Можно всё, что не запрещено
Наш ковёр - бетонная поляна,
Наша мебель - батлы и стаканы,
Наша крыша - рядом с головою,
Наше счастье - жить такой судьбою,
Наша крыша в ссоре с головою!
ВНИМАНИЕ: Пространственный телепорт на локацию Бар - Реактор.
Тема | Форум | Написано | Дата |
---|---|---|---|
|
|
Можно всё, что не запрещено
Наш ковёр - бетонная поляна,
Наша мебель - батлы и стаканы,
Наша крыша - рядом с головою,
Наше счастье - жить такой судьбою,
Наша крыша в ссоре с головою!
ВНИМАНИЕ: Пространственный телепорт на локацию Бар - Реактор.
молодость
Да, где ж она. Если верить твоему профилю, у нас тобой разница 6 лет, можно сказать одно поколение. ))
Я тут, поразмыслил, что на молодого-то меня меньше смотрели. Думаю и у тебя должна быть таже тема.
Сам знаешь, какая жизнь теперь, вот приоритеты и меняются. А в большие города какой поток идет ..., вот так-то ))
Мы тут как-то в смоленскую на машине с питерскими номерами приезжали, так девушки проходили мимо, а головами, так и вертели в наш адрес
Повідомлення відредагував ayama: 25 липень 2015 - 18:29
В душе, разумеется)) Внутри. Как бы тушка не выглядела снаружи, если изнутри будет выглядывать тридцатилетний мальчишка - с ним будет весело. Ради чего ты живёшь? Ради малыша, понятно. Я тоже прожил всю свою жизнь "ради"... И что? Мои родители тоже всю свою жизнь прожили ради меня.. И что? Меня не научили ни воровать, ни убивать, ни взбираться по черепам других наверх... По современным меркам - я отстой, выбраковка. В то же время - я носитель, хотя бы справочных знаний - где, кто, по какому поводу что-то сказал, написал.. Где это взять и прочитать.. Но это никму не нужно. Опыт предыдущих поколений тщательно уничтожается. Насаждается бесполость и виагра, мужская и женская. Для чего? Для того, чтобы вводя в рацион плебса стимуляторы рождаемости обеспечить воспроизводство обслуживающего "элиту" персонала. Как, радует такая перспектива для твоего малыша? Кстати, кто у тебя, девочка, надо думать?
Да, где ж она.
Terreks, зараза, где ты шляешься? Принесли мы твоего ушастика обратно - сам Тень имел на неё виды. Два квада пришлось положить - настырные были очень. И трое наших легло - уж не обессудь, но их семьи содержать теперь тебе. Вот она. Надеюсь, это того стоило...
Повідомлення відредагував Юрий_88: 25 липень 2015 - 19:40
ни взбираться по черепам других наверх
Таким, как мы с тобой придётся сидеть на своём месте и хорошо делать свою работу. Получать от этого удовольствие. К тому же можно спать спокойно, "наймы" по наши тела не придут )).
С другой стороны, я считаю, что такие, как мы и есть тот самый "средний класс" (как бы сказал Янки), на котором держится страна.
У меня сын, сделаю всё возможное, чтобы его будующее было лучше, чем моё прошлое.
Повідомлення відредагував ayama: 25 липень 2015 - 19:20
Наконец то смогли оживить бар
Привет. Эт заказ Terreksa - отбить у бойцов Тени ту, ушастую... Понравилась она ему, почему-то... Ты права, даже бармен, кроме скелетов для оживляжа ничего лучше не смог придумать. Неподходящий сегодня вечер для романтики... Лису, в смысле Белку занесло на огонёк... Насторожились все. Мало ли что от командира наёмников можно ожидать.. "Уплочено" , типа, ничего личного.. Посмотрим.. Палец на курке.. Не беспокойся особо..
Повідомлення відредагував Юрий_88: 25 липень 2015 - 20:28
Ага! Мальчишка, всё-таки! Поздравляю! Ты не представляешь, как тебе повезло!
У меня сын, сделаю всё
Привет. Как жизнь-то? ))
Привет! Сплошная чёрная полоса. (Ну это пока, мы её быстро перекрасим) А так вроде нормально, жить можно.
