Перейти к содержимому

Добро пожаловать к нам на сайт! Про Ваш статус и права можно прочитать в Этой теме

Для просмотра картинок и скачивания файлов с форума - пройдите регистрацию!   Проблемы с регистрацией - вам сюда

Згорнути %s Последние сообщения тем

Фотография

Стволы

• Авторизуйтесь для відповіді у темі
Повідомлень у темі: 3533

Proper70

Proper70

ОП-2-шник

• Старожилы
  • Помог купить свой сервер сайту! Клуб Спонсор сайта Завсегдатай - больше 1 год на сайте
<- Информация ->
  • 365 Cообщений
  • Пропуск №: 9261

0 баллов предупреждения

• Страна проживания:Россия
  • Реальное имя:Владимир

Стволы в ОП-2

bb0fee603a78.jpg

Обсуждаем, спрашиваем, отвечаем по оружию в ОП-2. Рассказываем, кто с каким оружием играет, что в оружии нравится, что - нет, задаем вопросы по ТТХ. Не флудим.

Hiko

Hiko

ОП-2-шник

• Старожилы
  • Помог купить свой сервер сайту! Клуб Старожил сайта
<- Информация ->
  • 1 895 Cообщений
  • Пропуск №: 13041

0 баллов предупреждения

• Реальное имя:Алексей

FN FNP-45 тактический

Прицел
fcffb1ece52bf0f363d0a21de62daffd2e9e5820

TRAY

TRAY

Новичок

• Пользователь

<- Информация ->
  • 21 Cообщений
  • Пропуск №: 17844

• Реальное имя:Александр
Ребят, подскажите какой-нибудь хороший ствол под НАТОвские патроны. А то насобирал на Складах самых разных иностранных стволов, да вот не знаю какой лучше использовать) Fn "Палач" пока не в счет, рецепта Пудинга нема)

Еще б дробовичек хороший. Бегаю сейчас со Спасом 12 Хантер - убойная штука, но химер аномальных валит долго. Что посоветуете?

Повідомлення відредагував TRAY: 01 березень 2015 - 23:44

Мерцающий

Мерцающий

Странник

• Старожилы
  • Клуб "STALKER-WORLDS"
  • Помог купить свой сервер сайту! Клуб Спонсор сайта Завсегдатай - больше 1 год на сайте
<- Информация ->
  • 11 446 Cообщений
  • Пропуск №: 9774

0 баллов предупреждения

• Реальное имя:Андрей

TRAY, SPAS Hunter один из самых мощных дробовиков, не считая собранных Василием. Я его сравнивал с Байкалом, так Байкал ему проиграл, в том числе и по емкости магазина. Хантер мой любимый дробовик. Более мощный получишь, когда найдешь чертежи и соберешь все для Василия.  

Buusty

Buusty

ОП-2-шник

• Старожилы
  • админ Куратор Зоны

<- Информация ->
  • 2 564 Cообщений
  • Пропуск №: 4229

0 баллов предупреждения

• Страна проживания:РФ
  • Реальное имя:Дмитрий
Мерцающий,
Андрей, так то Байкал поубойнее Спаса Хантера будет.)) Емкость магазина да, меньше в 2 раза, из-за этого я его помощнее сделал, чтобы был конкурентноспособным дробовиком.
З.Ы. А вобще, это не дело конечно, один из лучших дробовиков в игре /можно даже сказать имбовый/ получаем практически в самом начале игры, и ходим с ним чуть ли не до получения сайги Кардана. Выпадает целый пласт, в общем и целом, неплохих дробовиков.

Мерцающий

Мерцающий

Странник

• Старожилы
  • Клуб "STALKER-WORLDS"
<- Информация ->
  • 11 446 Cообщений

0 баллов предупреждения

Buusty, сейчас еще возьмете и заберете его у Кочерги. Итак у Лиса забрали дробовик, этот хоть оставьте. 

