Можно всё, что не запрещено
Наш ковёр - бетонная поляна,
Наша мебель - батлы и стаканы,
Наша крыша - рядом с головою,
Наше счастье - жить такой судьбою,
Наша крыша в ссоре с головою!
ВНИМАНИЕ: Пространственный телепорт на локацию Бар - Реактор.
Тема | Форум | Написано | Дата |
---|---|---|---|
|
|
Можно всё, что не запрещено
Наш ковёр - бетонная поляна,
Наша мебель - батлы и стаканы,
Наша крыша - рядом с головою,
Наше счастье - жить такой судьбою,
Наша крыша в ссоре с головою!
ВНИМАНИЕ: Пространственный телепорт на локацию Бар - Реактор.
Я сам в сомнениях.
И вообще, что мы профессионалов слушаем????
Как вам это произведение:
Мирия, на сколько помню из Москвы.
Им полчаса делов,
Если б для себя искал, всё-равно через инет искал бы, это специализированная тема, кто не в курсах, помочь не сможет ))
Человек имел в виду (как я понял) вдруг кто из форумчан откликнется, кто в Москве или рядом живет.
Я вот тоже, соберись в Питер, тебе первому бы написал, не за помощью, а как к сталкеристу, и почти знакомому человеку.
Хорошо. ))
соберись в Питер, тебе первому бы написал, не за помощью, а как к сталкеристу, и почти знакомому человеку.
Добрый день! Блудный сынка вернулся) Как дела? Гляжу, Аяма уже модератор) Расскажите новшества)
Весна пришла, длинноногие ходят девушки, сок малиновый пьют до дна
Расскажите новшества)
Ну насчет девушек - ножки ничего-с) А на сайте что? Слыхал, в Припять собираете народец?
Вот, вот, весна и сразу видно кто у нас самый хитрый котяра.
Весна пришла, длинноногие ходят девушки, сок малиновый пьют до дна
Всем Привет!
Лена, привет! Как дела? Как жизнь?
Как дела? Как жизнь?
Привет! Да все по старому, полоса черная, полоса белая. Отдыхаем на выходные. Как то, так.
Всем привет! И с наступающим!
Наступает лето, пора отпусков и праздников. В этой связи будет нелишне освежить и усовершенствовать кулинарные пристрастия бродящих по Зоне отчуждения представителей сталкерского сообщества.
В качестве взаимовыгодного сотрудничества предлагается объединить разрозненные знания в одну книгу: «СТАЛКЕРСКАЯ КУЛИНАРНАЯ КНИГА» («The Stalker,s cookbook»)
Для примера – старый, проверенный годами рецепт холодной закуски:
1. Раздел «Закусен»
Холодная закуска «Весенняя»:
1.Прежде всего совершенно необходимо раздобыть несколько пучков щупалец молодых кровососов. Чем моложе, тем лучше. В эту весеннюю пору, когда у кровососов гон, найти их гнездовья не сложно.
Щупальца нужно тщательно промыть, желательно в проточной воде и очистить от присосок.
Инфекций можно не опасаться – радиация здесь такая, что в воде давно подохло всё живое. Подтверждением этому служит разлагающаяся туша псевдогиганта валяющаяся немного выше по течению. Варим, чистим.
2. Кстати, следующий ингредиент– "глаза псевдогиганта" – именно оттуда. Из той туши. Двух вполне хватит:
3. Следующее
Маринованная печень крысы (или печень маринованной крысы) – это безразлично. С десяток, не больше. Тушки крыс не выбрасываем, они пригодится потом, в другом рецепте
4. Следующее:
Можно добавить мелко нарезанное… э-э-э… Гм… Впрочем, без этого вполне можно обойтись)
5. Неплохо будет добавить вареный корнеклубень – их в Деревне Новичков полно.
Один из новичков когда-то приволок с собой почти целый мешок, да посеял его по дороге. Теперь там этого добра – (Слово удалено системой). Кто-то рассказывал, что видел неподалёку даже капусту! Только догнать не смог.
6. Желательно добавить нарезанные крупными кусками хорошо отваренные мухоморы:
Кроме пикантного вкуса и сочности они придадут закуске голубоватое свечение, хорошо заметное в сумерках, при свете костра.
7. После того, как всё промыто, очищено, мелко нарезано и смешано в подходящей по размеру ёмкости (соль/перец – по вкусу), добавляем заправку – сметану из молока химеры:
Оранжевое молоко по праву считается деликатесом, поскольку кроме отличного вкуса отличается ещё и повышенным содержанием витаминов, микроэлементов и особенно – каротина А. Лучше всего подходит молоко рыжей химеры из Тёмной долины. Сталкеры очень ценят этот продукт и уже заездили животное до предела – еле ходит, бедняжка, вымя по земле волочит…
8. Конечный продукт выглядит так
Вот и всё – очень просто, правда? И, вдобавок, вкусно. Приятного аппетита!)
Запивать можно напитком, приготовленным по оригинальному рецепту Котобегемота – если он будет столь любезен – обязательно его сюда выложит. В раздел «Запивон». Но прекрасно подойдет и традиционное Буратино.
«СТАЛКЕРСКАЯ КУЛИНАРНАЯ КНИГА» ждет пополнения в виде новых, оригинальных (а можно и не очень) рецептов. Главное условие – чтобы все ингредиенты были доступы и найдены на бескрайних просторах реальной Зоны отчуждения. Реальные фотодоказательства реальности конечного продукта, а также исходных компонентов обязательны. Фотки, скопирайстенные из интернета не прокатят)). СлабО?)
Повідомлення відредагував Юрий_88: 08 травень 2016 - 23:29
Привет. Всех с Днем победы.
Юрий_88 а давай откроем тему кулинарии, вообще, где будем выкладывать рецепты блюд, как обще известных , так и придуманных лично. У меня лично столько рецептов, что хватит на приличный стол, да и думаю LENA_D и Котобегемот поддержат, тоже кладезь рецептов. Если заинтересуешься давай спишемся.
Кто еще поддержит прошу просто +.
Да можно и переименовать, там у меня уже добавки просили. Котобегемот давай возьмемся, по паре рецептов, чего нибудь, для затравки, а дальше по глядим вдруг пойдет. + пусть ставят, кто попробовал приготовить рецепт, и если понравилось.