Можно всё, что не запрещено
Наш ковёр - бетонная поляна,
Наша мебель - батлы и стаканы,
Наша крыша - рядом с головою,
Наше счастье - жить такой судьбою,
Наша крыша в ссоре с головою!
ВНИМАНИЕ: Пространственный телепорт на локацию Бар - Реактор.
Тема | Форум | Написано | Дата |
---|---|---|---|
|
|
Можно всё, что не запрещено
Наш ковёр - бетонная поляна,
Наша мебель - батлы и стаканы,
Наша крыша - рядом с головою,
Наше счастье - жить такой судьбою,
Наша крыша в ссоре с головою!
ВНИМАНИЕ: Пространственный телепорт на локацию Бар - Реактор.
Интересно, а кто нить играл в эту стратегию (от создателей сталкера)? Я ещё в далёком 2008 в эту игруху начал играть. Очень зацепила.
ну не знаю) по стелсу проходить игры у меня не выходит) обязательно все помирают))
Phantom assassin, Может быть всё-таки попробовать повторно пройти: никого не убивать, со всеми поговорить, всех выслушать, всех спасти... и будет хорошая концовка.
Phantom assassin, Не, убивать можно, но сначала выслушать! Да, еще надо все патрончики раскиданные найти, тайнички. С кем-то поделиться патронами.
Кто нибудь перебивал всю базу долга и свободы?)) В ТЧ. Я раз сто это делала, и могу сказать что Свободовцев всегда было сложнее перебить. А вам кого?)
Кто нибудь перебивал всю базу долга и свободы?))
Этож просто живодёрня какая-то...
Свободовцев и должно быть сложнее перебить... Они же все пьяные и накуренные...
Кто нибудь перебивал всю базу долга и свободы?))
А зачем? как-то даже мысль такая в голову не приходила. Ради интереса? Всё равно не получится. Всех. Там бессмертные есть. Всё равно пристрелят) Вот только не знаю, вылезет Воронин из своего подвала, погоняться за Меченым?
Там бессмертные есть.
А как же помощь Черепу? Сдохли все тогда... Вот только агитатора ихнего не добил... и он опять полную базу рекрутировал, подлец!
А вот "Долг" месить я не пробовал...
А вот "Долг" месить я не пробовал..
Это же в Баре который? Там отбиваться придется от всего барского населения. Все подтянутся. А там есть несколько бессмертных. То есть вариантов у ГГ вообще нету. Только успеть свалить с локации)) А что будет, когда он вернется?
А как же помощь Черепу?
Ну, это же не в одиночку). Ему помогли немного)
опять полную базу рекрутировал, подлец!
"Ах он негодяй!" (с)
А там есть несколько бессмертных.
Навёл на мысль. Спасибо. Запишем... Не зря же ЖС придумали...
Ему помогли немного)
Да, в чистом ТЧ их валят как поросят... Пришлось подмогнуть сохатым...
я же найм, это естественно
Этож просто живодёрня какая-то
нет, убить только смертных. Да и ты сам в подвал зайти можешь.
вылезет Воронин из своего подвала, погоняться за Меченым?
Какие вы скучные. Я часто перебивала всех
Юр, ты чего, нафига валить то от туда? И там бессмертный только Бармен. С чего ты взял что кто то ещзе. Я сто раз всехх валила. Могу еще раз и записать это все на видео. И да, все кто в баре будут врагами, а долговцы на других локациях нейтралы. Что касается вернуться в бар снова то там снова всех придется перестрелять. А вот свободовцы зауважают пока ты и их не перебьешь
Только успеть свалить с локации)) А что будет, когда он вернется?
Ты о чем?
Навёл на мысль. Спасибо. Запишем... Не зря же ЖС придумали...
Ты о чем?
Задолбали уже эти бессмертные! Так не честно! Я бы с радостью пустил пулю в лоб Бармену, или даже лучше - Сидору! Только вот, пока не знаю как эту скотину из норки вытащить - для некромантских ритуалов...
я же найм, это естественно
Я что-то сомневаюсь, что тебе их всех заказали... Видимо это было так - для отрыва души...
Доброе утро)))
Их там минимум четверо: бармен, Воронин, Петренко, и ещё один, который в бетонном ангаре сидит со стороны перехода на ДТ. Вот не помню - Захар бессмертный или нет. И Клык. Некоторое время там тусуется бессмертный агрессор Костя. Может и ещё кто есть))
И там бессмертный только Бармен.
Стесняюсь спросить, это кто за зверь такой?
У меня Покемон уникальный сбежал.....
Tic-Sakyra, так вот же...
Всем Привет!
Это новая игра, я хоть не любитель таких игр, но приятно смотреть когда во дворе бегает вот такой Покемон.
Стесняюсь спросить, это кто за зверь такой?
Всем привет.
Наконец насморк прошел.
но приятно смотреть когда во дворе бегает вот такой Покемон.
Только что по телеку: 21000000 - играют только в США! Даже по кладбищам скачут - ищут покемонов, балбесы...
Блин, скоро будет - планета зомбаков...
Жаль, но это - наше будущее! Спасибо огрызку...
ИМХО.