Стволы в ОП-2
Обсуждаем, спрашиваем, отвечаем по оружию в ОП-2. Рассказываем, кто с каким оружием играет, что в оружии нравится, что - нет, задаем вопросы по ТТХ. Не флудим.
Тема | Форум | Написано | Дата |
---|---|---|---|
|
|
Стволы в ОП-2
Обсуждаем, спрашиваем, отвечаем по оружию в ОП-2. Рассказываем, кто с каким оружием играет, что в оружии нравится, что - нет, задаем вопросы по ТТХ. Не флудим.
Не понимаю восхищенния по поводу помп, будь то Спас хантер, Ремингтон, Байкал или даже Мосберг Крюка. На мой взгляд у такого типа дробовиков целая куча серьёзных минусов - медленная скорорострельность, ещё более медленная скорость перезарядки, невозможность оперативно поменять тип патронов. Всю игру бегал с магазинными дробашами - сперва Сайга Тактика, далее Юсас и наконец Сайга Кардана
Кстати Огнемёты отличная альтернатива дробовикам, - убойность намного выше, больше магазин, правда горючкой разжиться труднее нежели дробью.
Народ подскажите пожалуйста где теперь можно будет найти дробовик АА-12 CAMO? а то после обновления на патч 2.08 фикс 2 его в нычке Басти на Юпитере не оказалось,а поклали какой-то HAWK ружьё ниочём.
Повідомлення відредагував Мерцающий: 04 березень 2015 - 05:43
понизил шрифт
А интересно у Креста можно будет выменять дробовик АА-12 CAMO?
Вчера проходил охоту на библиков (на собственных минах раз 10 подорвался ), попробовал Байкал. Ружьё классное, стреляет здорово, анимация красивая. Но, иконка и текстуры слишком тёмные, на мой взгляд. Ну и 5 патронов всё же маловато. Оставил пока Ремингтон. Думаю, надо всё-таки пораньше это ружьё выдавать.
---
Я для этого квеста даже перешёл на разминку и тоже юзал монтировку, иначе точно поломал бы её об их бетонные головы )
Ещё огнемёт можно юзать, но горючки не было. Дьяк и Сахатый сами какие-то монстры - с обычных автоматов помогли мне половину тварей завалить, причём и ближнем бою тоже. Как-то это странно, на самом деле )
Электрички против них почему-то оказались неэффективны, а воронёнка не бросить - вышеуказанные персонажи сразу ласты клеят.
Мне свезло насобирать 11 штук )
Повідомлення відредагував IzmdI: 04 березень 2015 - 09:07
IzmdI, против Библов мало эффективных стволов. Я пока не ввели износ ХО выносил их в этом квесте монтировкой. А то тонна дроби нужна на них. В этот раз положил всего пару мин. Они теми тропами даже не пошли. Почти все волны библов шли от перехода на Кордон. Дъяк красавчик выстоял против них как на средней дистанции так и в ближнем бою.
А так я их кучками собирал и ранил-добивал "электричками". Те, что ранетые добивал Хантером. Но все равно всю дробь и картечь потратил. Ну хоть 6 лап с них насобирал.
Тем, кому надоел снайперский Абакан, а 5.45 девать некуда- могу порекомендовать АК-74 Клыка. ПСО-3, отсечка по 2, отменная настильность и низкий вес.
И еще- не спешите складывать в нычку Биг Бен из тайника Циклопа. Установка револьверного прицела волшебным образом делает из него почти Дигл Лонг, а цена вопроса- всего 2000 у Адреналина.
Жаль В ОП-1 был мой самый любимый дробовик.
Просто вырезал его из мода навсегда.
Правда, оговорюсь - только начал проходить ОП-2, а тут все по другому со стволами. Может что-то найду достойное на замену Комо
Кстати, насчет Юпитера - нет ничего там особо военного, даже без Дрозда.
А если б я еще до Юпитера знал о тайниках Басти и взял Антитеррор, то все было бы гораздо быстрее и спокойнее.
Да, Сайга перегревалась, да Вороненков ушло пару десятков, но даже Миниганом + не пользовался.
Все берег патроны, а потом враги кончились)))
А про тайники Басти надо бы для несведующих хоть смской намекнуть.
"Утилизатор излишков дроби", которых нет.
Все верно. В ОП-2 ствол бесполезный, большой магазин и сумасшедшая скорострельность. А вот "Вепрь" Карабин который теперь выдает Ворон, очень хорош для начала.
SERЫЙ, Это косается именно этого свола "Camo" . Некто не утверждает что все стволы такие.
Повідомлення відредагував Роберт: 06 березень 2015 - 17:33
О-па, я шо то пропустил, с каких это пор, большой магазин и высокая скорострельность стали делать ствол - бесполезным...
Повідомлення відредагував SERЫЙ: 06 березень 2015 - 17:02
Убойность у него относительно невысокая, поэтому не пользовался им, складывал в нычку. По моему правильно, что вырезали его.
делать ствол - бесполезным...
Попробовал я все-таки Спас Хантер...если честно, то совсем не то после снайперского вепря. Из минусов - это, конечно, перезарядка, отсутствие навесов и дальность стрельбы. Да, вблизи он валит отлично всякую нечисть. но дальше 15-20м уже слабоват. В общем, сунул обратно в нычку и взял опять вепрь.
Еще интересует такой вопрос, снижается ли тут мощность выстрела при использовании глушителя?
Повідомлення відредагував Кефирчик: 06 березень 2015 - 17:17
Buusty, насколько я понял цены у торговцев снижаются для ГГ по мере выполнения их квестов и объема торговли (я ничего не напутал ?) Так вот:
1. Эта цена была у Сидора сразу в первый заход (после Пещеры). Жаль, скрин не сделал - думал так задумано.
2. В более поздних патчах/фиксах что-то меняли с ценами на патроны ? Может у меня старая версия ?
тоже интересует этот вопрос (причем для всех видов стволов)
снижается ли тут мощность выстрела при использовании глушителя?
Как и у всего оружия. Вепрь не исключение.Еще интересует такой вопрос, снижается ли тут мощность выстрела при использовании глушителя?
Ну разумеется. Скорее всего ты играешь на ранних патчах /если вобще не на 2.0/. А в каком-то из патчей (я уже не помню точно в каком, то ли 2.3, то ли 2.4) была кардинально пересмотрена ценовая политика на пистолетные патроны, и цены были снижены у большинства торговцев в 4-5 раз.В более поздних патчах/фиксах что-то меняли с ценами на патроны ? Может у меня старая версия ?
Однозначно снижается, незначительно.