Стволы в ОП-2
Обсуждаем, спрашиваем, отвечаем по оружию в ОП-2. Рассказываем, кто с каким оружием играет, что в оружии нравится, что - нет, задаем вопросы по ТТХ. Не флудим.
Тема | Форум | Написано | Дата |
---|---|---|---|
|
|
Стволы в ОП-2
Обсуждаем, спрашиваем, отвечаем по оружию в ОП-2. Рассказываем, кто с каким оружием играет, что в оружии нравится, что - нет, задаем вопросы по ТТХ. Не флудим.
Не нравится совершенно неадекватные карабины. Охотничий карабин должен валить того же кабана с выстрела, двух. А здесь проще использовать штурмовые винтовки, убойность та же, зато есть режим автоматического огня. В реале конечно играет роль точность, но в игре дистанции настолько минимальны что все преимущества карабина сводятся на нет. Компенсируйте значит уроном. А смысл тогда имея АК-74 с ПСО получить в награду карабин. Использовал Rossi 92 от Креста и отечественный Вепрь СОК94. Если уж говорить о реализме, то нормальный охотник увидев все прелести фауны Зоны, отбросил бы все мысли о ружьях 12 калибра и дробовиках. На таких слонов как тут, охотятся исключительно с мощного нарезного карабина под тот же .338 Lapua Magnum. А из того арсенала, что сейчас есть можно уверенно валить только собачек, только какой в этом смысл, если есть штурмовая винтовка?
Ребят, ну чего вам еще не хватает, а?
Привет, всего хватает , но этого не хватает
Пришлось игру скачать и пробежать до свалки , ради него хоть на край света.
Повідомлення відредагував magamed: 19 березень 2015 - 09:18
Ясно, у него и озвучка не такая и убойность, ладушки. Убивать можно с любого оружия их в игре достаточно. Но этот лучше.
а так - один в один
День добрый. Это не штурмовой абакан. Он вот как назывался абакан под прицел пка из ооп. Он правосторонний. Он был в тайнике коллекционера на свалке и Бармен по заданию давал. 4 абакана_ обычный,снайперский,штурмовой и под прицел пка он один был правосторонний.
Повідомлення відредагував Makarych: 19 березень 2015 - 13:53
Варяг сказал(а) Тогда и квест шахтера переносите на середину игры )) А зачем? Чтобы заиметь убер ствол раньше времени? Винчестер поюзаёте, Моссберг. Весьма неплохие дробовики. Так что это не баланс странный, это желания у игроков порой странные бывают.
Вы наверное неправильно поняли меня, я писал о том что получил этот ствол практически в начале игры ))
Да не вопрос, а сахар действительно был слаще))).
"А вот раньше сахар слаще был, а вода мокрее"
Подскажите, кто-нибудь какой глушитель ставится на СВУ-А Малыш (в описании не совсем понятно). Пробовал обычный 7,62 - не подходит.
И где его можно достать?
"Непризнанная поэзия". Выпуск 2
Продолжаю настаивать на том, что забросив в нычки автозахваты, Корды и прочие убер-стволы, игрок может получить массу удовольствия и новые впечатления от прохождения сложных боевых квестов, используя вполне обычное оружие.
Карабин Rossi 92. Калибр .357
Такого качественно исполненного ретро-ствола давненько не было в мире S.T.A.L.K.E.R.
Внешний вид:
Область применения: Пожалуй один из первых доступных стволов в ОП-2 под патрон .357
Боеприпасы довольно часто встречаются в различных тайниках, продаже у некоторых торговцев и как награда за выполненные квесты.
Кто выдает: Крест в Забытом лесу, за задание сопроводить поросенка к свиноматке
Для дальнейшей оценки внешнего вида и субъективных игровых характеристик предлагаю небольшое любительское видео:
Плюсы:
1. Отличный внешний вид, воссозданный авторами с большой любовью к мелочам (скобы для ремня и перезарядки, шляпки винтиков, вылетающая после выстрела гильза и т.д)
2. Умопомрачительной красоты прицел, позволяющий "работать" в темное время суток и слабоосвещенных помещениях
3. 100% эксклюзивные звуки стрельбы и перезарядки
4. Ощущение действительной легкости ствола при беге
5. Тщательно проработанная анимация при манипуляциях с оружием
6. Позволяет экономить патроны
7. Позволяет возвести стрельбу в ранг искусства!
