Стволы в ОП-2
Обсуждаем, спрашиваем, отвечаем по оружию в ОП-2. Рассказываем, кто с каким оружием играет, что в оружии нравится, что - нет, задаем вопросы по ТТХ. Не флудим.
Тема | Форум | Написано | Дата |
---|---|---|---|
|
|
Стволы в ОП-2
Обсуждаем, спрашиваем, отвечаем по оружию в ОП-2. Рассказываем, кто с каким оружием играет, что в оружии нравится, что - нет, задаем вопросы по ТТХ. Не флудим.
для меня была вполне приемлемая, дело ведь не только в одной убойности, на то он и оружейный пак (изначально), так что по моему не правильно, что вырезали, можно было и мини опрос устроить, а так - дело хозяйское.
Убойность у него относительно невысокая
А как теперь получить облегченный Гаусс с автозахватом? По квесту на электроконтриков Сахаров SCAR-H выдал.
Повідомлення відредагував Dizadm: 07 березень 2015 - 08:33
Brodjaga...., спасибо за то что выложил) Интересно было посмотреть
хорошая машинка.
А кто и за что её даёт? Как то мимо прошёл...
======================
Cпасибо.
Повідомлення відредагував Vlad_57: 07 березень 2015 - 11:56
Почитал тех.характеристики оружия и возник вопрос - за что ж так хитом пулеметы под 7,62х39 обделили?
Ои ж слабее большинства ходовых автоматов под тот же патрон.
М249 нормально себя в своем классе чувствует, а так хотел взять РПКМ зверье погонять, так лучше с АК-12 или АЕК Борова идти, они получаются и мощнее и точнее.
АЕК послабее РПКМ (0.77 против 0.78). А АЕК от Борова, если уж говорить честно, читерский ствол, да и он немногим мощнее того же РПКМ (0.8). Я думаю разницу в 0.02 сотых ты навряд ли так сильно прочувствуешь.
...хотел взять РПКМ зверье погонять...
Не совсем удачный выбор, на мой взгляд, для "зверье погонять". Для обычного слепыша хватит и пули, чтобы успокоить, и из РПКМ, и из АЕКа "боровского". А против Венома или КС и то, и другое бесполезно. Приемущество пулемета - емкий магазин, это не снайперка, он вовсе не должен быть каким то "суперточным", его тактические задачи совсем другие.
Buusty, Так в том то и дело, что пулеметом устраивается валево.
С неписями валево не получится, потому что с рсстояния они меня на раз уделают.
Остается зверье....просто патронов под ПКМ полные нычки, хотел выстрелять.
Так вот в том то и дело, я про характеристики.
М249 0,96 против средних 0,8 для своего класса, а это 20 %.
Я так понимаю, что РПКМ тоже как-то оторавться должен, не?))))
А насчет пригодности, то почему непригодны?
Думаешь маломощны?
Я вот как раз иду на Затон и Юпитер с М249, вот и попробую)))
Снайперская LR300 вообще зверская штука, даже Палач наконец-то отправился в нычку. Отличный прицел, выбор режимов стрельбы, всеядность. И на снайперку Фенрира внешне очень похожа.
И смотрю, наймов Блеквотера перевооружили. И SCAR'ы у них, и HK 416, и даже ACR.
М249 ни о чем.
Им собак только гонять, РПКМ значит тоже будет ни о чем.
Мерцающий, У меня просто вся линейка пулеметов 5,45; 5,56; 7,62х39 абсолютно не используется.
Таскать за собой по начальным локациям толку нет, хотел их испробовать в мясорубке - доверия не оправдали.
Так что пойдут в утиль.
Следующий на пробу - Печенег и МГ-42.)))
Повідомлення відредагував do3ep: 08 березень 2015 - 13:25
Понравилась снайперка по новому квесту Борова (телохранитель). Внешне очень симпатичная и в рюкзаке и анимации, достаточно точная. Красотаааа короче))
Жаль режим стрельбы одиночные
...вот подумал неплохо бы что то перерисовать на Вал тактический. По моему, со всех стволов нет хуже визуала чем у нее.