что никак не скажется.

Критика - вещь возвышенная. Ею достойны заниматься только гении.
Сальвадор Дали

#10
ДеZертир

ДеZертир

    Бывалый

  • Не в сети
  • Неактивированные

<- Информация ->
  • PipPipPip
  • Регистрация:
    27-December 08
  • 51 Cообщений
  • Пропуск №: 127


Репутация: 189 Постов: 51
  • Пол:Мужчина
  • Город:Москва, Россия

*
Популярное сообщение!

FATAL ERROR

[error]Expression : fatal error
[error]Function : _out_of_memory
[error]File : E:\stalker\patch_1_0004\xrCore\xrDebugNew.cpp
[error]Line : 359
[error]Description :
[error]Arguments : Out of memory. Memory request: 336 K

Предупреждение Администратора

При каких условиях возник? Тут что телепаты живут! За неуважение к себе и другим получаете предупреждение.



#11
BlooderDen

BlooderDen

    Пришедший

  • Не в сети
  • Пользователь

<- Информация ->
  • Регистрация:
    28-March 10
  • 15 Cообщений
  • Пропуск №: 1053


Репутация: 81
  • Пол:Мужчина
  • Город:Киев, Украина
ДеZертир
Quote

Out of memory. Memory request: 336 K

Как дела с оперативой ?
Сколько ее ?
Судя по надписи не хватает

Добавлено (29.03.2010, 19:07)
---------------------------------------------
Кто знает как выключить авто выпадение шмота ?
Тупая штука
Сам хочу решать надо мне то что выпало или нет
Особенно когда выпадают винторезы и патроны !
В инсталяторе (использую с правкой для эдона от Монорока , которая была здесь выложена после самой солянки ) нет так что ничего кроме конфигов и скрипта очень прошу не предлагать :)

Don't fuck about , let's go !

#12
ДеZертир

ДеZертир

    Бывалый

  • Не в сети
  • Неактивированные

<- Информация ->
  • PipPipPip
  • Регистрация:
    27-December 08
  • 51 Cообщений
  • Пропуск №: 127


Репутация: 189 Постов: 51
  • Пол:Мужчина
  • Город:Москва, Россия
Quote (BlooderDen)
Как дела с оперативой ? Сколько ее ?

Оперативки-3 гига

#13
ДеZертир

ДеZертир

    Бывалый

  • Не в сети
  • Неактивированные

<- Информация ->
  • PipPipPip
  • Регистрация:
    27-December 08
  • 51 Cообщений
  • Пропуск №: 127


Репутация: 189 Постов: 51
  • Пол:Мужчина
  • Город:Москва, Россия
При начале игры зависает на "Клиент синхронизация" и вылет с таким логом:
Expression : fatal error
Function : _out_of_memory
File : E:\stalker\patch_1_0004\xrCore\xrDebugNew.cpp
Line : 359
Description :
Arguments : Out of memory. Memory request: 336 K


#14
solvador

solvador

    Айболит

  • Не в сети
  • Неактивированные
  • Спонсор сайта Старожил сайта
<- Информация ->
  • PipPipPipPip
  • Регистрация:
    09-December 08
  • 106 Cообщений
  • Пропуск №: 40


Репутация: 690 Постов: 106
  • Skype:v.solvador
  • Страна проживания:Россия
  • Реальное имя:Владимир
  • Пол:Мужчина
  • Город:Чебоксары + Москва, Россия
Выложил кумулятивный патч.
Найдёте в шапке этой /forum/3-355-1 темы
Установка обязательна. Включает в себя предыдущий патч.
Может ставится как на оригинальную версию инсталлера, так и версию с предыдущим патчем.
Изменений достаточно. Перечислять не буду. НГ не нужна.
Инструкция по установке в шапке темы.
Критика - вещь возвышенная. Ею достойны заниматься только гении.
Сальвадор Дали

#15
BlooderDen

BlooderDen

    Пришедший

  • Не в сети
  • Пользователь

<- Информация ->
  • Регистрация:
    28-March 10
  • 15 Cообщений
  • Пропуск №: 1053


Репутация: 81
  • Пол:Мужчина
  • Город:Киев, Украина
Да здраствует Патч если он мне поможет =)

это вопрос, вылет, обсуждение???
или просто же заявка на БАН???
ты уж уточни!!!

Я обожаю oz.ucoz.net!