Посуди сам, в начале игры практически нигде не достать обычный SPAS. Я не говорю о тех, кто галопом по Европам скачет и на Янтарь на второй день прибегает. Я про начальные локации (Кордон, Свалка, ТД). Вот и получается, когда его получаем, то он нафиг не нужен. И так много примеров можно привести.

Я понимаю, как сложно найти баланс в игре, где каждый волен играть как захочет. Поэтому оставьте пока как есть.

я по хитам в конфигах смотрел, особой разницы Хантера и Байкала не увидел. Может там конечно еще через что-то расчет идет, но в моем случае емкость магазина сыграла определяющую роль. 

Goriyniy4

Goriyniy4

Педант

• Старожилы
  • Помог купить свой сервер сайту! Клуб
    за участь - конкурс Найди путь из Зоны
<- Информация ->
  • 1 307 Cообщений
  • Пропуск №: 13821

0 баллов предупреждения

• Реальное имя:Игорь

хороший ствол под НАТОвские патроны
Выполни квест Калинина "Перевозчик" и будет тебе шикарный ствол по патрон 5,56х45.

st_koldun

st_koldun

Новичок

• Проверенные

<- Информация ->
  • 47 Cообщений
  • Пропуск №: 16705

Какие условия для получения квеста Калинина "перевозчик"? Кроме до встречи ничего нет. Из его квестов невыполненных нет.
Strelok (02 березень 2015 - 09:32):
Оффтоп.

Buusty

Buusty

ОП-2-шник

• Старожилы
  • админ Куратор Зоны

<- Информация ->
  • 2 564 Cообщений

0 баллов предупреждения

Мерцающий,

Ну мы слишком рано получаем получаем уник Спаса, еще в глаза не видя обычного (тот, что получаем для Лиса от Прапора - не в счет, мы его отдаем) "оригинала". Это тоже ведь ненормально, согласись. Игра очень длинная и в подземке Агро получать имбу чуть ли не при первом посещении, это нонсенс. Хороший убойный полуавтомат и должен быть дефицитом, это нормально. По бутылочкам сейчас ленятся стрелять (квест Борова), игнорируют квест, а почему? Да потому что Чейзер боевой уже не актуален, поскольку у игрока уже есть Спас Хантера. А так - выполни этот снайперский квест и вот тебе прекрасный убойный полуавтомат также на начальном этапе игры.

я по хитам в конфигах смотрел, особой разницы Хантера и Байкала не увидел.

Ну тем ни менее, она есть. По мощности Байкал занимает нишу между обычным Спасом и Ремингтоном. Просто личное отношение к данному конкретному стволу накладывает свой отпечаток и это абсолютно нормально. Я всегда говорил - слушайте свое сердце, а не шарьтесь по конфигам.))

Вы просто еще не знаете, но мы с Александрычем планируем еще парочку двустволок ввести, а куда их вводить, если вы даже ТОЗом не успеваете толком воспользоваться.

Мерцающий

Мерцающий

Странник

• Старожилы
  • Клуб "STALKER-WORLDS"
<- Информация ->
  • 11 446 Cообщений

0 баллов предупреждения

По бутылочкам сейчас ленятся стрелять (квест Борова), игнорируют квест, а почему?

Потому что на начальном этапе дефицит патронов и нет ствола для этого. В начале игры не до игр в бутылочки, там Агропром надо вынести, да и в лабах куча патронов уходит. 

А Снайперский Абакан мне пришлось у Шерстюка выменивать, потому что это более-менее подходящий ствол для бутылочек. Сразу оговорюсь, что это не выход в начале игры, так как вагон водки уходит контрику, военным и т.п. Так что к Шерстюку идем, когда уже водка нафиг никому не нужна.

Вот и получается виртуальный дробовик от Борова, который не нужен. У меня уже 2 таких лежит в нычке, а бутылки еще не стрелял. 

А Кочерга появляется далеко не сразу, а 4-5 заход в подземку. Некоторые к этому времени уже до Припяти доходят. 

