Можно всё, что не запрещено
Наш ковёр - бетонная поляна,
Наша мебель - батлы и стаканы,
Наша крыша - рядом с головою,
Наше счастье - жить такой судьбою,
Наша крыша в ссоре с головою!
ВНИМАНИЕ: Пространственный телепорт на локацию Бар - Реактор.
Тема | Форум | Написано | Дата |
---|---|---|---|
|
|
Можно всё, что не запрещено
Наш ковёр - бетонная поляна,
Наша мебель - батлы и стаканы,
Наша крыша - рядом с головою,
Наше счастье - жить такой судьбою,
Наша крыша в ссоре с головою!
ВНИМАНИЕ: Пространственный телепорт на локацию Бар - Реактор.
Тогда о чем поговорим? Раз уж празднуем вместе.
Ты веруешь. Если да то даже смотреть бы не стала, если нет то тогда не принимай близко к сердцу (думай). Всевышний у нас всех в сердце. Неважно верим-ли мы, и какие атрибуты возводим.
Ну просто не мог пройти мимо
Ага сразу боишься . Просто это на сколько я помню историю, такая больная тема, что ее лучше не трогать.
А что для тебя пасха (как праздник)?
сразу вспоминаю бабулины куличи, ох и вкусные были)) Праздник, с детства так) Красили яйца, а потом разбивали их лбами. Веселое было время, теплое)
А что для тебя пасха (как праздник)?
А я вспоминаю лес, первый выезд, костер, жареное сало (тогда мяса на лето почти не оставалось), печеная картошка и конечно крашеные в луковой шелухе яйца.
И теперь стараюсь своих сорванцов приучить к этому, хотя погода эти годы не радует, но в огороде обязательно готовим.
сколько сорванцов? )
Три сыночка и лапочка дочка, хотя лапочкой ее зовут, кто знаком с ней меньше трех часов к ряду.
А у тебя как со шпаной?
Сейчас Мирию раскрутим на бис...
Вот, шутник. Стоило только на пару дней покинуть расположение, и уже внештатные ситуации
А кто как провел пасху?
2 дня на земле. Отмечать было особо некогда. Но хоть из города вырвалась.
Вот, шутник. Стоило только на пару дней покинуть расположение, и уже внештатные ситуации
Женька наливай. Мой тизер вошёл в десятку лучших лент Голливуда...от заказа "ap-production" некоему Джону О'Ко́ннору. Походу в более раннем тизере терминаторов увидели и по профилю заказали.
Повідомлення відредагував Strelok: 01 травень 2016 - 23:58
Не обращай внимание, сам знаешь на кого. ))) Твори в своё удовольствие!
Мой тизер вошёл в десятку лучших лент Голливуда
Не обращай внимание, сам знаешь на кого. ))) Твори в своё удовольствие!
Да мне то что, пусть пиарят на здоровье, у нас в стране как, чем больше дерьма, тем интереснее людям посмотреть, что это такое.
Ладно всем спокойной ночи.
Женька наливай.
Уже бодяжу, на наш таких же "судей" может быть сколько угодно или не быть вообще. Ну да я к обоим вариантам по жизни готова, чего и тебе желаю