тогда все путем, если по сохранки от Fagot. Мод стал слегка тяжелее для "железа", возможно компьютер нужно оптимизировать. В шапке темы обсуждения мода есть ссылки, как можно оптимизировать.
Згорнути %s Последние сообщения тем
Тема | Форум | Написано | Дата |
---|---|---|---|
|
|
Проблемы и вылеты мода Равновесие.
Створив:
Фагот.
, 18 жов 2014 10:46
Повідомлень у темі: 230
Надіслано 27 червень 2015 - 17:20
Надіслано 27 липень 2015 - 11:57
дошел до бара, сбегал в х-18. принес бармену документы. пошел по сюжету дальше на дикую территорию. начался выброс. после выброса игра вылеетает.
Expression : vertex || show_restrictions(m_object)
Function : CPatrolPathManager::select_point
File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrGame\patrol_path_manager.cpp
Line : 155
Description : any vertex in patrol path [gar_dolg_blokpost_patrol] in inaccessible for object [gar_dolg_blokpost_6]
пробовал загружаться ранее, все равно через некторое время после выброса вылет. что делать
Надіслано 27 липень 2015 - 18:18
Дошел до бара, сбегал в Х-18, принес бармену документы. Пошел по сюжету дальше на Дикую Территорию. Начался выброс. После выброса игра вылетает:
Expression : vertex || show_restrictions(m_object) Function : CPatrolPathManager::select_point File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrGame\patrol_path_manager.cpp Line : 155 Description : any vertex in patrol path [gar_dolg_blokpost_patrol] in inaccessible for object [gar_dolg_blokpost_6]
Пробовал загружаться ранее, В ТОМ ЧИСЛЕ НА ДРУГИХ ЛОКАЦИЯХ в том числе и на других локациях!!! Все равно через некоторое время после выброса- вылет. Что делать?
Повідомлення відредагував Fagot: 28 липень 2015 - 15:55
Надіслано 28 липень 2015 - 11:40
Установи это в папку mods. Запусти мод, выжди выброс в укрытии, сохранись и выйди с игры. Удали этот файл с папки mods и запускай игру с последнего сэйва.
Храни этот файл на "жестком", это "лекарство" на все случаи, если происходят вылеты по обходу аномалий, путям НПС во время выброса...
Надіслано 15 жовтень 2015 - 01:47
Вечер добрый!)
Проходя модификацию Равновесие 2.0 столкнулся с одной траблой. Выполнил квест на поиски пулемета, принес его на Склады, пообщался с Гирей, но он пулемет брать не хочет ни в какую! Насколько я знаю, должен появиться диалог насчет покупки патронов на этот же пулемет (а уже в нем можно отдать Гире ствол), но диалога попросту нет.
К слову хочу заметить. Боец равновесия из Агропрома предложил пообщаться со сталкером в ТД. Я оправился туда, поговорил, узнал, что нужно идти к Бесу, и через несколько мин. мне пришло сообщение опять таки от этого бойца Равновесия, мол "Сталкер который был в ТД погиб, возвращайся ко мне" (прошу прощение, что не знаю имен). Я вернулся к нему, он сказал тоже самое про Беса. Что возле него сталкеры мол гинут, что в вост. Припяти он и все такое. И вот самое интересное! Когда я пришел к бесу в Припять, он там был не один, а целых два Беса! Ну и 2 напарника его. Пришлось убить обох. Пулик был только у 1. Так что вот так.
Не знаю повлияло это как-то на то, что Гиря не хочет ствол брать, (Слово удалено системой) его знает. Но факт остается фактом. Посмотрите, пожалуйста, сохранение, может чем подсобите? https://yadi.sk/d/51ga3kcvjjyUg.
Надіслано 15 жовтень 2015 - 03:43
StalrerCobra, здравствуй!
Мда... Чудеса, да и только!
Откуда качал мод, что ещё установлено?
Посмотрю позже сохранку.
Выполнил квест на поиски пулемета, принес его на Склады, пообщался с Гирей, но он пулемет брать не хочет ни в какую
Как диалог закончил? Последнее слово (последняя фраза) "Договорились. Пока!" - на неё нажимал? Скорее всего нет... Переиграй - появится следующий диалог..
Насчёт двух Бесов - ты первый, кто сыграл так, что вылезла эта ошибка. Уже знаю, почему так получилось. Спасибо, буду исправлять.
И забудь про "квиксейвы"! Навсегда! Пора бы уже привыкнуть к тому, что в Сталкере, а тем более в модах, быстрое сохранение использовать нельзя!
Надіслано 15 жовтень 2015 - 08:38
Наверное это не нужно , но так для информации на всякий случай . Во время моей игры у Прапора на ЧАЭС при обыске было две одинаковых флешки . Это ни на что не повлияло , одну забрали , а с другой так и закончил игру в инвентаре . Кстати ПДА Беса тоже никому не понадобился .
