1

Перейти к содержимому


       Торент трекер от http://stalker-worlds.ru        Хранилище сайта http://stalker-worlds.ru        Онлайн Сталкер Канал Унесенные Сталкером Присоединяйся к нашему сообществу на facebook Вступай в нашу группу в контакте


Добро пожаловать к нам на сайт! Про Ваш статус и права можно прочитать в Этой теме

Для просмотра картинок и скачивания файлов с форума - пройдите регистрацию!   Проблемы с регистрацией - вам сюда


Фотография

Народная Солянка - инсталлятор, вылеты и обсуждение


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 642

#221
Зодчий

Зодчий

    Пришедший

  • Не в сети
  • Пользователь

<- Информация ->
  • Регистрация:
    08-May 10
  • 4 Cообщений
  • Пропуск №: 1379


Репутация: 26
  • Пол:Мужчина
  • Город:Егорьевск, Россия

*
Популярное сообщение!

У меня ноут ASUS 16" 1366х768 ! Адаптацию ставил, только причем адаптация экрана и выносливость со здоровьем? sm9
Ссылка на аддон моннорох не существует
Что значит не существует ? Вот она /forum/3-361-4 =Valerich=

#222
Alex_57

Alex_57

    Пришедший

  • Не в сети
  • Пользователь

<- Информация ->
  • Регистрация:
    19-April 10
  • 9 Cообщений
  • Пропуск №: 1221


Репутация: 63
  • Пол:Мужчина
  • Город:Орел, Россия

*
Популярное сообщение!

volazar, монитор обычный, 17 дюймовый, не широкоформатный. Этот баг второй раз вылетает, в прошлой игре все было до какого-то момента нормально, выбирался и автомат и пистолет, потом второй слот слетел. я грешил, что сохранялся квиксейвом, счас начал "по-правильному". Где добыть информацию о баге (игра не вылетает) и как этот слот можно активировать?

#223
Зодчий

Зодчий

    Пришедший

  • Не в сети
  • Пользователь

<- Информация ->
  • Регистрация:
    08-May 10
  • 4 Cообщений
  • Пропуск №: 1379


Репутация: 26
  • Пол:Мужчина
  • Город:Егорьевск, Россия
=Valerich= А сам то пробовал скачать с этой ссылки. Мне лично пишит что ссылки удалены.

#224
volazar

volazar

    Сталкер

  • Не в сети
  • Проверенные
  • Завсегдатай - больше 1 год на сайте
<- Информация ->
  • Регистрация:
    14-February 10
  • 793 Cообщений
  • Пропуск №: 847


Репутация: 3668 Постов: 793
  • Страна проживания:Russia
  • Реальное имя:V
  • Пол:Мужчина
  • Город:Мурманск, Россия
Alex_57, ну так 17 дюймов!!! Ты мне соотношение сторон или скока на скока скажи! Например: 1366х768, ит.д
Скореё всего нужна адаптация, из-за квиксейва токое не может быть, разве что все сейвы побьюися

#225
Зодчий

Зодчий

    Пришедший

  • Не в сети
  • Пользователь

<- Информация ->
  • Регистрация:
    08-May 10
  • 4 Cообщений
  • Пропуск №: 1379


Репутация: 26
  • Пол:Мужчина
  • Город:Егорьевск, Россия
монитор 16", широкоэкранный
Выложил в теме аддона Монороха новые cсылки , качайте если надо. Valerich

Добавлено (24.05.2010, 17:19)
---------------------------------------------
Благодарю Valerich! Попробую, может лучше будет. sm12


#226
zaar

zaar

    Пришедший

  • Не в сети
  • Пользователь

<- Информация ->
  • Регистрация:
    24-May 10
  • 8 Cообщений
  • Пропуск №: 1500


Репутация: 65
  • Пол:Мужчина
  • Город:Москва, Россия

*
Популярное сообщение!

А солянку обязательно ставить на пиратку? У меня Protection System Fatal Error выкидывает подскажите что делать((( я себе все нервы изве, пытаясь установить из 7-zip архивов теперь скачал с рутрекера инсталятор, и вот эта фигня(

#227
volazar

volazar

    Сталкер

  • Не в сети
  • Проверенные
  • Завсегдатай - больше 1 год на сайте
<- Информация ->
  • Регистрация:
    14-February 10
  • 793 Cообщений
  • Пропуск №: 847


Репутация: 3668 Постов: 793
  • Страна проживания:Russia
  • Реальное имя:V
  • Пол:Мужчина
  • Город:Мурманск, Россия

*
Популярное сообщение!

zaar, Солянку рекомендуется ставить на лицензию.Если нет лицензии то ставь на нормальную пиратку(НО НЕ от механиков).
А ошибка эта когда возникает? Опиши поподробнее!

