Можно всё, что не запрещено
Наш ковёр - бетонная поляна,
Наша мебель - батлы и стаканы,
Наша крыша - рядом с головою,
Наше счастье - жить такой судьбою,
Наша крыша в ссоре с головою!
ВНИМАНИЕ: Пространственный телепорт на локацию Бар - Реактор.
Тема | Форум | Написано | Дата |
---|---|---|---|
|
|
Можно всё, что не запрещено
Наш ковёр - бетонная поляна,
Наша мебель - батлы и стаканы,
Наша крыша - рядом с головою,
Наше счастье - жить такой судьбою,
Наша крыша в ссоре с головою!
ВНИМАНИЕ: Пространственный телепорт на локацию Бар - Реактор.
С добрым утром.
Повідомлення відредагував Strelok: 10 травень 2016 - 06:23
Видео убираем под спойлер
это ВШ 2.
Остается только пожелать, авторам мода терпения и удачи в их нелегком деле!
Как сам то, как праздники отметил?
рецепты должны быть из жизни, проверенные, а то в интернете всякого хватает.
Эт точно) Особенно картинок. Увлеклись чего-то: "прошу к столу!" - и картинку из интернета - хлоп! Мол, держи, Буратино картинку с нарисованным очагом) А своё? Самодельное? Например такое:
Слабо, что ли, совсем?
Мы вот на прошлых выходных рыболовный сезон открыли - во какую зверюгу вытянули!
Эт она уже засоленная и завяленая. Ждет следующих выходных и чешского пива. А сегодня ребята ещё пару, чуть поменьше подогнали - вчера праздновали на прудах, пока я на работе дурака валял)
Это уже вторая. Еле успел сфоткать). Пока жарилась, от первой один хребет остался). Кстати "рецепт": после очистки, потрошения и промывки, обмазывается горчицей (снаружи и внутри) и кладется на сковороду. Потом джентльмены курят и созерцают. Жарится на одной стороне ровно столько, сколько курится сигарета. Потом переворачивается и процесс созерцания повторяется. Получается сочная, вкусная, нежная рыбка! До украшательства, обычно дело не доходит).
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
Привет, спасибо. Извини за поздний ответ, занят был, работа, дела.
Ты предлагал походные рецепты сталкеров, вот один.
Готовить его научил отец, заядлый рыболов и охотник.
Берется рыба, не больше 35 см, солится, во внутренности добавляются специи по вкусу, затем обматывается 5-7 слоями газеты (именно газеты, фольга это не то), обильно смачивается, и ложится в угли костра, когда газета прогорит, рыбка готова. Аромат, вкус, и копчено и в собственном соку. Рецепт очень прост, но попробуйте Вы точно такого не пробовали.
Ах да рыба должна быть с чешуей, тогда шкура отстанет вместе с остатками газеты, и останется превосходное филе, едва держащееся на скелете.
Приятного аппетита.
Пробовали)) Давно, правда. Способ и правда, классный! Получается очень вкусно. И с глиной пробовали, и в ямке... И в дыму) Рыба вообще, один из самых благодарных продуктов - готовить можно по-всякому, испортить сложно. Главное не перепечь. В смысле - не пересушить. Наши особенно любили "фаршированную рыбу" - щуку, карпа.. Вот только руки не доходят последнее время. Если хочешь, могу попытаться вспомнить как делал и выложить.
...обматывается 5-7 слоями газеты (именно газеты, фольга это не то), обильно смачивается, и ложится в угли костра, когда газета прогорит, рыбка готова. Аромат, вкус, и копчено и в собственном соку. Рецепт очень прост, но попробуйте Вы точно такого не пробовали.
Чай вообще попрошу не трогать . У нас у забайкальских гуранов, это святой продукт, на праздниках пьем флягами. А вот такой как ты показал у меня пьют родственники, которые болеют, и не курят
.
