Можно всё, что не запрещено
Наш ковёр - бетонная поляна,
Наша мебель - батлы и стаканы,
Наша крыша - рядом с головою,
Наше счастье - жить такой судьбою,
Наша крыша в ссоре с головою!
ВНИМАНИЕ: Пространственный телепорт на локацию Бар - Реактор.
Тема | Форум | Написано | Дата |
---|---|---|---|
|
|
Можно всё, что не запрещено
Наш ковёр - бетонная поляна,
Наша мебель - батлы и стаканы,
Наша крыша - рядом с головою,
Наше счастье - жить такой судьбою,
Наша крыша в ссоре с головою!
ВНИМАНИЕ: Пространственный телепорт на локацию Бар - Реактор.
Жаль, но это - наше будущее! Спасибо огрызку...
Ой ненужно на это смотреть с такой точки зрения.
Некоторые не понимаю как можно бегать по локации Свалка и прыгать за тайником, аналогичный вариант (ты их не понимаешь, они тебя)
У каждого свое время, у каждого свои вкусы.
21000000 - играют только в США!
Скажу так в сталкера играю больше, хотя сталкер уже старая игра. + книги +фильмы на эту тему.
Улыбнись, пусть лучше они за покимонами бегают, чем убивают друг друга.
Наконец насморк прошел.
Быстрее за мороженым, бери побольше и сюда не забудь принести.
А потом опять заболею.
Быстрее за мороженым
мод есть, там нет бессмертных. Хоть сидора можешь убить.
Задолбали уже эти бессмертные! Так не честно! Я бы с радостью пустил пулю в лоб Бармену, или даже лучше - Сидору! Только вот, пока не знаю как эту скотину из норки вытащить - для некромантских ритуалов...
Долговцы меня всегда бесили и бесят) А Свобода так, за компанию)
Видимо это было так - для отрыва души...
Так и не прошел Эндшпиля. Вечно всякая фигня получается. Пришлось на ютубе досматривать. Сюжет так норм.
Зато потом опять выздоровеешь! Вот радости-то будет!
А потом опять заболею.
Привет всем!
Stalkerman1509, Что за упаднические настроения! Боль, болезнь вообще-то свойство живого организма, а если живой - это уже плюс.
Да такой концерт пропустил. Капец печалька.
Что за упаднические настроения!
Об чем речь? Что за концерт?
Да такой концерт пропустил. Капец печалька.
Речь идет о прощальном туре Black Sabbath. В Москве был концерт. Всё на свете пропустил.
Что за концерт?
Понятно, есть о чем сожалеть. Но это сегодня, а так-то жизнь длинная и концовка еще не скоро, надеюсь.
Black Sabbath
Шо, дальше Владивостоку? Не, я от этого не страдаю. Везде хорошо, где мы есть! И в Москве был. Ну, Москва! И что? А у нас тайга, океан, воздух свежий, люди добрые (не все, конечно, но всё равно хорошие). И музыку любим, и песни слушаем, и сами поём.
Очень далеко
Ой ненужно на это смотреть с такой точки зрения.
Так-так-так без паники... Нормальная такая точка зрения...
Улыбнись, пусть лучше они за покимонами бегают, чем убивают друг друга.
Эт точно!
Хоть сидора можешь убить.
Обязательно, но чуть позже!
Долговцы меня всегда бесили и бесят) А Свобода так, за компанию)
Т.е. угадал таки старый нейтрал... Пойду-ка я тоже - парочку бошек продырявлю... Для настроения...
Речь идет о прощальном туре Black Sabbath.
Не верь ты им! Прощальный, блин, концерт... Алегрова вон каждые три месяца прощальный концерт даёт...
Правда, Оззи уже действительно плох совсем...
Повідомлення відредагував Adm-RAL: 21 липень 2016 - 15:04
Да-да, успокаивает. Особенно, если какой-нибудь перс начинает тупить (или сам ГГ, т.е он, т.е. я).
продырявлю... Для настроения...
Да-да, успокаивает.
Именно. Мы когда с друганом собирались на мотиках гонять по загороду, всегда сперва мото-аварии на ЮТубе просматривали... Мозги вправляет - как надо!!! Т.е. не вправляет, а включает!
Надо учиться на чужих ошибках! Хотя, когда морда скребёт асфальт - так оно как-то ещё лучше обучаешься... Каюсь, было пару раз по синьке...
К байкерам отношусь с пониманием, хоть и не вижу вас в зеркалах.
Я не только байкер, а всё равно не вижу "Вжик"-ов в зеркалах!
Тут дело такое - самое опасное для байкеров, это когда автомобиль начинает маневрировать по полосе... Вот тут они и могут не успеть... Хотя, сами виноваты! Нефиг меж полос просачиваться на скорости!
Но, тут всё хорошо закончилось!
Повідомлення відредагував Adm-RAL: 21 липень 2016 - 15:32
Совсем у перца башни нету.. Для него в склифе давно уже место приготовлено. И хорошо ещё, если в палате)) Вопрос времени.
Но, тут всё хорошо закончилось!
"Вжик" - да, самое точное определение! У меня просто смешной случай был: останавливаюсь перед пешеходным переходом, дождь, все дороги в ямах - зачем мотоцикл? Слышу удар в пассажирскую дверцу и медленный скрип по двери чего-то тяжелого, сползающего. Включил аварийку, выхожу. Молодой пацан с девчонкой, Мотоцикл проскрипел по двери и лежит на асфальте (чувак просто не удержал его при остановке, и мотоцикл упал на мою машину).
Нефиг меж полос просачиваться
- Ну, что делать будем?- говорю.
- Помоги, мотоцикл поднять.
Тьфу, даже вся злость пропала.