Перейти к содержимому

Добро пожаловать к нам на сайт! Про Ваш статус и права можно прочитать в Этой теме

Для просмотра картинок и скачивания файлов с форума - пройдите регистрацию!   Проблемы с регистрацией - вам сюда

Фотография

TES

• Авторизуйтесь для відповіді у темі
Повідомлень у темі: 62

©ерый_Ана®XiSt

©ерый_Ана®XiSt

Сталкер

• Опытные

<- Информация ->
  • PipPipPipPip
  • 246 Cообщений
  • Пропуск №: 5164

А чего тут и говорить?) ТЕС безусловно на высоте в их жанре... что и доставляет наибольшее удовольствие, как обычным геймерам, так и сторонникам разрабов. Чем, спросите? А всё время хочется им совершенствовать своё производство, это ярко выражено в довольно широких возможностях совершенствования своего перса - вот это как раз и заставляет играть в их продукцию с удовольствием (ИМХО)

DENIS_

DENIS_

в.о. лидера Долга

• Пользователь

<- Информация ->
  • 78 Cообщений
  • Пропуск №: 4522

Играл. ТЕС безусловно на высоте, что доставляет большое удовольствие) Я тока всегда мучился с прокачай перка. С первого раза не когда нормально не выходит. sm10 Мне конечно всё время хочется их совершенствовать но блин(((( Не получается иногда, так как ты хочешь( но всё равно я хорошего мнения о игре. sm12 sm12

Змей_Горыныч

Змей_Горыныч

Лидер Наёмников

• Старожилы
  • Клуб Спонсор сайта Завсегдатай - больше 1 год на сайте
    за участь - конкурс Найди путь из Зоны
<- Информация ->
  • 980 Cообщений
  • Пропуск №: 6211

Очень понравились как Морроувинд, так и Морроувинд:Трибунал. Весьма обширный игровой мир, а котором уйма тайных мест. Проходил несколько раз и в одно из прохождений прямо таки каждый клочок земли обшаривал в поисках тайников)))
Помню как попался мне рыцарь, который мечтал умереть со славой. Я в тот момент думал что я прокачан уже дальше некуда...как я заблуждался.... :D
В Обливион играл дважды, но переделки менюшек в корне не понравились, после динамичных отображений в инвентаре Морроувинда эти серые тени в Обливионе создали плохое впечатление. Да и игровой мир гораздо меньше, чем в Морроувинде. Графика не спорю лучше, но по впечатлениям Морроувинд в три раза интереснее!!
Установил Скайрим с полгода назад, но с лицензионным диском помучался. Установка через Стим вымотала до предела. По нескольким дням игра с сервером не могла связаться. Когда наконец установил уже сил и азарта не было играть. Погонял немного и так и висит в компе))))

реклама на сайте подключена

Использование материалов сайта только с разрешения Администрации!
Или с указанием прямой ссылки на источник. 2008 - 2017 © Stalker-Worlds