Можно всё, что не запрещено
Наш ковёр - бетонная поляна,
Наша мебель - батлы и стаканы,
Наша крыша - рядом с головою,
Наше счастье - жить такой судьбою,
Наша крыша в ссоре с головою!
ВНИМАНИЕ: Пространственный телепорт на локацию Бар - Реактор.
Тема | Форум | Написано | Дата |
---|---|---|---|
|
|
Можно всё, что не запрещено
Наш ковёр - бетонная поляна,
Наша мебель - батлы и стаканы,
Наша крыша - рядом с головою,
Наше счастье - жить такой судьбою,
Наша крыша в ссоре с головою!
ВНИМАНИЕ: Пространственный телепорт на локацию Бар - Реактор.
растет всего месяц в году,
Дык замаринуй-засоли . Мы в Петропавловске -Камчатском засаливали на зиму в трёхлитровых банках. А зимой хоть в суп , хоть просто на закусь шла на ура , как и папортник.
Блин , аж слюни пошли ...
Повідомлення відредагував akva: 13 травень 2016 - 17:26
Исходя из твоих слов нашу черемшу можно рекламировать как средство профилактики половых заболеваний и даже ВИЧ: пучок утром пучок вечером и .... ни одной особы противоположного поля на расстоянии 10 метров не подходит .
Реклама - двигатель торговли?
И еще не соглашусь накормить весь коллектив ИТР черемшой проблематично, но если даже получится, к нам перестанут нести деньги в кассу, в кантору не возможно будет зайти.
С тобой не возможно общаться коротко, это комплимент. |
Рецептом засолки поделишься? У нас вроде, только орляк растёт...
папортник
Правильно) Почти как в том анекдоте -
как средство профилактики половых заболеваний и даже ВИЧ: пучок утром пучок вечером и .... ни одной особы противоположного поля на расстоянии 10 метров не подходит
"Пациент:
- Доктор, как уберечься от СПИДа?
Доктор:
- Есть один хороший способ. Значит возьмите презерватив, наденьте его, сверху смажьте йодом, затем наденьте второй презерватив, сверху смажьте смолой, затем наденьте третий презерватив, сверху
забетонируйте. Но главное - никаких половых отношений!"
У нас вроде, только орляк растёт...
Дык в интернете полно рецептов . Я то солил в 2001 -2006 годах , ты думаешь я что то помню Салаты какие то делали из него , яйцо помню , кальмар вареный ... а что ещё уже забылось.
Забей в поисковик "Засолка папортника / орляка на зиму /в домашних условиях" ...
Повідомлення відредагував akva: 13 травень 2016 - 17:40
Дык замаринуй-засоли .
У нас теперь ее даже замораживают, правда по мне становится просто травой. И ты сам если пробовал и то и другое сам понимаешь, не то....
А соленая, действительно с картошечкой, да под водочку мммммм......
И раздразню Котобегемота, сало соленое с черемшой, это нечто!!!!!
если ты в курсе про наши края, какие у нас кедровые орехи, таких больше ни где не найдешь.
В курсе)) Всё-таки почти пять лет в забайкалье.. Красиво там у вас. А вот в сборе шишек так ни разу и не поучаствовал(( Минусочек. Хотя, знатоки этого дела говорили, что много не потерял.
Повідомлення відредагував Юрий_88: 13 травень 2016 - 18:06
Хотя, знатоки этого дела говорили, что много не потерял
Да. Это труд, даже мастера спорта по тяжелой атлетике через 3 дня сбегают, а наши мужики, ничего тоннами таскают.
Ну, оно того стОит) Никакой другой орех с ним не сравнится. Хотя, разгрызть его правильно - тоже довольно непростая задача..)
наши мужики, ничего тоннами таскают.
А природа, ну как-то так
Повідомлення відредагував Strelok: 14 травень 2016 - 09:14
Очень красиво и воздух чистый.
А природа, ну как-то так
Ладно... Всё на сегодня) У кого как, а уменя завтра рабочий день. И послезавтра тоже... Такой вот отдых перед трудовой неделей)) Пока!
Очень красиво и воздух чистый
Воздух даааа...., но не везде.
У нас (где я живу), кругом велась добыча золота, дражным методом, и когда к нам приезжали японцы, то недалеко от моей родины, вытащив дозиметры уехали в тот же день. И медведь (маленький) в детстве действительно по улицам ходил и сгущенку клянчил.
Так что тема Чернобыля мне близка.
Ну и перед сном немного рока
Суббота, четырнадцатое... Блин! В смысле - тьфу...! Чтобы не сказать хуже) Других слов нету..
Вот всегда, после разгона облаков в Москве, у нас приключается какая-нибудь катаклизьма...
Следующим номером будут Сочи.
Повідомлення відредагував Юрий_88: 14 травень 2016 - 14:56
Всем привет
Всем привет
И мне тоже? А кому всем - кроме нас тут сейчас никого)) Привет!
Повідомлення відредагував Юрий_88: 14 травень 2016 - 14:58