1

Перейти к содержимому


       Торент трекер от http://stalker-worlds.ru        Хранилище сайта http://stalker-worlds.ru        Онлайн Сталкер Канал Унесенные Сталкером Присоединяйся к нашему сообществу на facebook Вступай в нашу группу в контакте


Добро пожаловать к нам на сайт! Про Ваш статус и права можно прочитать в Этой теме

Для просмотра картинок и скачивания файлов с форума - пройдите регистрацию!   Проблемы с регистрацией - вам сюда


Фотография

Народная Солянка - инсталлятор, вылеты и обсуждение


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 642

#201
ДимДимыч

ДимДимыч

    Сталкер

  • Не в сети
  • Проверенные

<- Информация ->
  • Регистрация:
    14-May 10
  • 141 Cообщений
  • Пропуск №: 1429


Репутация: 78 Постов: 141
  • Skype:dmitreff
  • Страна проживания:Россия
  • Реальное имя:Дьитрий
  • Пол:Мужчина
  • Город:Астрахань, Россия

*
Популярное сообщение!

Ну вобщем вылет стабильный в начале выброса[r]

со своим вопросом в эту тему

alluckard



#202
alexey_muh

alexey_muh

    Пришедший

  • Не в сети
  • Пользователь

<- Информация ->
  • Регистрация:
    17-May 10
  • 1 Cообщений
  • Пропуск №: 1450


Репутация: 6
  • Пол:Мужчина
  • Город:Новосибирск, Россия
Всем привет. Не знаю туда пишу или нет, но есть следующая проблема. При "транспортировке" ГГ вместе с Мухой в недоступную часть Агропрома (заключительная часть сюжета), при загрузке локации ГГ появляется за воротами (т.е. там где и должен появиться) Но с меню "Сменить локацию. Да-Нет." (подобная-же менюшка остаётся при переходе ЧАЭС2-Саркофаг, Саркофаг-Х10, и по моему где-то ещё), если жмёш "ДА" то "уходишь" на Кордон, если "Нет" -то появляешься с другой стороны ворот и вернуться назад, ну нет никакой возможности. А значит нет возможности поговорить с Призраком. Что делать? Стоит Инсталлятор со всеми допами, но эта менюшка оставалась и на чистой солянке с допами по 12.01 (по крайней мере при переходах ЧАЭС2-Саркофаг, Саркофаг-Х10, но там это было некритично). Помогите, pls

#203
Alex_57

Alex_57

    Пришедший

  • Не в сети
  • Пользователь

<- Информация ->
  • Регистрация:
    19-April 10
  • 9 Cообщений
  • Пропуск №: 1221


Репутация: 63
  • Пол:Мужчина
  • Город:Орел, Россия

*
Популярное сообщение!

Всем привет!
Помогите, сталкеры добрые!
Скачал инсталятор, пропатчил 4,5,6. Установил. Поиграл. Почитал форум. Решил начать заново (тем более, дошел недалеко). Тут все и началось. При переустановке инсталятора - загрузочный экран (с кровососом) с зеленой, в 1/4 экрана снизу полосой. В игре перестало выбираться более одного оружия (автоматный слот неактивный), много красного в командной строке. Переустановил - игра, лицуха, 4 патч, пропатчанный инсталлер... Далее, начитавшись форума, скачал обновления до 17.04, с 17-19.04, кумулятивные патчи. Вылеты. Пробовал "обнову" и другие рекомендуемые дополнения - все равно вылетает при загрузке новой игры.


Expression : fatal error
Function : CInifile::r_section
File : E:\stalker\patch_1_0004\xrCore\Xr_ini.cpp
Line : 342
Description :
Arguments : Can't open section 'sandwich'

Expression : fatal error
Function : CInifile::r_section
File : E:\stalker\patch_1_0004\xrCore\Xr_ini.cpp
Line : 342
Description :
Arguments : Can't open section 'beer_a'

Expression : fatal error
Function : CInifile::r_section
File : E:\stalker\patch_1_0004\xrCore\Xr_ini.cpp
Line : 342
Description :
Arguments : Can't open section 'dog_habaruch'


Короче. Что на сегодняшний день, после установки пропатчанного инсталлятора (4,5,6), еще надо установить в геймдату?
Спасибо.

