Стволы в ОП-2
Обсуждаем, спрашиваем, отвечаем по оружию в ОП-2. Рассказываем, кто с каким оружием играет, что в оружии нравится, что - нет, задаем вопросы по ТТХ. Не флудим.
Тема | Форум | Написано | Дата |
---|---|---|---|
|
|
Стволы в ОП-2
Обсуждаем, спрашиваем, отвечаем по оружию в ОП-2. Рассказываем, кто с каким оружием играет, что в оружии нравится, что - нет, задаем вопросы по ТТХ. Не флудим.
do3ep, так в том то и дело, что со временем уже не интересно с дробовика кабанов, снорка, кровососа валить. С пистолета куда "круче" получается и уже не рутинная охота выходит, а схватка. Я здесь в Пещере вчера на кровососа наткнулся, пытался его и так и эдак в хваталку заманить, а он ни в какую, только дыхание за спиной слышно. Пришлось на бегу разворачиваться и валить почти в упор.
Интерес пистолетов как раз в их меньшей убойности. Какой интерес ходить и валить всех из Минигана+ ? Ну да, ты крут, все шугаются тебя по Зоне, но никакого интереса уже нет. Другое дело, когда у ГГ шансов выжить меньше и каждая встреча с кровососом - это 50/50 кто кого.
Привет! Начало игры переполнено этим 'драйвом"!
Интерес пистолетов как раз в их меньшей убойности.
Никто не задумывался, что пистолеты- это еще и часть экономического баланса игры?
Пример: если отказаться от дробовика в первом слоте и пользоваться пистолетами и ПП с их халявными патронами- сразу пропадает необходимость в покупке или обмене большого количества дроби и картечи. Экономятся арты, рога\копыта и, главное, деньги.
А никто не пробовал патроны в игре вообще не покупать? Совсем другие ощущения от прохождения. Надо Володе идею кинуть. Пусть достижение введет: "Младший брат Скряги" или "Куркуль" с примерно таким комментарием: "Поздравляем! За 60 дней в Зоне отчуждения вы не купили ни одного патрона))
На самом деле каюсь: ровно 16 подстволов купил в самом начале, для ящика с блок поста |
А никто не пробовал патроны в игре вообще не покупать? Совсем другие ощущения от прохождения. Надо Володе идею кинуть. Пусть достижение введет: "Младший брат Скряги" или "Куркуль" с примерно таким комментарием: "Поздравляем! За 60 дней в Зоне отчуждения вы не купили ни одного патрона))
Так мод на этом и построен-бартер, тк покупать что-либо дико невыгодно. Кроме гренок у Кости не покупал ничего, поллимона уже слил на рецепты у Информатора-какие тут патроны... 10 дней в зоне.
Гроза с лазерным наведением стоит в 10 раз меньше простой грозы-wat?
Очень понравился пистолет MP-445 "Варяг": такой же удобный как Вальтер, с ходу можно врагам в голову бить, да и по движущимся собакам стрелять самое оно.
Мерцающий, Это уже искуственное усложнение игры)))
Так можно и с ножом на Коготь ходить, схватка на полчаса будет)))
Но я не об этом.
Просто подумалось, что для начальной стадии, наличие этого пистолетного добра будет более необходимым (тем более в свете проблематичности бесконечного использования ХО, что на начальных стадиях было спасением).
А пулеметы я вообще крайне редко использую (Кордон, Юпитер).
И чтобы меня не зачисляли в пистолетоненавистники, то поделюсь открытием (хотя может оно только для меня открытие) - китайский маузер под ,45 валит в голову зомби с одного выстрела.
Повідомлення відредагував do3ep: 27 березень 2015 - 10:13
А я и забыл насколько хороша обычная Гроза. На ЧАЭС решил взять именно ее. Взял также аномальных патронов к ней. По-началу именно аномальными патронами в Саркофаге валил монолитовцев, а потом перешел на снайперские СП-5. Причем СП-5 валят не хуже. Только с "танками" немного по-другому, их надо в голову окучивать. А так Саркофаг зачистился "на ура".
Сегодня пойду БУМ зачищать. На ЧАЭС-1 и ЧАЭС-2 припас СВД "Тигр". Есть еще Мини-Драгунов на всякий случай. В общем веселье в самом разгаре.
а Гроза теперь будет меньше в нычке пылится, буду время от времени ее использовать, особенно на локах ЗП. Пока иду по сюжету Солянки. |
А никто не пробовал патроны в игре вообще не покупать? Совсем другие ощущения от прохождения.
ОЧуЧения непередаваемые!
А вот с Мини Драгуновым что-то у меня руки не срослись. Или он правда слабоват. Бандитов на АТП еле-еле. А так поначалу понравился
Из пистолетов сейчас лучше всего идет АПБ под 7,62х25. Надежен, мощен, точен, кучен, 20 патронов в обойме. А сами патроны оптом Холод подгоняет. Удобно.
Кстати, заметила тенденцию, что тяжелее и медленнее всего из ходовых "неснайперских" копятся патроны 45ACP Hydra-Shock.
Самый лучшее оружие под патрон 7,62х25 это автомат ППС. Шикарная анимация перезарядка. Да и вообще пушка супер.
Гаусс Изверга прокачали шоли?-смотрел счас видео, лупит без остановки. А раньше каждый выстрел как чаепитие-долго, размеренно...
Понравился новый ствол FN SCAR-L - убойный, точный, для десятого дня в Зоне очень весомый ствол. Даёт Калинин по квесту "Перевозчик".
Сравнил карабин Росси от Креста и пистолет Браунинг от Мессера и удивился. Карабин под патрон Магнум реально оказался слабее пистолета под патрон 9х19мм.
С пистолета 3 выстрелами спокойно убил кровососа, а с карабина 5 выстрелов. Плоти ваще какие-то живучие оказались, 10 выстрелов с карабина не всегда хватает.
Так задумано или шо ?
Котобегемот, Насчет Магнума и 9х19 не знаю, а вот насчет Плотей: они всегда были живучи, даже если по ним с автомата стрелять, бывает, что они умирают только после 1 магазина.
Глушак точность улучшает?-5,45 для Абакана. (иду бутылки стрелять)
А чой то при беге ак-107 ствола не видно? Вообще пропадает с экрана, раньше торчало немного хотя бы, прицел если навесить-только его и видно будет.
Повідомлення відредагував art0run: 28 березень 2015 - 21:13