Можно всё, что не запрещено
Наш ковёр - бетонная поляна,
Наша мебель - батлы и стаканы,
Наша крыша - рядом с головою,
Наше счастье - жить такой судьбою,
Наша крыша в ссоре с головою!
ВНИМАНИЕ: Пространственный телепорт на локацию Бар - Реактор.
Тема | Форум | Написано | Дата |
---|---|---|---|
|
|
Можно всё, что не запрещено
Наш ковёр - бетонная поляна,
Наша мебель - батлы и стаканы,
Наша крыша - рядом с головою,
Наше счастье - жить такой судьбою,
Наша крыша в ссоре с головою!
ВНИМАНИЕ: Пространственный телепорт на локацию Бар - Реактор.
Доброе утро!
Всем доброго дня!
К вчерашнему разговору про картину "Кремль". Силлова, к сожалению, не читал
Могу дать контакты на группу Силлова, там и ознакомишься с материалом.
Привет. Спасибочки за аудиокнигу. Как раз затишье послушать не чего.
LENA_D
Да слушайте на здоровье, главное что бы не во вред.
Спасибочки за аудиокнигу
главное что бы не во вред.
Всем привет! Очень точно подмечено. Вред это плохо и нехорошо!
Привет всем! Я тут двое суток по "Метро" бродил - тяжко там. Выбрался вот на поверхность. Какие новости?
Помню тоже играла, но мне как не понравилась, уж слишком линейная игра. Но, на вкус и цвет...
Привет всем! Я тут двое суток по "Метро" бродил - тяжко там.
Да вроде без изменений.
Какие новости?
Да вот это метко сказано, а я все не мог подобрать определение. Игра вроде ничего, но короткая и "линейная".
слишком линейная игра
Всем привет.
А мне нравится Метро, не смотря на линейность. Хочу 3 часть)
Phantom assassin, Привет! И мне нравится. Но проходить повторно не хочется пока. Книжку, как раз, третью часть и читал два дня. Но кроме атмосферы игра с книгами мало общего имеет.
Привет. По мне 2 часть хуже первой, а третья тоже может стать еще хуже. Хотя имеет право на жизнь, стелс шутеров такого уровня мало.
Хочу 3 часть
Привет. На счет книг, ничего сказать не могу. Пока на читал ни одной. Чтением возможности не позволяют, а аудиозаписи пока в руки не попадались.Romero
Здарова всем.
Играл как то в первый метро. Норм так игруха. Тяжелая тока. Патронов постоянно не хватало и фпс было маловато. Так и не прошел игруху.
Stalkerman1509, Привет! Один раз пройти точно надо, даже два - там разные концовки.
Stalkerman1509, У меня Фоллаут поругался на древнюю видеокарту, но все-таки запустился. Поначалу поиграть можно, но надоедает быстро. Не то там всё, там не про нас. Америка!
Romero, ну я повторно проходить тоже не хочу, но сюжет и прочее понравилось.
Чем то хуже, а чем то даже лучше. С маленьким черным неплохо придумано.
Привет. По мне 2 часть хуже первой, а третья тоже может стать еще хуже.
По поводу концовок у меня всегда плохая(( за какую игру с разными концовками не возьмусь всегда плохая. Даже обидно чет(
Phantom assassin, Может быть всё-таки попробовать повторно пройти: никого не убивать, со всеми поговорить, всех выслушать, всех спасти... и будет хорошая концовка.