Минусы:
1. Немного темновата иконка в инвентаре
Ассоциации:
Резюме: Карабин Rossi 92 - это отличный подарок для тех игроков, кто не спешит увидеть финал ОП-2, уважает старый горбатый ЗАЗ-965, ищет применение запасам патронов .357 калибра и ценит один меткий выстрел выше кучи трупов.
Моя оценка: 10 из 10
Привет, парни) После первого прохождения я был немного озадачен, взяв с трупа Фенрира его снайперку, а именно способностью вести огонь патронами разного калибра.. Предлагаю сделать винтовку под один калибр (желательно 7.62x51) Уж оочень читерский ствол имхо
Авторы уже не раз говорили, что без НИ этого не сделать.
Предлагаю сделать винтовку под один калибр
Минусы:
1. Немного темновата иконка в инвентаре
Еще минус - данный ствол не годится против вертлявых мутантов, да и вообще против мутантов я бы не стал его использовать. Имхо, слабоват
Hiko, Я объявляю тебе "войну"!
"Признанная поэзия". Выпуск 1
Я тоже буду настаивать на том, что большое количество МОЩНЫХ стволов,просто валяются в нычках! И вот первый из них (конечно не первый в списке, но какой попался).
КСВК (Крупнокалиберная Снайперская Винтовка Ковровская).
Внешний вид;
http://
Область применения: появляется примерно в первой трети игры(но опять же как проходить)
Боеприпасов много!
На любителя.
Вертолеты на раз сшибает! |
Кто выдает: найдете в тайничке "снайпера"
Для дальнейшей оценки внешнего вида и субъективных игровых характеристик предлагаю небольшое любительское видео
http://www.youtube.com/watch?v=saJJ6h-Skbs&feature=youtu.be
http://www.youtube.com/watch?v=too0j2gE1xE&feature=youtu.be
Плюсы; мощность ствола!
Правильная озвучка (почти)
Аффигенная отдача!
Минусы; в руках ГГ не выглядит так мощно как должно быть.
Ассоциации:
На фиг! С таким стволом общаться человеку с металом - нет смысла! Ибо первый в выигыше!
Резюме; по настоящему мощная снайперка! Пусть без автозахвата, ну а где вы видели такие?
Когда держишь её в руках, вспоминается фильм - "Рембо 4" когда там у них супер снайперка была! Когда троих в клочья!
Я это на видео доказал, правда не так красачно.
Просьба пост не удалять! Оформю правильно!
Создайте нам тему, где мы в таком же плане будем обсуждать стволы в ОП 2!
Мне кажется будет интересно
Извините за плохое качество видео, уж такой у меня интернет(((
А как это ограниченее отключить? Я на юбанке нуб!
Повідомлення відредагував Артемка: 21 березень 2015 - 22:08
мп5к в пистолетный слот, под 7.62х25
Совсем не хуже тот же MP, но под натовский патрон 5,7. Попадается в нычках, а патроны у Бармена в продаже.
Артемка, я согласен на войну! Только один вопрос: чем удовольствие от прохождения измерять будем?
Предлагаю следующее (без ограничения создания по времени, то есть по возможности):
1. Записываем на видео (сам только начинаю осваивать эту область) прохождение известных и сложных квестов, например "Военная угроза". Ты со своим любимым оружием, я со своим.
2. Выкладываем на You Tube
3. Выкладываем ссылки здесь, в теме "Стволы"
4. Пусть форум смотрит и ставит нам оценки
5. Кто больше плюсов набрал, тот и победил!
Идет?
Если администрация нас "зарубит", то делаем то же самое но в тени. Тогда считаем "лайки" на Ютубе |
Повідомлення відредагував Hiko: 22 березень 2015 - 07:07
С удовольствием будем следить, дерзайте и удачи.
Пусть форум смотрит и ставит нам оценки