Эт заказ Terreksa отбить у бойцов Тени эту ушастую...
Ну тогда другое дело. Побольше бы таких красавиц в баре. Надоели тусклые стены.
Надоели тусклые стены.
Ага. Скелеты с обезьянами не катят? Эт я, бармен, случайно вклинившися в ваш разговор..
Повідомлення відредагував Юрий_88: 25 липень 2015 - 20:12
Белка,
Вижу Юрий_88 подсказал, где мы засиживаемся ))
Надоели тусклые стены.
Можно дать детям фломастеры и они быстро решат этот вопрос ))
Повідомлення відредагував ayama: 25 липень 2015 - 20:17
Поздно вечером, наемник в синем комбинезоне уже выбился из сил. У него была сегодня долгая дорога сил идти дальше не было и он решил остановиться в Баре для Сталкеров. Место было тихим, оно не славилось разборками, но безопасность прежде всего. Спрятав под одеждой маленькие ножечки он спрятал остальные вещи в тайнике, неподалеку от Бара.
Дойдя до Бара и сняв капюшон можно было заметить у наемника уставший вид и женские черты лица. После чего наемник немного подумав сел у барного столика и задумался о чем то своем.
Нужно было немного отдохнуть и осмотреть обстановку. Сталкеры разговаривали о чем то своем и угрозы не представляли
Как же! Засиживаетесь! Вас что в чат, что в бар - палкой не загонишь. Может быть, хоть с приходом лисы, пардон, белки, что-то изменится?
где мы засиживаемся ))
Опань-ки, подумал про себя сталкер, сидевший через столик, давненько к нам не заходило столь юное и прекрасное создание. И вид у неё уставший, видимо пришла из далека. Интересно узнать, а по чью душу она здесь?
Сталкеры разговаривали о чем то своем и угрозы не представляли
Один только бармен, поддавшись необъяснимому чувству, которому за долгие годы привык уже доверять, нервно двинул кобуру на поясе и кивнул Гаррику - будь готов, мол, сейчас начнется...
Повідомлення відредагував Юрий_88: 25 липень 2015 - 20:26
Я ощущала на себе чужие взгляды. Мне не рады, но оно и понятно. Наемников никто не любит. Но и на улице ночью оставаться не безопасно, придется сидеть. Есть охото...интересно тут Бармен есть или нет
Клубы дыма поднимались вверх, бармена уже с трудом можно было разглядеть. Выду на улицу подышать свежим мокрым воздухом. Посмотрим, как сложится обстановка, к моему возвращению, да и мысли освежить надо.
интересно тут Бармен есть или нет
-"Ну!", прозвучало откуда-то сверху - Белка, дернулась, нащупывая рукоять пистолета и, в то же время, пытаясь заставить себя поверить, что она в баре - на нейтральной территории - "Кашу" - как-то механически прозвучало из её уст, - (Слово удалено системой), какую кашу - "мясо давай!", - опомнившись выпалила она... Бармен, усмехнувшись, отошел. "Полчаса ждем, сталкер"- бросил он через плечо...
Повідомлення відредагував Юрий_88: 25 липень 2015 - 20:41
"Пол часа это слишком много" прозвучала в моей голове. Я полезла во внутренний карман, и ощутила что все насторожились и притихли. Чтобы не схлопотать пулю я медленно достала ПДА из внутреннего кармана, чтобы никто не подумал, что я собираюсь напасть.
Я достала 2 пда, которое явно принадлежало не мне, потому что мой ПДА был на руке, как и положено. Кому принадлежало это ПДА никто не знает. Кроме меня разумеется. Владельцу оно больше не нужно.
Посмотря на часы своего ПДА я прикинула что прошло всего несколько секунд с того момента как заказала мясо...или кашу. Я уже забыла, что я заказала, в мыслях была работа. Я включила ПДА неизвестного сталкера и хотела его прочитать, но хозяин успел отформатировать все записи. Отчаявшись что то найти в ПДА я убраа его назад и стала ковыряться в своем ПДА.
Повідомлення відредагував Белка: 25 липень 2015 - 20:49
На улице темнеет, слегка моросит. Красота-та какая. В Баре тихо.