полный лог

* Detected CPU: AuthenticAMD , F15/M11/S2, 3114.00 mhz, 8-clk 'rdtsc'
* CPU Features: RDTSC, MMX, 3DNow!, SSE, SSE2

Initializing File System...
using fs-ltx fsgame.ltx
FS: 40944 files cached, 6877Kb memory used.
Init FileSystem 4.618337 sec
'xrCore' build 3116, Aug 15 2007

Initializing Engine...
Executing config-script "user.ltx"...
[d:\program files\gsc world publishing\s.t.a.l.k.e.r\profiles\user.ltx] successfully loaded.
Starting INPUT device...
Loading DLL: xrRender_R1.dll
Loading DLL: xrGame.dll
* [win32]: free[2023388 K], reserved[10964 K], committed[62736 K]
* [ D3D ]: textures[0 K]
* [x-ray]: crt heap[14383 K], process heap[1144 K], game lua[0 K], engine lua[0 K], render[0 K]
* [x-ray]: economy: strings[7072 K], smem[0 K]
Executing config-script "d:\program files\gsc world publishing\s.t.a.l.k.e.r\gamedata\config\default_controls.ltx"...
! cant convert dik_name for dik[144], prop=[
[d:\program files\gsc world publishing\s.t.a.l.k.e.r\gamedata\config\default_controls.ltx] successfully loaded.
Executing config-script "user.ltx"...
Executing config-script "d:\program files\gsc world publishing\s.t.a.l.k.e.r\gamedata\config\rspec_default.ltx"...
! Unknown command: r__wallmark_ttl
! Unknown command: rs_skeleton_update
[d:\program files\gsc world publishing\s.t.a.l.k.e.r\gamedata\config\rspec_default.ltx] successfully loaded.
Executing config-script "d:\program files\gsc world publishing\s.t.a.l.k.e.r\gamedata\config\default_controls.ltx"...
[d:\program files\gsc world publishing\s.t.a.l.k.e.r\gamedata\config\default_controls.ltx] successfully loaded.
[d:\program files\gsc world publishing\s.t.a.l.k.e.r\profiles\user.ltx] successfully loaded.
SOUND: OpenAL: enumerate devices...
SOUND: OpenAL: EnumerationExtension Present
devices Generic Hardware
SOUND: OpenAL: system default SndDevice name is Generic Hardware
SOUND: OpenAL: default SndDevice name set to Generic Software
SOUND: OpenAL: All available devices:
1. Generic Hardware, Spec Version 1.1
2. Generic Software, Spec Version 1.1 (default)
SOUND: OpenAL: SelectBestDevice is Generic Software 1.1
SOUND: OpenAL: Required device: Generic Software. Created device: Generic Software.
* sound: EAX 2.0 extension: absent
* sound: EAX 2.0 deferred: absent
* sound : cache: 32773 kb, 3805 lines, 8820 bpl
Starting RENDER device...
* GPU [vendor:10DE]-[device:400]: NVIDIA GeForce 8600 GTS
* GPU driver: 6.14.11.9107
* CREATE: DeviceREF: 1
* Vertex Processor: PURE HARDWARE
* Texture memory: 744 M
* DDI-level: 9.0
* GPU shading: vs(fffe0300/3.0/30), ps(ffff0300/3.0/30)
* GPU vertex cache: unrecognized, 16
* DVB created: 1536K
* DIB created: 512K
count of .thm files=563
load time=3128 ms
* distortion: used, dev(30),need(14)
* SSample: 1024x768
* SSample: enabled
- r__tf_aniso 4
- r1_tf_mipbias 0.
Starting engine...
Loading DLL: xrGameSpy.dll
! Invalid ogg-comment version, file: d:\program files\gsc world publishing\s.t.a.l.k.e.r\gamedata\sounds\music\terrapack-empty_noise_l.ogg
! Invalid ogg-comment version, file: d:\program files\gsc world publishing\s.t.a.l.k.e.r\gamedata\sounds\music\terrapack-empty_noise_r.ogg
* DVB created: 1536K
* DIB created: 512K
- r__tf_aniso 4
- r1_tf_mipbias 0.
* SSample: 1024x768
* SSample: enabled
* GPU shading: vs(fffe0300/3.0/30), ps(ffff0300/3.0/30)
* GPU vertex cache: recognized, 24
*** RESET [65 ms]
"d:\program files\gsc world publishing\s.t.a.l.k.e.r\bin\xr_3da.exe"
* phase time: 0 ms
* phase cmem: 101799 K
Кэширование объектов...
Loading objects...
Loading models...
* [prefetch] time: 20083 ms
* [prefetch] memory: 84947Kb
* phase time: 20160 ms
* phase cmem: 183880 K
Сервер: Старт...
* phase time: 291 ms
* phase cmem: 184113 K
Сервер: Загрузка симуляции жизни...
* phase time: 7 ms
* phase cmem: 184113 K
Создание новой игры...
* Creating new game...
* Loading spawn registry...

