Можно всё, что не запрещено
Наш ковёр - бетонная поляна,
Наша мебель - батлы и стаканы,
Наша крыша - рядом с головою,
Наше счастье - жить такой судьбою,
Наша крыша в ссоре с головою!
ВНИМАНИЕ: Пространственный телепорт на локацию Бар - Реактор.
Тема | Форум | Написано | Дата |
---|---|---|---|
|
|
Можно всё, что не запрещено
Наш ковёр - бетонная поляна,
Наша мебель - батлы и стаканы,
Наша крыша - рядом с головою,
Наше счастье - жить такой судьбою,
Наша крыша в ссоре с головою!
ВНИМАНИЕ: Пространственный телепорт на локацию Бар - Реактор.
Ты не спеши пока с этим. У тебя осенью дела, которые работе помешают. Вернее, которым работа помешает. Не заморачивайся пока. В смысле - отдохни.
ага, конечно, кто меня возьмет.
Деньги нужны, да и больничный взять можно же. И я не спешу, просто чем раньше тем больше заработаю. И ищу ту что устроит меня а не лишь бы куда.
Ты не спеши пока с этим. У тебя осенью дела, которые работе помешают. Вернее, которым работа помешает. Не заморачивайся пока. В смысле - отдохни.
Привет. Пока нет. В середине августа дней десять будет. Пролетят как один день)
Привет, у тебя отпуск?
Да, дни летят, особенно когда эти дни отпуск)
Пролетят как один день)
Деньги нужны,
Зарплату на тех работах, на которые ты сейчас можешь рассчитывать, назвать "деньгами" можно только с большой натяжкой))
Может быть, самым правильным для тебя было бы сейчас устроиться кем-нибудь в какую-нибудь больничку? Там всегда дефицит кадров. В лоротделение например. Работа не пыльная)
К какому нибудь Юрию. Ничего личного, шутка.
кем-нибудь в какую-нибудь больничку
Была бы Белка.. В юриях дефицита не будет))
К какому нибудь Юрию. Ничего личного, шутка.
Ну и? Внизу глянь, сколько их можно начать) Выбирай. Кстати, у тебя должен где-то быть сейв перед разговором с Шахтёром о фонариках. Одолжишь ненадолго?
Скучно тут у вас, никаких перестрелок. Хочется ролевую...
И я о том же. Внизу темы готовые. И совсем ещё пустые. Выбирай. И начнем понемногу)) Может, кто-то ещё подключится.
А по поводу ролевой я про текст имела ввиду
Внизу страницы с перечнем тем. Нажимаешь кнопочку "форумы" и внизу той странички, которая откроется увидишь. Где Лиманск был, помнишь?)
Ладно.. Ты пока думай, а я отключаюсь. Мне, в отличие от нормальных людей, завтра на работу)) Раб должен работать. Слова эти однокоренные))
Всем привет. Юбилей пережил однако, самогоночка была что надо . Хотя с ее количеством надо было пыл умерить , но что уж теперь ругать, свою широкую, бездонную душу .
Это же лекарство!
Хотя с ее количеством надо было пыл умерить
но что уж теперь ругать, свою широкую, бездонную душу
Привет!!! Водку кушать, у тебя есть время, а NLC двигать времени нет.)) Ты давай там прими мальца, небось голова то трещит. А лучше горячего, жирного бульона по хлебать или очень сладкий чай!)
Надеюсь ты сегодня не так проснулся?)
пусть рассола попьет, говорят помогает) Или чай из мяты без сахара.
Ты давай там прими мальца, небось голова то трещит
Или чай из мяты без сахара.
Наоборот, нужно сладкий, очень сладкий. После воздаяния Бахусу, в организме сжигается много глюкозы, вот сладеньким нужно её стабилизировать.)
Всем привет!
Водки 150, горячего съесть, потом поспать час - и организм в норме. А если еще и секс - ваще красота