Можно всё, что не запрещено
Наш ковёр - бетонная поляна,
Наша мебель - батлы и стаканы,
Наша крыша - рядом с головою,
Наше счастье - жить такой судьбою,
Наша крыша в ссоре с головою!
ВНИМАНИЕ: Пространственный телепорт на локацию Бар - Реактор.
Тема | Форум | Написано | Дата |
---|---|---|---|
|
|
Можно всё, что не запрещено
Наш ковёр - бетонная поляна,
Наша мебель - батлы и стаканы,
Наша крыша - рядом с головою,
Наше счастье - жить такой судьбою,
Наша крыша в ссоре с головою!
ВНИМАНИЕ: Пространственный телепорт на локацию Бар - Реактор.
Это не печаль, а реальный взгляд на мир, без розовых очков. За последние три года было только ухудшение.... не у меня(не только у меня),я в общем...
Да ладно, прорвёмся. Живём - а значит и проблемы будем решать по мере их появления.
Некоторые давно разучились ждать хорошее. Тут розовые очки хоть одевай, хоть не одевай всё едино.
Честно говоря, надоело прорываться. Хочется пожить нормально. Да видно - не судьба.... Хотя и "нормально" понятие растяжимое.
Да ладно, прорвёмся.
Тут розовые очки хоть одевай, хоть не одевай всё едино.
Привет , да согласен, насчёт розовых очков, а вот что бы не париться по событиям, происходящих вокруг нас, я газеты не выписываю, новости не смотрю, работа - дом - форум - хоз-во - семья. Вот счастье моё. А теперь давайте выпьем за Вас, за нас и за "Унесённые ветром", за всех Бродяг блуждающих по Зоне. Всем мирного неба и процветания.
Повідомлення відредагував magamed: 23 листопад 2014 - 08:01
ну да, спрятать голову в песок - это решение. Не надолго только, реальность все равно достанет и чем дольше от неё бегать, тем хуже встреча.
газеты не выписываю, новости не смотрю,
не думал, что это раритет
А как же! Раритет. В смысле редкость. А всё, чему больше пятидесяти лет от роду - уже антиквариат. Были ещё гранеые стопки (как граненый стакан, только маленькие) - тоже уники.
реальность все равно достанет и чем дольше от неё бегать, тем хуже встреча.
Прав на все сто. Может быть, даже на все "100 по 100". Достанет. Кого раньше, кого позже. Те, кто продержится дольше - будут дольше не понимать тех, кого достало раньше... Истину глаголишь..
Некоторые давно разучились ждать хорошее
Это те, кто ждёт уже давно. И чьи иллюзии уже развенчаны. Я вот уже 24 года жду-жду, а никакого "хорошее", даже в проекте не предвидится.
А вот реклама на сайте - здорово его тормозит. Как это будет правильно: фризы и подвисания?
Повідомлення відредагував Юрий_88: 23 листопад 2014 - 12:44
Честно говоря, надоело прорываться. Хочется пожить нормально. Да видно - не судьба.... Хотя и "нормально" понятие растяжимое.
Один совет, пока ты так будешь думать, то так и будет всё плохо. Переверни страницу, начни другую только с другим настроение и взглядом на жизнь.
magamed, Красивая сервировка, от такого угощения не откажешься.
Это те, кто ждёт уже давно. И чьи иллюзии уже развенчаны. Я вот уже 24 года жду-жду, а никакого "хорошее", даже в проекте не предвидится.
Это потому что ты сам неплохой человек. Да и не нужно ждать хорошего, достаточно его делать и дарить другим.
Тогда всё самое лучшее само будет с тобой.
А вот с рекламой так это к ГА
Те, кто продержится дольше - будут дольше не понимать тех, кого достало раньше...
а вот и наглядное пособие к твоим словам:
Один совет, пока ты так будешь думать, то так и будет всё плохо.
Как-то таг...
----------------
А как же! Раритет.
Ух ты! Еще раритет в копилку!
Повідомлення відредагував puschistik: 23 листопад 2014 - 12:34
не нужно ждать хорошего, достаточно его делать и дарить другим.
Неплохо сказано. Само в этой жизни ничего не приключается. Сейчас на первое место вышел старый, забытый уже было принцип - "рассчитывай на худшее, тогда лучшее будет приятным сюрпризом".
Чот не получилось под спойлер засунуть. Из-за рекламы?
Вставил. Кото.
Повідомлення відредагував Котобегемот: 23 листопад 2014 - 13:05
это на чьи поминки
На поминки сверху кусок хлеба кладут. Это натюрморт "Праздничный". Видишь скатерть какая? В отличие от натюрморта "Будничный" - там газетка подстелена.
Повідомлення відредагував Юрий_88: 23 листопад 2014 - 13:14
по ходу, досталось тебе по жизни...
Бывает и хуже. И это радует. Не в том плане что кому-то хуже, а в том, что кое-что пока что миновало.
puschistik,Поменял. В духе времени и заведения.
Кото - спасибо. И реклама исчезла. Ты волшебник?
Сглазил. Снова появилась. "Аня 23 лет желает познакомиться..."
Нет, чтобы какой-нибудь "Наобед" рекламировать.. ? ""Пенсионер чувствует себя спокойно, если есть Наобед.."" Ещё бы! А ещё спокойней он себя чувствовал бы, если бы было ещё назавтрак и наужин...
Классная вещь - реклама. Они сами-то хотя бы читают, что пишут?
Повідомлення відредагував Юрий_88: 23 листопад 2014 - 13:31
Кото - спасибо. И реклама исчезла. Ты волшебник?
Реклама открывается только по несколько раз и всё.
Не скучайте ребят..
Пусть для Вас осень будет вот такая.
Где? У мну никакой рекламы нету.
Сглазил. Снова появилась.
А ты в лисе сиди.
Сглазил. Снова появилась.
Спасибо! Красотища! Какими же тогда будут весна и лето?
Да, погода сегодня уныние наводит.
Ха! И этот человек считает, что ему не везёт. Счастливчик! Комп есть, рекламы нет, что ещё нужно для полного счастья?
Где? У мну никакой рекламы нету.
puschistik сказал(а) Пусть для Вас осень будет вот такая.
это где я такое говорил???
Комп есть, рекламы нет,
У меня блокировщик стоит, почти всю рекламу режет. Так что это не везение..... Кстати, я разве говорил, что мне не везет?
Повідомлення відредагував puschistik: 23 листопад 2014 - 14:01
ПО рекламе тут http://stalker-worlds.games/forum/topic/2654-oplata-khostinga-saita/
И она не постоянна, а вылазит только несколько раз в сутки (если куки не чистить).
И правда. Пардон. Цитировал Lena, а получилось ты. Чот сегодня у меня совсем заглючило.
это где я такое говорил???
А я адблок выключил. Rus-D предупреждал, что "для корректного отображения... " нужно выключить. Я и выключил. Щас включу снова.
У меня блокировщик стоит
Дельно. Щас попробую.
А ты в лисе сиди.
Я на Хроме.
Дельно.