Можно всё, что не запрещено
Наш ковёр - бетонная поляна,
Наша мебель - батлы и стаканы,
Наша крыша - рядом с головою,
Наше счастье - жить такой судьбою,
Наша крыша в ссоре с головою!
ВНИМАНИЕ: Пространственный телепорт на локацию Бар - Реактор.
Тема | Форум | Написано | Дата |
---|---|---|---|
|
|
Можно всё, что не запрещено
Наш ковёр - бетонная поляна,
Наша мебель - батлы и стаканы,
Наша крыша - рядом с головою,
Наше счастье - жить такой судьбою,
Наша крыша в ссоре с головою!
ВНИМАНИЕ: Пространственный телепорт на локацию Бар - Реактор.
а где мое мороженное?
Не, я такого не знаю. А то бы я с ним в долю вошел.
конь в пальто
В субботу подходите, там видно будет, если из под стола выползу.
Эй народ, халява!
Добавлю от себя немного:
А это брать будем?
А кто окультуривать-то будет? У меня максимум только так получится:
Кого- нибудь ещё приглашать будем?
А то у меня
да и те, далеко не
Хотя и не без достоинств
а где мое мороженное?
Пардон-с, видать малость перепутал. Это твоё?
Повідомлення відредагував Юрий_88: 16 грудень 2014 - 13:06
Пардон-с, видать малость перепутал. Это твоё?
Вот это мое!
Для Кары
ВАУ! Я и не помню, бывал ли здесь!!!! Приветствую, честной народ.
ВАУ! Я и не помню, бывал ли здесь!!!! Приветствую, честной народ.
И тебя Приветствую!
Вот вы здесь смотрю целый день пируете, кому сладенькое, кому покрепче. Ну а мне попрошу тогда наших милых дам приготовить Украинского карася.
Только что пришла идея. Было-бы неплохо завязать линию квестов для солянки, где-то в самом начале Сидорович дает задание поймать роттана, а потом целая цепочка заданий которые тянутся через всю игру, где в конце ты получаешь удочку. А потом после всего, после МГ, после снайпера, после всех хомяков сидишь ты на бережке, где-то на затоне и спокойненько, под писк комаров, удишь ротанчиков на картошечку. Ай какая прелесть.
stalker Bob,ужасно не люблю комаров, просто категорически. Так ты у нас рыбак, ну может какой-нибудь анекдот расскажешь или историю?
solidat,Ну вообще-то анекдотов про рыбаков много. К примеру:
Мужик возвращается поздно с рыбалки домой, тихонько дверь открывает и спрашивает шепотом у жены:
-Мань, а кот дома.
-Да заходи не бойся, я ему кильку купила.
Или про тех кого ты не любишь.
Один рыбак советует другому, как избавится от комаров:
-Посыпь себя песком, а сверху потом облейся вином. Комары сядут на тебя, вина напьются, опьянеют и начнут бросать камни друг в друга.
,Ну вообще-то анекдотов про рыбаков много
Поддержу зему.
Рыбак собрался на зимнюю рыбалку. Вышел рано утром — холодно, снег. . .транспорт не ходит. Махнул рукой, возвращается домой. Жена ещё спит. Влез под одеяло, пристроился к жене. . . Она, не открывая глаз:
— Это ты, милый? А мой придурок на рыбалку поперся!
Рыбак уходит с рыбалки, сматывает удочки, сует червячков в рюкзачок, ни фига не поймал и приговаривает. . .
— Вот если б рыбалка так не успокаивала. . . Придушил бы всех нахрен!
Сидят мужики на берегу реки и рассказывают рыбацкие истории. Один мужичек постоянно вскакивает, машет руками показывая какую рыбину удалось ему поймать. Мужикам надоело беспокойное поведение своего товарища, тем более, что он дважды чуть не опрокинул водку, и они решили связать ему руки. После проведения этой операции разговор продолжился. . .
Долго помалкивал мужичек со связанными руками, но не выдержала душарыбака.
— А я раз щуку поймал. . . (разводя ладони и растопыривая пальцы)
— Так у нее Вот такой глаз!
Зима. Холодно. Мороз t15°. Сидит мужик, ловит рыбу в проруби. Рядом еще один рыбак сидит:
— Слышь, а чего ты без шапки сидишь, холодно ж ведь? — Та вчера 100 грамм предлагали, а я не услышал. . .
Рыбак насадил на крючок жирного червяка, забросил удочку. Поплавок дернулся. Рыбак вытаскивает удочку — червяк на месте. Опять закинул — та же история. Решил проверить, в чем дело. Закинул удочку, а сам заглянул под воду. Видит, вокруг крючка стая рыб, а червяк их дразнит:
— Поймать хотите? Фиг вам! Фиг вам! Дергает за леску и кричит:
— Хозяин!
Плывет рыбак на лодке по Лохнесскому озеру, рыбку ловит. Вдруг прямо перед ним показывается Громадная голова Лохнесского чудовища, и с разинутой пастью плывет него, рыбак хватается за весла и изо всех сил гребет к берегу,когда понимает что ему не удрать падает на дно лодки на колени и начинает молиться:
— Господи, не дай этому чудовищу меня съесть!
Ну тут гром, молнии, разверзаются небеса, и оттуда голос Бога:
— Ты ж никогда в меня не верил. . .
— Так я и в Лохнесское чудовище никогда не верил!
Так ты у нас рыбак
Я тоже рыбак,только рыба почему то этого не знает.
Повідомлення відредагував kalafitskiy73: 16 грудень 2014 - 22:15
http://www.audiopoisk.com/file/IVQb4Lev9v/eduard-hil_/zima-18982.mp3?listen=1
— Ты ж никогда в меня не верил. . . — Так я и в Лохнесское чудовище никогда не верил!
Это получается ,чтобы поверить в Зону надо встретиться с кровососом???
Это получается ,чтобы поверить в Зону надо встретиться с кровососом???
И не только с ним.Бывает в деревне ночью покурить выйдешь и не только в кровососа поверишь.
Народ.Кто любит экспериментальную физику прошу,у меня дар речи пропал когда я это до конца досмотрел.http://ochepyatki.ru/view_video.php?viewkey=bc80ecf.
Музыка за душу берет.Респект.
Повідомлення відредагував kalafitskiy73: 17 грудень 2014 - 00:22
Вот реально, голимая физика, но когда хорошо поставлена смотрится очень эффектно.
Кто любит экспериментальную физику
Вот реально, голимая физика, но когда хорошо поставлена смотрится очень эффектно.
Не скажи,а как насчет физиков-ядерщиков.А тот же Менделеев,он по призванию конечно химик,но в физике шарил я тебе дам.А его напиток как?
А Фарадей,Кюри,Дальтон.Та там только один Тесла чего стоит.Народ рубил фишку от Бога.
Что то меня в науку потянуло,наверное пиво вкусное и рыбка соленая.
КАЗАХСТАН.С ПРАЗДНИКОМ ВАС.СЧАСТЬЯ ЗДОРОВЬЯ И ДЕНЕГ В ПРОК.
Для моих друзей.Света Андрей с праздником.
Повідомлення відредагував kalafitskiy73: 17 грудень 2014 - 01:02