Goriyniy4

Goriyniy4

Педант

• Старожилы
  • Помог купить свой сервер сайту! Клуб
    за участь - конкурс Найди путь из Зоны
<- Информация ->
  • 1 307 Cообщений
  • Пропуск №: 13821

0 баллов предупреждения

• Реальное имя:Игорь

Какие условия для получения квеста Калинина "перевозчик"?

Последний патч и фикс ставил? Вообще то для таких вопросов есть соответствующая тема.

Strelok (02 березень 2015 - 09:35):
Поэтому и отвечать на стоит на подобные посты.

Повідомлення відредагував Goriyniy4: 02 березень 2015 - 09:24

TRAY

TRAY

Новичок

• Пользователь

<- Информация ->
  • 21 Cообщений

А где найти этот Байкал? Не в нычке ли Волка? А то я без фикса играл и у меня там стволов вообще не было, кувалда и ещё вещей по мелочи. Я кстати слышал, что с фиксом там еще должен быть АА-12 квестовый для Креста. Другой ему не впарить? Не сильно ли многое я пропущу без этого квеста?

Повідомлення відредагував TRAY: 02 березень 2015 - 09:24

Мерцающий

Мерцающий

Странник

• Старожилы
  • Клуб "STALKER-WORLDS"
<- Информация ->
  • 11 446 Cообщений

0 баллов предупреждения

TRAY, Байкал даст Дьяк, когда кисть библа пойдешь добывать. Если не отдать нужный ствол Кресту, то забудь про весь сюжет ОП-2. Для тебя тогда локи Зова Припяти будут закрыты. Это ключевая ветка. 

Ты путаешь нычку Волка на Кордоне в начале игры и нычку Волка по квесту на экзу Черного доктора, которая начнется не скоро. Это разные нычки.

Strelok (02 березень 2015 - 09:50):
Интересно взглянуть на этот Байкал. Столько разговоров о нем.

Кефирчик

Кефирчик

Сталкер

• Опытные

<- Информация ->
  • PipPipPipPip
  • 245 Cообщений
  • Пропуск №: 17548

• Реальное имя:Санчес

Я кстати слышал, что с фиксом там еще должен быть АА-12 квестовый для Креста. Другой ему не впарить? Не сильно ли многое я пропущу без этого квеста? 

Там теперь только AA-12 и есть, вот именно его и надо Кресту нести

это квест на поиск экзоскелета черного доктора

По мощности Байкал занимает нишу между обычным Спасом и Ремингтоном

а что насчет вепря снайперского? насколько он хуже? а то может зря с ним таскаюсь? :)

Байкал даст Дьяк, когда кисть библа пойдешь добывать.

а мне он ACR впарил...

Повідомлення відредагував Кефирчик: 02 березень 2015 - 09:50

TRAY

TRAY

Новичок

• Пользователь

<- Информация ->
  • 21 Cообщений

Плохо дело. А можно ли его еще где-то аа12 найти или купить в меню за 200 тысяч?

Повідомлення відредагував TRAY: 02 березень 2015 - 10:08

tyurdistr

tyurdistr

Сталкер

• Проверенные

<- Информация ->
  • 150 Cообщений
  • Пропуск №: 10551

блин, мимо кассы. Я уже этот квест прошел.

а мне он ACR впарил...

А вот в самом деле- как быть тем, кто уже прошел эти и другие квесты, по которым планируется выдача новых стволов? Фиксы выходят 3-4 раза в месяц, НИ не вариант.

TRAY

TRAY

Новичок

• Пользователь

<- Информация ->
  • 21 Cообщений

Хотя я наверно путаю. АА 12 должен быть в нычке на Радаре же, а не Кордоне?
Мерцающий (02 березень 2015 - 11:16):
Да, на Радаре.

Buusty

Buusty

ОП-2-шник

• Старожилы
  • админ Куратор Зоны

<- Информация ->
  • 2 564 Cообщений

0 баллов предупреждения

Потому что на начальном этапе дефицит патронов и нет ствола для этого. В начале игры не до игр в бутылочки, там Агропром надо вынести, да и в лабах куча патронов уходит.

