Можно всё, что не запрещено
Наш ковёр - бетонная поляна,
Наша мебель - батлы и стаканы,
Наша крыша - рядом с головою,
Наше счастье - жить такой судьбою,
Наша крыша в ссоре с головою!
ВНИМАНИЕ: Пространственный телепорт на локацию Бар - Реактор.
Тема | Форум | Написано | Дата |
---|---|---|---|
|
|
Можно всё, что не запрещено
Наш ковёр - бетонная поляна,
Наша мебель - батлы и стаканы,
Наша крыша - рядом с головою,
Наше счастье - жить такой судьбою,
Наша крыша в ссоре с головою!
ВНИМАНИЕ: Пространственный телепорт на локацию Бар - Реактор.
А ты точно его там искала
stalker Bob,хорошая песня, главное к месту .Только вот потеряшка так и не объявился.
Повідомлення відредагував solidat: 19 грудень 2014 - 19:27
Все , так просто не отвертишься
Уф-ф.. пришел. И отверчиваться не собираюсь. Задержали флудовики - напомнил один юность, Булычева, Алису..
Как всё таки тогда было.. спокойно и радостно, что ли. Уверенность была. В будущем И своем, и детей..
А ещё Вертинскую сегодня с утра показывали - юбилей, что ли - здорово всё-таки было тогда! Разбередили всё, что ещё бередится. Теперешняя чернуха - это то, чего достойно человечество? Если да - то туда ему и дорога...
И что? И где все? Стоило так спешить? В авоське опять я один. Пойду, наверное, к художникам прогуляюсь...
Повідомлення відредагував Юрий_88: 19 грудень 2014 - 20:29
Ну, я посмотрел и что? Не так уж и много я напихал. Всего 7% от возможного. Я то уж подумал, что от меня сайт трещит, как напугали...
kapa, Юрий_88, ознакомитесь
Что бы сталкерам не было скучно позвала девчонок
Повідомлення відредагував solidat: 20 грудень 2014 - 16:13
stalker Bob,все для вас родимых!
Привет компании честной, правда пока компании не видно.
Пипец блин. Девчонки уже разошлись, аяя-ай. Вот Анатолию повезло.
А где Мелкая? Готовить кто будет? Я сегодня ненадолго...
Я тут охранника в бар нанял, говорит с опытом работы. Ваше мнение? Стоило?
Terreks,Ну если он не будет таким как старый наш секьюрити, то пожалуй можно оставить.
Пока лёгкая закуска. Ждём основного блюда.
Главное что-бы не очень острое блюдо было, а то может быть конфуз.
Главное, чтобы оно вообще было, а то может быть так:
Наши девушки сегодня готовить не хотят, договорился с другими, из бара " У Прайма".
Угощайтесь, я пошёл, пока за ними чуваки не пришли.
Доброго времени суток всем
Да, к моему сожалению, Бар мною весьма заброшен, - это видно сразу. Время, деньги и многое другое отнимает силы.
Готова сдать погоны более подходящему Бармену, - все в руках Администрации.
А пока...
Weles17,
Terreks,
Могу и вломить, а смысл? Логика женская у меня отсутствует, ибо я обладаю ярко выраженным маскулинным характером. В последнее время нет особого желания заходить и творить что-то на сайтах. Во-первых, полторы недели до закрытия года, - моя основная работа идет буквально с перерывами на еду и сон. В "выходные" делаешь те дела, на которые пришлось забить в будни. Потом работа над сюжеткой по аддону. Месяц не открывала. Думаю, меня уже тихо ненавидят. Во-вторых, на каждом сайте свои "тараканы". Где-то их больше, где-то меньше. АМК вообще поразил своим хамством (хотя, есть там и нормальные люди, но их меньшинство). Как среди юзеров, так и среди власть придержащих. Хватило там пары постов в стиле "С моей точки зрения, Шахматист не так уж и плох", чтобы быть навеки проклятой "Аццами" , всем и вся проповедующим свое личное мнение как истину в последней инстанции. Теперь Неназываемый Архиепископ АМК полез уже на сталкер-портал.ру выдавать перлы навроде "ОП-2 - это полный крах модостроя", как бы забывая при этом добавлять фразы "я думаю/полагаю/считаю, с моей точки зрения, по-моему". Устала от неадеквата, паранойи (привет, Бэ-Эф-ГэДветыщщи) и предвзятых, порой слепых и наглых (здоров, monk) высказываний в свой адрес. Надоели все эти подковерные сортирные дрязги и высасывание из пальца: какой сайт с каким поцапался, уходил ли Архара с АМК, кто кому что сказал/спер/и т.д., кто там по ту сторону экрана, кто в какой "песочнице". И бессмысленно что-то объяснять, ибо все умные, умудренные годами, уже давно решили, знают и видят всё и вся насквозь. Чувствуешь себя при этом как Паяц.
Мирия, привет дорогая. Думал с тобой так и не познакомлюсь.
Заходи, когда сможешь, главное желание, чтобы было. Мы всегда рады тебя видеть.
Я бы с удовольствием посидел сейчас с тобой за чашечкой, но на работу, пишу в сапогах, зашёл только из-за того, что сообщение увидел.
Сочтете нужным, карайте, - по-другому уже не сказать
А это ты с кем сейчас разговаривала???
Всё, пока, удачи, до встречи.
Чувствуешь себя при этом как Паяц.
А ты не чувствуй себя так, живи как считаешь нужным, твори то что тебе по душе, плохое откидывай в сторону, хорошее помни.
Люди разные и тараны у них тоже разные. Но это их тараканы и их головы.
Кому то нравятся белое, а кому то чёрное. Кому то нравятся прошлым жить, а кто то живёт настоящим.
Всё идет своим чередом.
Если кто то тебя не понимает, это не значит что ты не права.
Да, к моему сожалению, Бар мною весьма заброшен
А почему?? Можем навести порядок.
Terreks, С уполномоченными карать и миловать лицами.
А я сначала прочитал "марать и малювать лицами"... Типа здрасе...
С уполномоченными карать и миловать лицами.
В баре всегда весело
Повідомлення відредагував stalker Bob: 23 грудень 2014 - 03:44
Привет компании честной !!!
LENA_D, порядок наш охранник наведёт, пока с коком беда.
Мирия, расставь правильно знаки препинания, всё зависит от тебя: - Карать нельзя помиловать.