FATAL ERROR

[error]Expression : fatal error
[error]Function : CInifile::r_section
[error]File : E:\stalker\patch_1_0004\xrCore\Xr_ini.cpp
[error]Line : 342
[error]Description :
[error]Arguments : Can't open section 'dog_habaruch'

stack trace:


Инсталятор и + 6 патч к нему. И ВСЁ - больше на него НЕЛЬЗЯ НИЧЕГО СТАВИТЬ. Valerich


#204
Михаил63

Михаил63

    Пришедший

  • Не в сети
  • Пользователь

<- Информация ->
  • Регистрация:
    20-May 10
  • 2 Cообщений
  • Пропуск №: 1470


Репутация: 11
  • Пол:Мужчина
  • Город:63, Россия
2,3,4 архивы инстолятора " Ошибка: Запрошенный файл не обнаружен " исправьте. sm10

#205
Alex_57

Alex_57

    Пришедший

  • Не в сети
  • Пользователь

<- Информация ->
  • Регистрация:
    19-April 10
  • 9 Cообщений
  • Пропуск №: 1221


Репутация: 63
  • Пол:Мужчина
  • Город:Орел, Россия

*
Популярное сообщение!

Понятно Valerich. Патчи 4,5, PatchForMon2 не нужны - как то не встретилось это раньше, надо повнимательнее перечитать темы. Вобщем я сделал для себя вывод - инсталлятор вещь удобная, при установке выбираешь нужные тебе моды, но т.к. солянка развивается, придется осваивать установку "ручками" - ведь читаешь форум, видно, что создатели продолжают работать, правят ошибки и т.п, а к инсталлятору эти изменения сразу не прилепишь.
Так хочется поиграть, а я как дурак 2 недели - ставлю-сношу игру и по кордону обрезы собираю ))

#206
GTR-POWER

GTR-POWER

    Пришедший

  • Не в сети
  • Пользователь

<- Информация ->
  • Регистрация:
    29-April 10
  • 5 Cообщений
  • Пропуск №: 1313


Репутация: 29
  • Пол:Мужчина
  • Город:Южноукраинск, Украина

*
Популярное сообщение!

Народ,помогите пожалуйста!)))
У меня установленая Народная Солянка 2010 v.2.9_preF,чистая!

Дошол до ЧАЕС,отключил О-Сознание(отказался к ним присоеденится),дальше идёт загрузка,и после "клиент синхронизация" - ВЫЛЕТ, БЕЗ ЛОГА!До Этого было несколько вылетов при переходе на новую локацию,исправлялось перезагрузкой сохр.игры!А тут нечего не помагает,даже загрузив игру раньше!
Удаление файла user.ltx не исправляет вылет!Полностью стирание и переустановка сталкера и солянки не помогает!Выставление максимальных и минимальных настроек не меняет ситуацию!
У меня уже поперек горла стоит начинание новой игры!На всех предыдущих локациях нормально!Пока дошол до ЧАЕС,было всего пару вылетов!
СТАЛКЕРЫ!Выручайте!Не проходите мимо! sm19 А то сейчас я этот комп sm8 :D


#207
volazar

volazar

    Сталкер

  • Не в сети
  • Проверенные
  • Завсегдатай - больше 1 год на сайте
<- Информация ->
  • Регистрация:
    14-February 10
  • 793 Cообщений
  • Пропуск №: 847


Репутация: 3668 Постов: 793
  • Страна проживания:Russia
  • Реальное имя:V
  • Пол:Мужчина
  • Город:Мурманск, Россия

*
Популярное сообщение!

GTR-POWER, А бан хочешь за даблпостинг??? volazar


#208
clasterit

clasterit

    Пришедший

  • Не в сети
  • Пользователь

<- Информация ->
  • Регистрация:
    12-March 10
  • 11 Cообщений
  • Пропуск №: 967


Репутация: 43
  • Пол:Мужчина
  • Город:Киев, Украина

*
Популярное сообщение!