#228
zaar

zaar

    Пришедший

  • Не в сети
  • Пользователь

<- Информация ->
  • Регистрация:
    24-May 10
  • 8 Cообщений
  • Пропуск №: 1500


Репутация: 65
  • Пол:Мужчина
  • Город:Москва, Россия

*
Популярное сообщение!

volazar, у меня лицензия 1.0006 ошибка возникает, когда пытаюсь запустить игру... щас напишу что он выдает

Добавлено (24.05.2010, 19:46)
---------------------------------------------
вот что выскакивает


#229
volazar

volazar

    Сталкер

  • Не в сети
  • Проверенные
  • Завсегдатай - больше 1 год на сайте
<- Информация ->
  • Регистрация:
    14-February 10
  • 793 Cообщений
  • Пропуск №: 847


Репутация: 3668 Постов: 793
  • Страна проживания:Russia
  • Реальное имя:V
  • Пол:Мужчина
  • Город:Мурманск, Россия
zaar, Драйвер защиты устанавливал?Он его требует, возьми поставь 4 патч и кряк

#230
zaar

zaar

    Пришедший

  • Не в сети
  • Пользователь

<- Информация ->
  • Регистрация:
    24-May 10
  • 8 Cообщений
  • Пропуск №: 1500


Репутация: 65
  • Пол:Мужчина
  • Город:Москва, Россия
эммм... а почему картинка не цепляется?

Добавлено (24.05.2010, 19:47)
---------------------------------------------
4 патч к самой игре?


#231
zaar

zaar

    Пришедший

  • Не в сети
  • Пользователь

<- Информация ->
  • Регистрация:
    24-May 10
  • 8 Cообщений
  • Пропуск №: 1500


Репутация: 65
  • Пол:Мужчина
  • Город:Москва, Россия

[attachment=209:s4860780.jpg]

#232
volazar

volazar

    Сталкер

  • Не в сети
  • Проверенные
  • Завсегдатай - больше 1 год на сайте
<- Информация ->
  • Регистрация:
    14-February 10
  • 793 Cообщений
  • Пропуск №: 847


Репутация: 3668 Постов: 793
  • Страна проживания:Russia
  • Реальное имя:V
  • Пол:Мужчина
  • Город:Мурманск, Россия
zaar, Да! Ставишь саму лицензию сталкер, потом4 патч ДЛЯ ИГРЫ!!!, а потом кряк(для 4 патча!, если надо то поделюсь).Ну и сверху ставишь сам инсталлер солянки.

А насчёт картинки: то сначала залей её на хостинг, а потом копируй код из 3 пункта в пост

Насчёт ошибки: это ошибка патча(неккоректно встали все компоненты)


#233
zaar

zaar

    Пришедший

  • Не в сети
  • Пользователь

<- Информация ->
  • Регистрация:
    24-May 10
  • 8 Cообщений
  • Пропуск №: 1500


Репутация: 65
  • Пол:Мужчина
  • Город:Москва, Россия
volazar, проблема)) у меня с диска сразу 1.0006 ставится...

Добавлено (24.05.2010, 20:05)
---------------------------------------------
можно какнибудь версию назад откинуть?


#234
volazar

volazar

    Сталкер

  • Не в сети
  • Проверенные
  • Завсегдатай - больше 1 год на сайте
<- Информация ->
  • Регистрация:
    14-February 10
  • 793 Cообщений
  • Пропуск №: 847


Репутация: 3668 Постов: 793
  • Страна проживания:Russia
  • Реальное имя:V
  • Пол:Мужчина
  • Город:Мурманск, Россия
zaar, Можно!
Если хрюша то: в реестре по пути HKEY_LOCAL_MACHINE/SOFTWARE/GSC Game World/STALKER-SHOC находишь значение InstallPath и правишь его с 1.0006 на 1.0000 И заием спокойно устанавливай патч
Если семёрка: то также в реестре по пути HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Wow6432Node\GSC Game World\STALKER-SHOC находишь значение InstallPath и правишь его как я описал выше.

