Можно всё, что не запрещено
Наш ковёр - бетонная поляна,
Наша мебель - батлы и стаканы,
Наша крыша - рядом с головою,
Наше счастье - жить такой судьбою,
Наша крыша в ссоре с головою!
ВНИМАНИЕ: Пространственный телепорт на локацию Бар - Реактор.
Тема | Форум | Написано | Дата |
---|---|---|---|
|
|
Можно всё, что не запрещено
Наш ковёр - бетонная поляна,
Наша мебель - батлы и стаканы,
Наша крыша - рядом с головою,
Наше счастье - жить такой судьбою,
Наша крыша в ссоре с головою!
ВНИМАНИЕ: Пространственный телепорт на локацию Бар - Реактор.
С одной стороны хорошо, а с другой как обычно, штраф будут платить простые люди.
Теперь штраф за вождение в нетрезвом состоянии 400 баксов
Да что вы переживаете, у нас, попался штраф 30 т.р. и лишение прав на 2 года. Выбор прост либо пить, либо ехать.
у нас, попался штраф 30 т.р. и лишение прав на 2 года.
У нас первый раз 400 бакинских и лишение на год. Второй раз 1000 бакинских и лишение на 2 года. Третий по моему, вспомнил 80 000 гривен, это 3 000 с чем-то бакинских и лишение на 10 лет.))
Вот так понятней.
У нас
Так что будь осторожен, если ездишь в таком состоянии.
Орест. Я тебе не поняв. Тобто, у такому стані потрібно осторожно ездить не за кермом? Я знаю где. В такси.Та просто - якщо випив, не сідай за кермо.
Смотря как трактовать этот термин. Можно вплоть до Швеции.
Ты житель прилегающих территорий?
zoozooz, Поясню інакше - з такими штрафами, якщо вип'ю 100 грам, то далі свого селища не поїду. Тобто якщо по роботі прийдеться випити, то в місто ччи сусіднє село вже не поїду, тільки по селищу ризикну проїхатись. Хоча і селищі можна нарватись на ментів, бо селище курортне.
Всем Спокойной Ночи!
Привет всем! С пятницей! Неделя пролетела совершенно незаметно... С ужасом представляю, с какой же скоростью тогда просвистит отпуск.. Моргнул, и снова - чуть свет и на работу))
Ну, а сегодня, похоже предстоит сделать выбор:
Удачи всем! (И пусть это будет "Ы")
я с ужасом представляю, как прилетит школа...
С ужасом представляю, с какой же скоростью тогда просвистит отпуск
я с ужасом представляю, как прилетит школа...
Так и прилетит! А ты думал в сказку попал?))
Ну вот как я умудрился простудиться летом? Всего то под небольшой дождь попал.
Повідомлення відредагував Stalkerman1509: 15 липень 2016 - 10:37
ну если думать позитивно, то все так и есть. Друзья, физкультура, двойка, прогулять урок с напарником, родительские сборы, столовая с булочками и горячим чаем, поиздеваться над девчонками, подразнить училку, получить хорошую оценку, днюха, драки, влюбится в одноклассницу... Сколько всего есть в школе. Сколько всего, чего может и не будет во взрослой жизни. И как мне говорила учитель с литературы - это сейчас вы не любите школу, но потом вы будете жалеть и очень за нею скучать...рискну показаться дряхлым нудным старпёром, но ты и сам знаешь, что школьные годы - это КРУТО! А институтские - ещё круче!
прикол, у меня насморк каждый день, и главное утром, а на целый день он пропадает - почему?
Ну вот как я умудрился простудиться летом? Всего то под небольшой дождь попал.
ну если думать позитивно
Только так и нужно думать! Остальное- бесполезная трата времени!
это сейчас вы не любите школу, но потом вы будете жалеть
Училка конечно права, но нужно думать позитивно!
что школьные годы - это КРУТО
Привет! Согласен с тобой, только это начинаешь понимать намного позже.) В садике думал, быстрей бы в школу, в школе думал, быстрей в высшее заведение. В институте думаешь быстрей работать, на работе думаешь, верните меня в садик.))
а на целый день он пропадает - почему?
Покажись врачам!!! У тебя признаки гайморита.
Повідомлення відредагував CMIT: 15 липень 2016 - 12:23
Согласен с тобой, только это начинаешь понимать намного позже.
Ага, и вроде всё о чём мечтал тогда - теперь есть, да только уже и не очень надо... Облом!
Что-то я тут соплей напустил... Надо собраться...
Что-то я тут соплей напустил... Надо собраться...
Иногда нужно давать слабину, чтоб потом сильнее стать! Чувства Брат, никуда мы от них не денемся.) Да и как жить без чувств, так что-ли?)
Хех, а я седня купил новую мышку для компа и теперь офигеваю, с какой скоростью курсор летает по монитору. Только чуть двинул кистью, а он уже ого-го где стоит. Надо будет еще привыкнуть к ней...
С ужасом представляю, с какой же скоростью тогда просвистит отпуск..
но у меня не целый день насморк и болит в висках!
У тебя признаки гайморита.