Стволы в ОП-2
Обсуждаем, спрашиваем, отвечаем по оружию в ОП-2. Рассказываем, кто с каким оружием играет, что в оружии нравится, что - нет, задаем вопросы по ТТХ. Не флудим.
Тема | Форум | Написано | Дата |
---|---|---|---|
|
|
Стволы в ОП-2
Обсуждаем, спрашиваем, отвечаем по оружию в ОП-2. Рассказываем, кто с каким оружием играет, что в оружии нравится, что - нет, задаем вопросы по ТТХ. Не флудим.
До Сайги в общем рулят Спас и Юсас-вывели формулу успеха...
Во всём рулит голова, тактика и стратегия.
Взять например химеру одну и туже и кучу охотничьего оружия, включая обрезы, разница в основном 1 выстрел и противника нет.
Всё решает мотивация использования: если я собрался в х16 или на болото я возьму одно, а если для обороны (хотя с обрезом можно хоть куда) беру другое.
На вкус и цвет конечно.
Но если я с обрезом гоняю всех на болоте, то для меня крутость и рациональность хантера,спаса и юсаса только для библов.
Повідомлення відредагував Balaxon: 16 лютий 2015 - 01:01
Вообще круче любой дроби с нечистью борется огнемёт. Скоро пойду на Болота, вот его и притащил уже на Кордон. Жаль тяжеловат он.
Слишком крут для болот и не только.
Поговаривают:
Имеешь огнемёт - имеешь всю зону.
Повідомлення відредагував Balaxon: 16 лютий 2015 - 10:45
Народ такой вопрос почему нет в оп 2 FN 2000 без прицела?
sanchez994, потому, что F2000 - вариант со штатным прицелом, а например F2000 tactical с планкой Пикатини
Подскажите по стволу SIG SG-550 "Снайперский", а точнее про прицел на него ELCAN C79 - где такой достать?(этот прицел elcan c79 указан в характеристиках ствола). А в описании к стволу написано, что прицел ACOG TA01NSN - но он не подходит.
Повідомлення відредагував Older: 17 лютий 2015 - 09:21
точнее про прицел на него ELCAN C79 - где такой достать?
Кажется у Адреналина видел в продаже. Хотя странно что неподходит ACOG TA01NSN. Я недавно зачищал Саркофаг и выпало несколько SIG SG-550 "Снайперский"и оптика была на них ACOG TA01NSN. Точно загрузил сейчас сейв в Саркофаге и с одного SIG с которого я прицел снял, в инвентаре ГГ ACOG TA01NSN, а на втором стволе прицел оставался и на нем сейчас стоит ELCAN C79. Видать новым фиксом исправили.
Повідомлення відредагував Элгас: 17 лютий 2015 - 09:37
Сижу, репу чешу - что за зверь такой у Архары за плечом? Ничего похожего вспомнить не могу.
dsh, Мне вот интересно какие это автоматы слишком точные? Попробуй через прицел кого то расстрелять, а не перед носом, а чтоб не было желания бежать в штыковую одень ветер свободы и с дистанцыи. А потом рассуждай про точность)
Nezhdanoff, Если не ошибаюсь Боров дает, дед в красном лесу (но могу путать с солянкой) и тако же ствол у типа что возле Волка на АС стоит
Повідомлення відредагував Princ ambera: 18 лютий 2015 - 10:53
очень хотелось попробовать ВСС Беркут, подсказали что его дает Акилл за оборону прачечной от наемников, но мне он его не давал, через меню за 200 к не купить т.к. не квестовый, кто подскажет как его можно еще приобрести
Повідомлення відредагував Экзорцист: 18 лютий 2015 - 12:45