Надіслано 15 жовтень 2015 - 11:44
Fagot, сборка от ed_rez, сразу сталкер и мод Равновесие 2.0+2 патча, так что тут все чисто. А вот с диалогом скорее всего так и получилось что не успел нажать. Т.к. Гиря постоянно бегал куда-то, на месте не мог устоять. Да, придется переиграть, у меня как раз был "полноценный сейв" с 2 убитыми Бесами в Припяти. С "квиксейвами", ничего поделать не могу, палец указательный уже наработал - после вылазок, да и просто каждые 20 метров на F5 нажимать). За ошибку не за что , всегда рад помочь).
Надіслано 18 жовтень 2015 - 13:05
Выполняю задание Шулака на поиски его приятеля на ДТ. Дохожу до места, где сидели снайпера наемников (позже - стоянка бандитов) и БАЦ - вылет. Перезагрузился разочков так 7-8 все равно вылетает почти в одном и том же месте. Кстати, перед вылетом слышно как электро аномалия беситься. Наверное сталкер какой или мутант загибается вот и вылетает. Что делать?
Насчет лога: после вылета открываю документ жму "ктрл+в" и ничего не копируется.
Надіслано 18 жовтень 2015 - 17:01
Fagot, качал все с Ap Production. Репак от ed_rez: ТЧ 1.0004+ мод, Глобальный кумпатч от 21.05.2015 и Патч от 25.06 + отдельный осенний граф. адд-он. Никаких спавнеров, никаких модов, просто сборка от ed_rez и 2 патча. Сейв только перед вылетом есть (вот, на всякий случай, там просто прямо идти и вылет https://yadi.sk/d/q7mC0uzejpFJR), а до этого есть сейв на ЧАЭС. Там еще далеко до диалога с Шулаком.
Надіслано 18 жовтень 2015 - 17:39
Fagot, перед концовкой оригинальной игры https://yadi.sk/d/otZLO6DRjpHcV.
Скачал, все установил и начал новую игру. В последствии игры патчей не ставил.
Надіслано 18 жовтень 2015 - 18:27
посмотрел твой сэйв. Сбит нетпакет, причиной может быть неправильная установка мода, установка каких-то адд-онов в процессе игры и последующим удалением их, редактирование важных файлов в процессе игры.
Помочь могу лишь тем, что дать свой сэйв именно в этом месте, где у тебя вылет. Другого решения я не вижу вообще. Если мой сэйв устроит, то пиши в ЛС, поделюсь.
Повідомлення відредагував ed_rez: 18 жовтень 2015 - 18:33
Надіслано 18 жовтень 2015 - 21:11
А если попробовать переиграть с ЧАЭС?
Конечно можешь переиграть, только слабо мне верится, что поможет. Я только надеюсь, что поможет. Уже пару тысяч игроков сыграли в мод, все проблемы стали известны, которых в наших тестах не было. Благополучно все, что могли вылечили. Но тут явный сбой. Грешить на мод конечно можно, но вряд ли это будет правдой.
Поэтому стараюсь помочь так, как более стабильно для прохождения. Тебе самому решать, как играть.
Надіслано 27 листопад 2015 - 22:54
Fаgot, Извините, это я ступил)По-глупому. Не взял задание. Там после перестрелки с военными надо подойти и еще раз поговорить с дезертиром, а я сразу побежал. К сожалению игра стала на переходе в ТД. Не могу перейти, вылет постоянный.
Вот такой вот лог.
Expression : fatal error
Function : CScriptEngine::lua_error
File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrGame\script_engine.cpp
Line : 73
Description :
Arguments : LUA error: ....r-Равновесие-2\gamedata\scripts\bind_stalker.script:728: attempt to concatenate field '?' (a nil value
Function : CScriptEngine::lua_error
File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrGame\script_engine.cpp
Line : 73
Description :
Arguments : LUA error: ....r-Равновесие-2\gamedata\scripts\bind_stalker.script:728: attempt to concatenate field '?' (a nil value
Повідомлення відредагував Чибульминатор: 27 листопад 2015 - 22:58
Надіслано 28 листопад 2015 - 01:01
Надіслано 28 листопад 2015 - 10:43
Вечером скину. Скачивал отсюда, ничего не правил, дополнения не кидал. Может криво установил?Хотя не замечалось за мной такого. Давно устанавливал его.
Надіслано 01 грудень 2015 - 17:51
может я нашел какую-то ошибку.
По тому скрипту, который в логе- это вряд ли, т.к. это скрипт не пару раз включается, он все время работает и полностью все секции. У тебя какой-то сбой. Возможно патчи устанавливал по ходу игры, да много что может быть... Мы сможем понять это только по сэйву. Как сможешь, скидывай, будем смотреть...