Можно всё, что не запрещено
Наш ковёр - бетонная поляна,
Наша мебель - батлы и стаканы,
Наша крыша - рядом с головою,
Наше счастье - жить такой судьбою,
Наша крыша в ссоре с головою!
ВНИМАНИЕ: Пространственный телепорт на локацию Бар - Реактор.
Тема | Форум | Написано | Дата |
---|---|---|---|
|
|
Можно всё, что не запрещено
Наш ковёр - бетонная поляна,
Наша мебель - батлы и стаканы,
Наша крыша - рядом с головою,
Наше счастье - жить такой судьбою,
Наша крыша в ссоре с головою!
ВНИМАНИЕ: Пространственный телепорт на локацию Бар - Реактор.
Привет друзья ! Рад , что не забыли ) Давно я у вас не был ((( Жизнь гуглит ключём гаечным , и всё по одному месту ) .............а..........е......
.........ц...................ша....... , а он ........кто ? ................... Да что я о себе , да о себе . вы то как ? Всё солянка или есть более мощные продвижки ?
Вы уж простите меня за мою тупость . Мне посто по возросту уже пора закрывать всё это ))) ) Хотя .....
Я думаю : что я , как молодой олеН , )))) всё ещё вояю свои безтолковые задачки и веселю свой народ , в виде жителей своего города . Ну как то так )))
Хотя сам с игрушками уже давно в завязке..... Ну соврал конечно .. гы гы гы ... Я всегда говорил , что есть 3 вещи . которые не остановят мир .
Сталкер , мафия и морровинд ))))
Пардон . За гостинЦУ - спасибки ))) Кстати - очень кстати )
Упс . Мне пора . Ещё раз . Всем привет !!!! Я помню вас и люблю . Ваш Ворон !
Повідомлення відредагував _Voron_: 11 жовтень 2014 - 22:56
Всё солянка или есть более мощные продвижки ?
Да я вот с ОП 2 знакомлюсь, красивая тут зона, так как мне нравиться риск и выживание.
всё ещё вояю свои безтолковые задачки и веселю свой народ , в виде жителей своего города . Ну как то так )))
Да как бы тебе сказать, многим не хватает твоих задачек. Вспомнить старое, побегать и подумать.
Упс . Мне пора . Ещё раз . Всем привет !!!! Я помню вас и люблю . Ваш Ворон !
Удачи, не пропадай, будет время залетай ты редкий гость но всегда желанный поговорим о старом вспомним, а вспомнить ой как есть что И береги себя!
помер бар, совсем помер..
Заняты все,ух заняты.
Поздорову,ветераны. Заглянул к вам на огонек)
Да и всем , кто ещё вспоминает , приветище огромнейший !
Привет и тебе, Палыч, удачи и успехов тебе там во всём!!
фу - ну вот я в баре = три дня в углу простоял ох ох наказали меня - грешника я только спросить хотел - а они меня в угол поставили = вы тут парни тертые знаете все - а я так себе в етих переписках = что куда хр....... его знает вы напишите - что куда писать = прохождение , проблемы , стволы и тому подобное = а теперь Бармен налей мне пива нет лучше бокал водки для начала
Так куда писать то:
вы напишите - что куда писать = прохождение
Прохождение
http://stalker-worlds.games/forum/topic/2698-prokhozhdenie/
проблемы
Проблемы и вылеты http://stalker-worlds.games/forum/topic/2715-problemy-i-vylety/
Стволы
Стволы http://stalker-worlds.games/forum/topic/2955-stvoly/
Ну если ты конечно про ОП 2
а теперь Бармен налей мне пива нет лучше бокал водки для начала
Бармена пока нет..
Но пивом и я угощу.
Ну, хоть одна живая душа появилась..
LENA_D, привет - вот из прохождения меня и турнули в угол = да кстате СПАСИБО - за ответы и за пивасик = ох нажрался я вчера башка гудит уф - полегчало
LENA_D, хотел спросить не смотришь прохождение от Shkrek & Klick - он сичас с ОП-2 чуть чучут притормозил = играет в Alien: Isolation классная игра = я смотрю ибо она у меня некатит \ икспешка \
Proper70 привет - а тебе чего притаранить = хвостов собак , копыт кабана , или доктора с болот ? ? ?
LENA_D, Дальше уже будут новые ЦЗ = По новым ЦЗ сценарий полностью готов - написано там где фиксы - что означает ЦЗ = я что то не догоняю.
хотел спросить не смотришь прохождение от Shkrek & Klick - он сичас с ОП-2 чуть чучут притормозил = играет в Alien: Isolation классная игра = я смотрю ибо она у меня некатит \ икспешка
Видела, но пользуюсь прохождением редко. Когда уже прижмёт.
LENA_D, Дальше уже будут новые ЦЗ = По новым ЦЗ сценарий полностью готов - написано там где фиксы - что означает ЦЗ = я что то не догоняю.
Посмотрим в игре. Как оно будет
Здраствуйте всем я здесь первый раз!Являюсь фанатом сталкера уже 4 года. недавно приобрела сталкер- диверсант очень им довольна. Но вот возникла проблемма: при попытке выполнить задание Волка (убрать Фантома) при приближении к Фантому выкидывает на рабочий стол. Подскажите пожалуйста где и как скачать файл испр. это (через яндекс диск не получается) буду очень признательна.
Привет Александра!
Здраствуйте всем я здесь первый раз
Добро пожаловать на сайт!
Позволь тебе помогу и подскажу куда обращаться с таким вопросом.
приобрела сталкер- диверсант
Зайди в эту тему Диверсант Зов Припяти http://stalker-worlds.games/forum/topic/2843-diversant-zov-pripiati/page-19#entry152287
Задай там свой вопрос.
А баре мы в основном отдыхаем от игр и общаемся.
sidoy 1964.jpg 2,82К
завантажень 0
это я собственной персоны тобиш sidoy 1964 с катом Муркис
это я собственной персоны тобиш sidoy 1964 с катом Муркис
Привет! Выложил -бы фотографии своего кота http://stalker-worlds.games/forum/topic/3122-vashi-fotografii/#entry146302
Или
http://stalker-worlds.games/forum/topic/153-litca-saita-i-foruma/page-11#entry141993
Уж очень интересно на эту прелесть пушистую посмотреть.
Красавец))
Всех приветствую. Не знаю уже с полгода где искать следующую информацию : Кто исполняет песню в Баре про голубей? Слова запомнил только такие " ........жизнь разбила нас на стаи и по свету разбросало нас...........! Нигде не могу найти исполнителя этой песни.
Скачана эта сборка соли от RUS_D ( Народная Солянка 2010 от 19.04.10 + допа с МГ (Мёртвый город) + ООП + Коллекционер). У меня почему то отсутствует папка с файлами музыки в Баре из радиоприемника! Очень нужно, найти не могу уже с полгода. Если есть возможность, дайте ссылку на скачку этой самой папки с музыкой у бармена для указанной версии игры. Спосибо заранее!
STRELOK 0914,Спроси у Руслана (RUS_D) в личке. Он автор сборки, в которую ты играешь. Только он сможет тебе помочь с информацией об этой песне. Удачи!!!
Вот я и вернулась домой. Прошло чуть больше полгода.
Всем привет!
Повідомлення відредагував Weles17: 12 листопад 2014 - 08:11