Насколько я помню, у вас там есть чай с багульником - вкуснотища...! А ты в Кяхтинском музее бывал? Там целая стена с образцами чая. Правда, не попробуешь, зато хоть посмотреть, как выглядит настоящий))
У нас у забайкальских гуранов, это святой продукт,
Нет не бывал. И о музее от тебя и раз слышу, отец раньше частенько ездил, но ничего про него не рассказывал. Наверно его больше интересовал "музей пива". А чай с багульником мне не очень понравился, может дело в заварке было, а больше почему-то не делаем.
Всех с пятницей, все таки 13-тое.
А у нас черемша пошла. Накрошишь чашку с яйцом и майонезом (кто любит с со сметаной) . Два недостатку вонючая хуже чеснока и растет всего месяц в году, но зато просто ...
День добрый.
Теперь в свободном доступе почти 2500 винтажных игр MS-DOS.
Во все эти абсолютно полнофункциональные игры из обширного интернет-архива можно играть в стандартном интернет-браузере благодаря программной эмуляции MS-DOS.
![]() | Проверил пару игр, вроде правда. |
Два недостатку вонючая хуже чеснока
Этого легко избежать)) Есть способ, простой и красивый - нужно всего лишь.. есть черемшу всем вместе! И никого этот запах (кстати, не такой уж и противный) беспокоить не будет) Проверено.
Вообще о пристрастиях и неприятиях еды - отдельная тема - можно говорить до бесконечности). Вот, например, китайцы надух не переносят кисломолочные продукты - считают их непригодными в пищу.И, в то же время, спокойно едят тухлые утиные (гусиные) яйца! У них это называется "сунхуадань" и считается деликатесом) Но чего ещё ожидать от тех, кто спокойно ест червяков и тараканов... Бр-р-р... Огромную роль в восприятии еды играет, как это ни печально, реклама, маркетинг и прочие насильственные действия над сознанием электората. Вспомните историю появления сыров типа "рокфор". Существует красивая легенда о его появлении:
Однако, существует несколько иная версия, которой как-то больше верится..
И вот, с тех пор продукт, который нормальные люди в нормальных условиях просто бы выбросили, теперь покупают за большие деньги. Чего там греха таить, даже я однажды попробовал эту гадость..))
Справедливости ради стоит сказать, что не всегда нарушение технологии ведет к порче продукта. Вспомним, хотя бы появление чудесного напитка - мадеры. Это прекрасное вино (которое ещё называют "дамский коньяк") названо по имени своей родины - острова Мадейра. О его появлении тоже существует своего рода легенда:
Однажды, некий индийский торговец заказал крупную партию вина на Мадере. Но, пока судно с вином попало в Индию, ему пришлось два раза пересечь экватор, за это время покупатель скончался, и весь груз был отправлен назад на остров. Вино опять проделало долгий путь обратно. Известие о возращении вина назад его хозяин воспринял как полное разорение. В безумстве он отдал приказ разбить бочки, а вино вылить. Но стоило только открыть бочку, как из нее донесся чудный аромат (Его даже потом использовали в качестве духов). Хозяин попробовал вино и был сражен его тонким вкусом.
И потом, чтобы получить Мадеру, молодое вино возилось на суднах через экватор. Уже намного позже виноделы сообразили, что можно создать подходящие условия для созревания вина и на суше. Теперь вино выдерживается на площадках под солнцем или в специальных теплицах (инсоляциях) 5-6 лет при температуре 40-50 градусов. Только после этого вино укупоривается в бутылки. Эта технология используется и в наше время.
Реклама - двигатель торговли? Скорее - способ выдать черное за белое и заставить купить))
Всех с пятницей, пусть даже кто-то и назовет это алкоголизмом))
Повідомлення відредагував Юрий_88: 13 травень 2016 - 17:21
главное что-бы это не узнали мои младшие Придётся играть под одеялом со свечкой
У меня стационарный, ты представляешь эту пирамиду, и что привлечет детей больше?