А чего тут и говорить?) ТЕС безусловно на высоте в их жанре... что и доставляет наибольшее удовольствие, как обычным геймерам, так и сторонникам разрабов. Чем, спросите? А всё время хочется им совершенствовать своё производство, это ярко выражено в довольно широких возможностях совершенствования своего перса - вот это как раз и заставляет играть в их продукцию с удовольствием (ИМХО)
Згорнути %s Последние сообщения тем
Тема | Форум | Написано | Дата |
---|---|---|---|
|
|
TES
Створив:
Черный_Сталкер
, 14 гру 2008 15:38
Повідомлень у темі: 62
Надіслано 10 квітень 2012 - 20:18
Надіслано 27 липень 2012 - 00:42
Играл. ТЕС безусловно на высоте, что доставляет большое удовольствие) Я тока всегда мучился с прокачай перка. С первого раза не когда нормально не выходит. Мне конечно всё время хочется их совершенствовать но блин(((( Не получается иногда, так как ты хочешь( но всё равно я хорошего мнения о игре.
Надіслано 27 липень 2012 - 17:27
Очень понравились как Морроувинд, так и Морроувинд:Трибунал. Весьма обширный игровой мир, а котором уйма тайных мест. Проходил несколько раз и в одно из прохождений прямо таки каждый клочок земли обшаривал в поисках тайников)))
Помню как попался мне рыцарь, который мечтал умереть со славой. Я в тот момент думал что я прокачан уже дальше некуда...как я заблуждался....
В Обливион играл дважды, но переделки менюшек в корне не понравились, после динамичных отображений в инвентаре Морроувинда эти серые тени в Обливионе создали плохое впечатление. Да и игровой мир гораздо меньше, чем в Морроувинде. Графика не спорю лучше, но по впечатлениям Морроувинд в три раза интереснее!!
Установил Скайрим с полгода назад, но с лицензионным диском помучался. Установка через Стим вымотала до предела. По нескольким дням игра с сервером не могла связаться. Когда наконец установил уже сил и азарта не было играть. Погонял немного и так и висит в компе))))
Помню как попался мне рыцарь, который мечтал умереть со славой. Я в тот момент думал что я прокачан уже дальше некуда...как я заблуждался....
В Обливион играл дважды, но переделки менюшек в корне не понравились, после динамичных отображений в инвентаре Морроувинда эти серые тени в Обливионе создали плохое впечатление. Да и игровой мир гораздо меньше, чем в Морроувинде. Графика не спорю лучше, но по впечатлениям Морроувинд в три раза интереснее!!
Установил Скайрим с полгода назад, но с лицензионным диском помучался. Установка через Стим вымотала до предела. По нескольким дням игра с сервером не могла связаться. Когда наконец установил уже сил и азарта не было играть. Погонял немного и так и висит в компе))))