Андрей, а кто говорит что в начале игры просто? Конечно наблюдается дефицит ВСЕГО, всех ресурсов игры. Никто не говорит, что все просто, все сложно.)) Ты меня тоже услышь - получение от Кочерги Спаса Хантера в подземке Агро (пусть даже и не в первый заход) это просто роскошь для игрока, да я даже не против этого, самое гнусное в этом то, что уник этот уже ничем не переплюнешь, вон, тебе уже и Байкал не Байкал, и боевых чейзера 2 штуки лежит-пылиться, туда же и Спас-12 (обычный), Сайгу Тактику, Винчестер 1300, Моссберг, УСАС и т.д - все это благополучно отправляется в топку. Но ведь, если разобраться, тебе не нужен дробовик такой мощности на данном этапе игры - монстров просто нет, которых нужно валить из него. На Болота никто не гонит, а при посещении этой локи получаем Байкал, но тебе он уже не нужен - правильно, у тебя уже есть Хантер, где 10 патронов в обойме.

А насчет "чем разбить бутылочки" - пожалуйста, Маузер К98, дает Сидор, практически на халяву, этого главаря бандитов ты и так валишь на Свалке. Патроны по дешману у Сидора.

а что насчет вепря снайперского? насколько он хуже? а то может зря с ним таскаюсь?

Да почему зря, нормальный дробовичок, он берет своей точностью, быстрой перезарядкой, возможностью установить оптику и глушитель... Ну по убойности он уступает конечно помповым дробовикам, от этого никуда не денешься...

_Karamba_KG

_Karamba_KG

Сталкер

• Старожилы

<- Информация ->
  • 671 Cообщений
  • Пропуск №: 11260

• Страна проживания:Кыргызстан
  • Реальное имя:Максим

Buusty,Басти. Ружье охотника еще где то выпадает??? Его бы куда нибудь по раньше поставить. А то потом он уже не нужен. 

IzmdI

IzmdI

Встал с той ноги

• Опытные

<- Информация ->
  • PipPipPipPip
  • 393 Cообщений
  • Пропуск №: 14174

Отпишусь тоже по дробовикам. Не знаю как, но Кочергу завлалил давным давно, а Хантера у него было, был обычный моссберг. Далее по игре уже далеко ушёл, а ствола этого так и не видел.
С моссбергом долго бегал, на начальном этапе игры скорострельность не так важна, как убойность, а по убойности он очень хорош, мощь! )
После Янтаря уже пострелял у Борова бутылочки со снайперского Абакана, получил боевой Чейзер - понравился, стал с ним бегать.
Потом в тайнике Коллекционера, вроде бы в Припяти, надыбал снайперскую Сайгу - понравился в ней режим с отсечкой по 2 патрона. По убойности сравнима с боевым Чейзером. Плюс коллиматор можно повесить. А с прицелом так и вовсе относительно точно стрелять жеканом и дротик. Но об этом писал уже.
Недавно вот раздобыл не помню уже где Ремингтон - бегаю сейчас с ним, пока нравится, хоть и долгая зарядка, но опять же, убойность мне важнее.
Как-то так )

Buusty

Buusty

ОП-2-шник

• Старожилы
  • админ Куратор Зоны

<- Информация ->
  • 2 564 Cообщений

0 баллов предупреждения

IzmdI,
Ну вот видишь, ты прекрасно обошелся и без Хантера, как бы подтвердив тем самым мои размышления.))
Не выпал с Кочерги уник, ты выкрутился другим способом, что, тебе от этого хуже игралось? Ведь нет, так же интерес сохранялся.
Я вот смотрю видеопрохождения других модов - игрок бродит по Радару, из ТОЗика отстреливает нечисть в Ржавом лесу... и никаких Хантеров ему не надо...
Чего там говорить, все равно ведь в 90% случаев залазите куда-нибудь повыше да отстреливаетесь от монстров.

реклама на сайте подключена

Использование материалов сайта только с разрешения Администрации!
Или с указанием прямой ссылки на источник. 2008 - 2017 © Stalker-Worlds