Прошу прощения за неточности :D
Скажу только что в баню не хочу :)
А вот и вопрос после тестов:

При выборе сеток прицелов в установке выбираю последнюю опцию (там где внешняя сетка , тоесть видно и оптику и то что вокруг) но как бы я не старался всеравно устанавливается стандарт (ну в общем все что угодно но только не то что я выбрал sm19 )

Ставил как с адоном от Монороха так и без него
В спец настройках видео (в инсталяторе) ничего не менял

Don't fuck about , let's go !

#16
ДеZертир

ДеZертир

    Бывалый

  • Не в сети
  • Неактивированные

<- Информация ->
  • PipPipPip
  • Регистрация:
    27-December 08
  • 51 Cообщений
  • Пропуск №: 127


Репутация: 189 Постов: 51
  • Пол:Мужчина
  • Город:Москва, Россия
Да что я не так то делаю?! sm10
Установил последний патч(Инсталлер был скачан с торента),Думал,ну хоть сейчас поиграю,
А тут такой вылет при запуске новой игры на "Клиенте синхронизация":
stack trace:
[error][ 8] : Недостаточно памяти для обработки команды.
(ОЗУ у меня 3 гига,может речь о другой памяти?)
П.с Предыдущий инсталлер и чистая игра запускаются нормально.


#17
Виталий_Зверь

Виталий_Зверь

    Убийца тушканов

  • Не в сети
  • Старожилы
  • Завсегдатай - больше 1 год на сайте
<- Информация ->
  • Регистрация:
    14-March 09
  • 1376 Cообщений
  • Пропуск №: 281


Репутация: 5524 Постов: 1376
  • Страна проживания:Россия
  • Реальное имя:Виталий
  • Пол:Мужчина
  • Город:ЕКБ, Россия
Теперь скажу я... Поставил инсталлер, Народная Солянка (без Монорох аддона) графические моды, автосохранения и прочие приятные мелочи...
Пришёл в ТД по основному квесту... Вылетов не одного не было...
Аллоды Онлайн - off (4 года)
ArcheAge - off (6 месяцев)
Свободный поиск ММОРПГ

#18
ДеZертир

ДеZертир

    Бывалый

  • Не в сети
  • Неактивированные

<- Информация ->
  • PipPipPip
  • Регистрация:
    27-December 08
  • 51 Cообщений
  • Пропуск №: 127


Репутация: 189 Постов: 51
  • Пол:Мужчина
  • Город:Москва, Россия
УРААААААААААААААААААААААААА!!!
Я наконец то запустил игру,спс оптимизатору памяти!!! sm9 sm19

#19
Belenio_West

Belenio_West

    Пришедший

  • Не в сети
  • Пользователь

<- Информация ->
  • Регистрация:
    28-March 10
  • 3 Cообщений
  • Пропуск №: 1049


Репутация: 30
  • Пол:Мужчина
  • Город:Омск, Россия
качад инсталятор с торрента... поставил с последней погодкой с массой дополнений кароч пытался поставить по максимум. дошел до арм. складов... вылетело один раз и то потому что интернет отрубился. так что, как, так сказать, "тестер" заявляю шо усе работает (ну до арм. складов точно работает=)))))
Устное предупреждение:
соблюдай грамматику, пунктуацию и прочие "мелочи" русского языка, даже, если хочешь выглядеть "свАим паТцаном".
Бот и то грамотнее и доходчивей пишет.
Korpus


#20
BlooderDen

BlooderDen

    Пришедший

  • Не в сети
  • Пользователь

<- Информация ->
  • Регистрация:
    28-March 10
  • 15 Cообщений
  • Пропуск №: 1053


Репутация: 81
  • Пол:Мужчина
  • Город:Киев, Украина

*
Популярное сообщение!

... sm8 sm9
При установке внешних прицелов ставятся внутренние да еще и кривые (сжатые по горизонтали , хотя адаптацию худа выбрал под свой монитор и разширение) sm8
Установщик с торрента + комулятивный патч
Лог инстала : _http://depositfiles.com/files/on05kwj7p
Don't fuck about , let's go !


Обратно в Архив раздела СТАЛКЕР


Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 members, 0 guests, 0 anonymous users

яндекс.метрика
Button automatically alert search engines 31x31 WHOIS.UANIC.NAME - Identify traffic by Google

реклама на сайте подключена