Можно всё, что не запрещено
Наш ковёр - бетонная поляна,
Наша мебель - батлы и стаканы,
Наша крыша - рядом с головою,
Наше счастье - жить такой судьбою,
Наша крыша в ссоре с головою!
ВНИМАНИЕ: Пространственный телепорт на локацию Бар - Реактор.
Тема | Форум | Написано | Дата |
---|---|---|---|
|
|
Можно всё, что не запрещено
Наш ковёр - бетонная поляна,
Наша мебель - батлы и стаканы,
Наша крыша - рядом с головою,
Наше счастье - жить такой судьбою,
Наша крыша в ссоре с головою!
ВНИМАНИЕ: Пространственный телепорт на локацию Бар - Реактор.
И пошли они, не обращая внимания на изломов и химер, и аномалии расступались перед ними, а наемники с бандитами снимали противгазы, провожая завистливым взглядом влюбленную парочку,,,
КОНЕЦ.
В смысле - и жили они долго и счастливо и умерли в один день, попав в воронку.. Как, впрочем, и те, кто это видел..)) Большая была эта воронка...
Повідомлення відредагував Юрий_88: 25 липень 2015 - 22:32
-Вперед
Забрав вещи из тайника, а именно СВУ, несколько гранат, противогаз и некоторые бумаги я была готова идти в путь.
Придя на АС я отправила сообщение наемником что буду не одна и чтобы не открывали огонь без моего предупреждения.
-Мои уже ждут нас. Сказала я и протянула сталкеру сигареты. -Будешь?
-Будешь?
- Давай перекурим. Дорога дальняя.
Зашёл я к Лукашу, поменял коготь химеры и копыто кабана на водку и несколько гранат.
- Ну, теперь можно выдвигаться к Барьеру и далее на Радар
От Лукаша до Барьера было не далеко. Рядом бегало пару плотей и собаки. Но к нам они не приближались, наймы их не хило распугивают. Покурив сигарету до половины я ее потушила и убрала на место. Нет, сигарет хватало на всех, просто запах дыма долго выветривается из волос и одежды, а мне это совсем не нужно перед работой.
Дойдя до Барьера мы зашли в мой кабинет. Я достала "чистый" ПДА из внутреннего кармана и положила его сверху бумаг которые я взяла в тайнике, к ним я добавила пачку денег и вместе с этим всем направилась к выходу и остановилась.
-Ой прости, как не вежливо. Не хочешь чего нибудь выпить или припасы пополнить?
-Ой прости, как не вежливо. Не хочешь чего нибудь выпить или припасы пополнить?
Проследовал я за незнакомкой до её убежища.
- Пить с утра не хочу, а то потом сонный буду, за предложение спасибо.
- А, вот из патронов к моему мини-драгонову 7,62 не помешало бы
Ayama, Выпить в смысле чаю или воды. -Сказала я и посмеялась. -Будут тебе припасы. Ты у нас гость. Если что случиться я всегда тебе помогу.
После этого я положила сталкеру руку на плече и улыбнулась. После чего направилась к выходу.
-Пошли со мной.
Выйди из помещения и сказала одному из соклановцев чтобы выдал все что понадобиться сталкеру. А сама передала другому наемнику предметы что несла в руках. -Чтобы вечером был отчет. Сказала я и стала ждать сталкера у выхода из Барьера.
Проследовал я за незнакомкой до её убежища. - Пить с утра не хочу, а то потом сонный буду, за предложение спасибо. - А, вот из патронов к моему мини-драгонову 7,62 не помешало бы
гадость этот ваш ректификат. У бармена на прошлой неделе паленый завоз был. Ты под него попала? Лохица! Спрашивать надо у знающих людей! Я уже не первую печень у этого барыги пропиваю..
Белка нервно дёрнулась, оглаживая ещё не совсем заживший рубец после последней трансплантации лёгочно-сердечно-печеночного комплекса..
Повідомлення відредагував Юрий_88: 25 липень 2015 - 22:53
Белка,
Улыбнулся я в ответ.
Получил я 5 пачек патров 7,62, по пути к выходу.
Дошёл к краю Барьера.
- Ну, теперь в переход
И проследовал вперёд
Del
Повідомлення відредагував Юрий_88: 25 липень 2015 - 23:06
Белка,
Перешёл я на Радар, и остановился, чтобы подождать её.
Она приблизилась.
Сказать всё, ей сейчас, но я не занаю, могу ли ей доверять, ладно, что-нибудь надо ответить.
- Ммм, я собираюсь следовать в Припять.
- А, какая у тебя цель?
Успела всё-таки прочитать)) Вот же Белка! И лиса - в одном флаконе. Далеко пойдешь, чувствуется южный темперамент. Молодец! Давай, дерзай...
А вот щас обидно было. Какой взрывной характер?
не придем куда тебе нужно
- А какая тебе выгода следовать за мной?
- Мы ведь оба наймы и люди практиные.
- Предлагаю, сначала тебе раскрыть честно, свой план.
- За это, я обещаю тебе тоже рассказать.
Так и шёл я медленно по дороге, не отрываясь от неё
Брысь в чат) поговорим
Вот это да!!! Блестяще!! Вау, или как там у вас это сейчас звучит?
Повідомлення відредагував Юрий_88: 25 липень 2015 - 23:29
Ayama, в смысле мы оба наймы?
Хах...выгода. Интересно о чем он думает. Он мне не доверяет. Нужно войти в доверие. Но как....Думала я молча смотря на него.
-Моя выгода в том что ты мне прикроешь спину, а я тебе. Ведь дорога до Припяти опасна.
Юрий_88, от куда? С чего ты взял что я от туда? Это и есть сайт на 3 буквы?
С чего ты взял что я от туда? Это и есть сайт на 3 буквы?
А есть ещё другой? На другие три буквы?
Повідомлення відредагував Юрий_88: 25 липень 2015 - 23:30
Юра, поговорим с тобой в чате. По закону сайта тут нельзя о личном.