#235
Alex_57

Alex_57

    Пришедший

  • Не в сети
  • Пользователь

<- Информация ->
  • Регистрация:
    19-April 10
  • 9 Cообщений
  • Пропуск №: 1221


Репутация: 63
  • Пол:Мужчина
  • Город:Орел, Россия
volazar, монитор 4*3, 1280*1024,
сегодня читал "ковыряние в файлах" нашел, что у каждого оружия есть параметр, отвечающий за то, в каком слоте оно устанавливается. по смыслу надо у всего оружия править на 2 (автоматный слот)?

#236
volazar

volazar

    Сталкер

  • Не в сети
  • Проверенные
  • Завсегдатай - больше 1 год на сайте
<- Информация ->
  • Регистрация:
    14-February 10
  • 793 Cообщений
  • Пропуск №: 847


Репутация: 3668 Постов: 793
  • Страна проживания:Russia
  • Реальное имя:V
  • Пол:Мужчина
  • Город:Мурманск, Россия

*
Популярное сообщение!

Alex_57, на 3
1-нож,2-пистолет,3-автоматы,4-граната, 5-бинокль,6-болт, 7-броня и т.д
Возьми попробуй если получится, значит у тебя сбилось всё
НО само оно сбиться не могло! лазил ручками?

#237
zaar

zaar

    Пришедший

  • Не в сети
  • Пользователь

<- Информация ->
  • Регистрация:
    24-May 10
  • 8 Cообщений
  • Пропуск №: 1500


Репутация: 65
  • Пол:Мужчина
  • Город:Москва, Россия

*
Популярное сообщение!

volazar, зделал как ты говорил после утсановки носиди стал выкидывать вот это окно

[attachment=210:s5048971.jpg]

#238
Alex_57

Alex_57

    Пришедший

  • Не в сети
  • Пользователь

<- Информация ->
  • Регистрация:
    19-April 10
  • 9 Cообщений
  • Пропуск №: 1221


Репутация: 63
  • Пол:Мужчина
  • Город:Орел, Россия
volazar, нет, еще ни разу в геймдату не лазил. Чудеса!

Конфиги оружия не побиты - сравнивал с геймдатой чистой соли. Соответственно править там нечего. Вышел в сетьевую игру, создал сервер, игру - та же петрушка - автомат ставиться только в слот пистолета.
Не пойму, что за фигня?


#239
oleg-b73

oleg-b73

    Пришедший

  • Не в сети
  • Пользователь

<- Информация ->
  • Регистрация:
    04-August 09
  • 2 Cообщений
  • Пропуск №: 473


Репутация: 17
  • Пол:Мужчина
  • Город:Ekaterinburg, Россия

*
Популярное сообщение!

zaar Приветствую!
Есть прога - откатчик до нужной версии RST Universal Patcher
Гугль поможет найти
иль вот:
http://www.in-castle.ru/forum/35-49-1
http://stalker-world...forum/47-205-76
:D

#240
Alex_57

Alex_57

    Пришедший

  • Не в сети
  • Пользователь

<- Информация ->
  • Регистрация:
    19-April 10
  • 9 Cообщений
  • Пропуск №: 1221


Репутация: 63
  • Пол:Мужчина
  • Город:Орел, Россия
volazar, немного прояснилось. Ставший неактивным автоматный слот, не лечится переустановкой солянки, игрой с настройками, правкой конфигов оружия и прочими танцами. Но загрузив скачанный чей-то сейв сразу после сна в пещере, в начале игры, обнаружил, что все прекрасно работает. Кроме того, и в сетьевой игре, автоматный слотстал активный.
Выводы - сейвы все-таки битые, НО ! Битый сейв вызывает изменение какого-то файла, который глобально отключает слот - и для новой игры и для сетьевой. Вот и хотелось бы узнать у гуру, что за файлы создают сохраненки, правятся ли они. (счас на работе, могу ошибиться, но есть файл, кажется в папке профиля user.ltx, может это он?
Подскажите решение противного бага.




Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 members, 1 guests, 0 anonymous users

яндекс.метрика
Button automatically alert search engines 31x31 WHOIS.UANIC.NAME - Identify traffic by Google

реклама на сайте подключена