кто-нибудь может дать полный список(для спавна) оружия, устанавливающегося по выбору в инсталяторе.

P.S. если ошибся темой то скажите прямо и без намеков


#209
Корнет2002

Корнет2002

    барон ~Шницельбургер гер Бирр~

  • Не в сети
  • Пользователь
  • Спонсор сайта Завсегдатай - больше 1 год на сайте
<- Информация ->
  • Регистрация:
    24-April 09
  • 196 Cообщений
  • Пропуск №: 361


Репутация: 1639 Постов: 196
  • Пол:Мужчина
  • Город:Тверская обл, Россия
clasterit, кое что есть тут, а другие шукай либо в файлах, либо ищи темы на форумах разрабов оружейных модов (рекомендую АМК пошерстить)


[size

#210
evgeny112007

evgeny112007

    Пришедший

  • Не в сети
  • Пользователь

<- Информация ->
  • Регистрация:
    21-November 09
  • 1 Cообщений
  • Пропуск №: 593


Репутация: 6
  • Пол:Мужчина
  • Город:kazan, Россия
Здравствуйте,я скачал ваш инсталлятор.rar. народной солянки 2010 года,всё удачно...запустил установку..тоже удачно...запустил игру она стала загружаться...и всё бы хорошо и поиграли бы с сыном,но одна оказия..нет отображения на мониторе видеосигнала...у меня чёрный экран появляется и плавающая иконка(нет видеосигнала),сразу скажу с компом и видеокартой всё хорошо она у меня нвидиа 8600gs, и оперативки - 3 гига,да и всё бы хорошо,только не пойму какие настройки необходимо изменить чтобы был видеосигнал на монитор,он у меня асеr al1914 и все программы работают и даже народная солянка от 13.12.2009 года играет,а инсталлятором установленная не идёт видеоСИГНАЛ.
Кто может подсказать что делать,подскажите пожалуйста,мы с сыном будем очень вам благодарны!
заранее Спасибо,с Уважением Евгений!

#211
Alex_57

Alex_57

    Пришедший

  • Не в сети
  • Пользователь

<- Информация ->
  • Регистрация:
    19-April 10
  • 9 Cообщений
  • Пропуск №: 1221


Репутация: 63
  • Пол:Мужчина
  • Город:Орел, Россия
evgeny112007,
А что потом происходит? Нажимаешь резет, комп перегружается и все вновь работает?
Если так, то у тебя проблемы железа, а не игры. У меня такая же видюха, был вылет, но не до полного отключения видеокарты, как у тебя. И было сообщение, что типа видеокарте для работы с такими нагрузками требуется дополнительное питание (хотя естественно дополнительные 12 вольт у меня к видюхе подсоединены, у тебя, кстати подключен дополнительный разьем?)
Проверь вентилятор (я уже чистил от пыли и пришлось смазывать моторчик - гудел и временами медленно крутился). Естественно последние драйвера установи. По компу - все. А в игре - переустанови инсталлятор и выбери там минимальные видеонастройки, не включай шейдеры, и прочие красивости, если все заработает, то потом увеличишь видеонастройки в самой игре или опять запустишь инсталлятор, постепенно увеличивая видеонастройки.
По моему мнению надо действовать так.

#212
volazar

volazar

    Сталкер

  • Не в сети
  • Проверенные
  • Завсегдатай - больше 1 год на сайте
<- Информация ->
  • Регистрация:
    14-February 10
  • 793 Cообщений
  • Пропуск №: 847


Репутация: 3668 Постов: 793
  • Страна проживания:Russia
  • Реальное имя:V
  • Пол:Мужчина
  • Город:Мурманск, Россия
evgeny112007, Ещё один действенный способ... Дрова на видеокарту обнови!!! volazar


#213
Михаил63

Михаил63

    Пришедший

  • Не в сети
  • Пользователь

<- Информация ->
  • Регистрация:
    20-May 10
  • 2 Cообщений
  • Пропуск №: 1470


Репутация: 11
  • Пол:Мужчина
  • Город:63, Россия
Скачал инсталятор с торента, нужно ли на него ставить последний шестой патч, или он там уже есть?

#214
viking

viking

    Пришедший

  • Не в сети
  • Пользователь

<- Информация ->
  • Регистрация:
    17-May 10
  • 3 Cообщений
  • Пропуск №: 1446


Репутация: 26
  • Пол:Мужчина
  • Город:ДОНЕЦК, Украина

*
Популярное сообщение!

