ed_rez, Ок, получилось!!!

Тема | Форум | Написано | Дата |
---|---|---|---|
|
|
Вылет в МГ после просмотра видеоролика про убегающего Гиену. Там ещё Мент стонет, но его не показали.
Вообще такой вылет частенько бывает!!
ezunka,
Насколько я знаю, на мощных компах такое не встречается. Хоть мой комп назвать мощным нельзя, но я только один раз ловил такой вылет. Помогла переигровка.
Снизь настройки графики.
Или воспользуйся советом ed_rez.
Повідомлення відредагував Fagot: 15 червень 2015 - 07:12
используй папку bin от мода, что в комплекте идет. Этот вылет по памяти вылечен и отпатчен на 4 гб в файле запуска. Такой вылет возможен, если используется родной exe файл запуска ТЧ.
Добрый день.
Просто достал вылет при выходе с Х-10. Перезагрузки игры, компа, сброс видео на минимум, переигровка с последнего доступного сейва не помогают...
Что-то можно сделать или убивать?
Fagot, спасибо за поддержку своего мода.
Заход в Х-10 первый - отключить выжигатель.
Win 7 64;
Комп Intel Core I5 3.2 GHz;
RAM 16 Gb;
Nvidia GTX 650.
DirectX сейчас проверил - последний.
Повідомлення відредагував Fagot: 23 червень 2015 - 19:38
я как-то писал, что желательно идти в х-10 после того, как отдаем кейс Попу, т.е. разгрузить квестовую часть. Тогда х-10 стабильна на выходе 100%.
Спасибо. Переиграл весь Радар (да и до него большой кусок) и выскочил с Х-10.
Fagot
Fagot, хмм.. странно, странно. Вылет:
FATAL ERROR [error]Expression : fatal error [error]Function : CInifile::r_section [error]File : E:\stalker\patch_1_0004\xrCore\Xr_ini.cpp [error]Line : 342 [error]Description : <no expression> [error]Arguments : Can't open section 'radar_rukzak'
Повідомлення відредагував Fagot: 28 червень 2015 - 12:42
ed_rez, возникли некоторые проблемы запуска после установки патча. Поставил сборку мода равновесие 2 от ed_rez а уже поверх нее патч, теперь все работает. Правда вылеты участились почему-то ( наверное только у меня ).
Fagot, за сохранение большое спасибо, особенно порадовал ящик в баре с артами) Буду дальше проходить модификацию.
Правда вылеты участились почему-то ( наверное только у меня ).