Можно всё, что не запрещено
Наш ковёр - бетонная поляна,
Наша мебель - батлы и стаканы,
Наша крыша - рядом с головою,
Наше счастье - жить такой судьбою,
Наша крыша в ссоре с головою!
ВНИМАНИЕ: Пространственный телепорт на локацию Бар - Реактор.
Тема | Форум | Написано | Дата |
---|---|---|---|
|
|
Можно всё, что не запрещено
Наш ковёр - бетонная поляна,
Наша мебель - батлы и стаканы,
Наша крыша - рядом с головою,
Наше счастье - жить такой судьбою,
Наша крыша в ссоре с головою!
ВНИМАНИЕ: Пространственный телепорт на локацию Бар - Реактор.
ну так после чего то там на сайте это ушло же, ну. Хотя мне сказали все на месте
Phantom assassin, Повышать/понижать репутацию доступно после 50 сообщений. Так было в правилах всегда, тебе же объяснили, что доступность повышения репы после 10 сообщений это было как вариант, который в силу не вступил, или вовсе опечатка. Так что настрочи по-быстрому 33 поста и будет тебе счастье)
Повідомлення відредагував Sergo: 25 квітень 2016 - 21:50
у меня было больше 50 сообщений, штук 100 минимум, но теперь видимо их нет после чистки или че там было
Phantom assassin, Повышать/понижать репутацию доступно после 50 сообщений. Так было в правилах всегда, тебе же объяснили, что доступность повышения репы после 10 сообщений это было как выриант, который в силу не вступил, или вовсе опечатка. Так что настрочи по-быстрому 33 поста и будет тебе счастье)
Phantom assassin, Да, есть такое дело, послетала репа и счётчики сообщений. Тебе нужно написать в этой теме http://stalker-worlds.games/forum/topic/3773-zaiavka-na-vozvrat-reputatcii/?p=212468
Phantom assassin, попроси вернуть. Тема есть.
у меня было больше 50 сообщений, штук 100 минимум, но теперь видимо их нет после чистки или че там было
Так ты же там писала уже http://stalker-worlds.games/forum/topic/3773-zaiavka-na-vozvrat-reputatcii/?p=212468
К тому - же, посты написанные в теме "100 по 100" не засчитываются.
обида
К тому - же, посты написанные в теме "100 по 100" не засчитываются.
Думаю, всё-таки Linux-пользователей побольше будет.
Linux - 1,78% (было 1,71%).
Народ, вы к Пасхе готовитесь ? Мясо закоптить, колбасу купить, паску испечь и т.д.
И о яйцах не забываем!
Мясо закоптить,
Орест, привет! У тебя коптильня рядом, эту Пасху в городе буду, Друзья пригласили. А вот на поминальные дни, на пару дней, там тоже есть коптильня. Вот тогда, и мясо, и подчерёвочка да на вишнёвых веточках, чуть язык не глотнул.)
Уфф, на сегодня всю работу сделал: мясо закоптил, в банк сходил, в библиотеке книги по сталку взял, свежую газету принес, теперь можно и на диване полежать
Всем бодрого утра!
Давай начнем с позитивной ноте, а все что ты хотел написать, напиши в ЛС.
Леночка!.ты очарвательна - ты жещина с большой буквы!
Юра, а чего у тебя пост пустой в последнем сообщение?
Леночка....ты настолько очарвательна
Спасибо за комплимент? Где праздновать будешь, дома?
Джекилл и Хайд снова сцепились.