как и где отключить выброс помогите пожалуста вылет на раб стол

#215
shaXrit

shaXrit

    Пришедший

  • Не в сети
  • Пользователь

<- Информация ->
  • Регистрация:
    23-May 10
  • 2 Cообщений
  • Пропуск №: 1496


Репутация: 17
  • Пол:Мужчина
  • Город:Москва, Россия

*
Популярное сообщение!

вылет в баре после X-16

ession : Ran out of memory
Function : CRender::texture_load
File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrRender\Texture.cpp
Line : 356
Description : D3DXCreateTextureFromFileInMemoryEx ( HW.pDevice,S->pointer(),S->length(), D3DX_DEFAULT,D3DX_DEFAULT, IMG.MipLevels,0, IMG.Format, D3DPOOL_SYSTEMMEM, D3DX_DEFAULT, D3DX_DEFAULT, 0,&IMG,0, &T_sysmem )
Arguments : c:\program files\gsc world publishing\s.t.a.l.k.e.r\gamedata\textures\ui\ui_npc_unique.dds

стоит соль от 26.01 + dmx mod сверху (все запакованно)

Где можно взять эту текстуру?

Я ЕМ МОЗГИ

#216
volazar

volazar

    Сталкер

  • Не в сети
  • Проверенные
  • Завсегдатай - больше 1 год на сайте
<- Информация ->
  • Регистрация:
    14-February 10
  • 793 Cообщений
  • Пропуск №: 847


Репутация: 3668 Постов: 793
  • Страна проживания:Russia
  • Реальное имя:V
  • Пол:Мужчина
  • Город:Мурманск, Россия
shaXrit, Скорей всего битая текстура! Посмотри есть ли она вообще по этому пути!Если нет то вот она: скачать

#217
shaXrit

shaXrit

    Пришедший

  • Не в сети
  • Пользователь

<- Информация ->
  • Регистрация:
    23-May 10
  • 2 Cообщений
  • Пропуск №: 1496


Репутация: 17
  • Пол:Мужчина
  • Город:Москва, Россия
О,Спасибо;)
До этого4 раза эту текстура скачал с разных источников,вот только с твоей зароботало :)
Я ЕМ МОЗГИ

#218
Alex_57

Alex_57

    Пришедший

  • Не в сети
  • Пользователь

<- Информация ->
  • Регистрация:
    19-April 10
  • 9 Cообщений
  • Пропуск №: 1221


Репутация: 63
  • Пол:Мужчина
  • Город:Орел, Россия
Кто подскажет - в игре неактивный слот оружия ( второй., автоматный). То есть можно установить оружие только в один слот, хоть автомат, хоть пистек, но только в первый слот(((
Очень грустно.
Игра - инсталлер, 6 патч, когда появился баг не знаю, после первой пещеры наверное - как нашел обрез, так и понял, что больше одого оружия использовать нельзя (((
хэлп, однако!

#219
Зодчий

Зодчий

    Пришедший

  • Не в сети
  • Пользователь

<- Информация ->
  • Регистрация:
    08-May 10
  • 4 Cообщений
  • Пропуск №: 1379


Репутация: 26
  • Пол:Мужчина
  • Город:Егорьевск, Россия

*
Популярное сообщение!

Подскажите братва как исправить лажу со здоровьем и выносливостью в солянке! Ни каких аптечек и воды не хватает! sm8

#220
volazar

volazar

    Сталкер

  • Не в сети
  • Проверенные
  • Завсегдатай - больше 1 год на сайте
<- Информация ->
  • Регистрация:
    14-February 10
  • 793 Cообщений
  • Пропуск №: 847


Репутация: 3668 Постов: 793
  • Страна проживания:Russia
  • Реальное имя:V
  • Пол:Мужчина
  • Город:Мурманск, Россия

*
Популярное сообщение!

Зодчий, Эту "лажу" можно исправить в соответствующей теме по монороху!!! Monnoroch addons для Народной Солянки (аддон к Народной Солянке)

Добавлю: надо пить ОЧЕНЬ много воды, и таскать как можно меньше вещей с собой.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
Alex_57, у тебя какой монитор? Ставил адаптацию?




Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 members, 0 guests, 0 anonymous users


    Bing (1)
яндекс.метрика
Button automatically alert search engines 31x31 WHOIS.UANIC.NAME - Identify traffic by Google

реклама на сайте подключена