Стволы в ОП-2
Обсуждаем, спрашиваем, отвечаем по оружию в ОП-2. Рассказываем, кто с каким оружием играет, что в оружии нравится, что - нет, задаем вопросы по ТТХ. Не флудим.
Тема | Форум | Написано | Дата |
---|---|---|---|
|
|
Стволы в ОП-2
Обсуждаем, спрашиваем, отвечаем по оружию в ОП-2. Рассказываем, кто с каким оружием играет, что в оружии нравится, что - нет, задаем вопросы по ТТХ. Не флудим.
Ввели, СВ-98 тоже, плюс новые стволы. Ищите на просторах Зоны.
Какие стволы ввели??? Какие текстуры поменяли??? Каким стволам ТТХ изменили???
Наткнулся на обрез Маузера К98 у Сидора, порадовал. Правда, после получения АКС-74 Химика выбор ствола под этот патрон стал куда однозначнее. Просто интересно, полноценное ружье Браунинг ввели?
Крест порадовал ружбайкой Rossi, я все гадал - когда она в сталкере появится? Спасибо за красивый ствол!)
Просто интересно, полноценное ружье Браунинг ввели?
То, которое популярно в виде обреза? Browning Auto 5 можно найти по ветке алмазных черепов.
Дробью стреляет?
.357 калибр.
Повідомлення відредагував Nezhdanoff: 24 січень 2015 - 22:58
Nezhdanoff,Дробью стреляет???
Патронами магнум.
Дробью стреляет???
Крест порадовал ружбайкой Rossi
Это по его новому квесту, или награду за старые поменяли?
Наконец-то первое прохождение без убийства Барина. А раньше то он сам помирал, то я его подрывал. А в этот раз просто выкупил его ствол. Гроза 5.45 на начальном этапе очень хорошо себя показала. Правда, снайперский Абакан заметно точнее, да и оптика у него получше. Такой вот трудный выбор получается.
Скар
SCAR-H, надо полагать? А то видел у Адреналина оптику для него.
Повідомлення відредагував RoyalGuard: 25 січень 2015 - 00:05
Новый квест на поросенка.
Это по его новому квесту, или награду за старые поменяли?
RoyalGuard, по новому квесту.
Какие стволы ввели???
Скорпион и МП 40 - новые анимации, карабин Росси, Скар
А FN Scar-H Mk.17 может быть еще и под патрон 7,92х33... Это интересно. Наверное, к Долговязому нужно для этого нести. По какому квесту новый Scar, кто нашел?
Правда у Химика ствол поточнее, зато Scar поубойнее (немного). Наверное прицел будет много значить (мне совсем не нравится ПСО-1).
Остальные нововведения:
У АК-107ус: поменяли звук выстрела.
Какой-то новый АКМ Мечта 2... С интегрированным ПГ и хитрыми гранатами к нему. Гранат не нашел.
Лутаем простые Бизоны, они теперь в 6 раз дороже.
FN FAL C1: ПГ стреляет всеми натовскими гранатами, стал точнее (одиночными) и убойнее (самый убойный в своем калибре), прицел большей кратности, стал надежнее.
Обрез Каркуши (K98): если в самом начале, то для первого слота крут, но тяжеловат.
Kriss Super V: магазин на 30 патронов!!! Мощнее на 0,02 интересно, на что это влияет...
Винтовка Мосина: стала мощнее.
MP-40: на 0,02 мощнее, новый звук убирания из рук.
РПК-74: точнее одиночными и мощнее. Самый мощный под 5,45. Наконец пулемет стал мощнее любого автомата того же калибра.
Scorpion: мощнее, ноый звук перезарядки.
Zastava 7,62х54: теперь самый мощный ствол в своем калибре, точнее одиночными, отсечка на три патрона, прицел, как у обычной Zastava и в 20 раз надежнее.
Кажется все.
Александрыч, Расскажите, пожалуйста, как Вы отлаживаете характеристики стволов. Интересует технология процесса. Если можно, поподробнее. Спасибо.
Повідомлення відредагував MaxSE: 25 січень 2015 - 13:30
ФН_ФАЛ выдает кто-то по квестам? И Застава вроде под 7,62х51? Или я что-то путаю?
Фан - фал можно получить по взносам у Сидора. А уникальную Заставу 7,62х54 нужно собрать по чертежу который дает Лукаш за выполнение квеста.
Повідомлення відредагував Элгас: 25 січень 2015 - 13:54
Какой-то новый АКМ Мечта 2... С интегрированным ПГ и хитрыми гранатами к нему. Гранат не нашел.
Где ты увидел "интегрированный ПГ" на АКМ "Мечта"? Съемный коллиматор "Кобра", который одевается на кость подствола - это совсем не "интегрированный ПГ".
Лутаем простые Бизоны, они теперь в 6 раз дороже
Неправда. Как стоили 4000, так и стоят.
Винтовка Мосина: стала мощнее.
Неправда. Как была по мощности, так и осталась. А вот самое главное изменение ты как раз и не отметил. Теперь Мосинку (и ее обрез) можно зарядить из ленты патронов для ПКМ (ammo_7.62x54r).
MP-40: на 0,02 мощнее, новый звук убирания из рук.
МР-40 вобще полностью переделан. "новый звук убирания из рук" - ключевое отличие от предыдущей модели!
Scorpion: мощнее, ноый звук перезарядки.
Скорпион полностью переделан. Разумеется, у него новая анима релоада, так и звук другой.
===
===
Ты вобще откуда эту информацию берешь? Если анализируешь, так хоть делай это нормально, а не вводи людей в заблуждение.
Ты вобще откуда эту информацию берешь?
Понятно же, что пишет, просматривая файлы игры, а не судит о них по самой игре. Вот так у нас большинство и оценивает игры: расковыряют файлы, посмотрят что там, не понравилось - значит плохое. А протестировать в игре и, вообще, поиграть и посмотреть - они не могут.
Фан - фал можно получить по взносам у Сидора.
По какому-то особенному или рандом?
Где ты увидел "интегрированный ПГ" на АКМ "Мечта"? Съемный коллиматор "Кобра", который одевается на кость подствола - это совсем не "интегрированный ПГ".
Я и поставил знак вопроса т.к. не уверен был. То, что "на кость подствола" одевается прицел я раньше не встречал
Неправда. Как стоили 4000, так и стоят.
Тут правда. Речь о прицеле
Неправда. Как была по мощности, так и осталась.
Даже не знаю, куда я смотрел...
МР-40 вобще полностью переделан. "новый звук убирания из рук" - ключевое отличие от предыдущей модели!
Кроме того, что я сказал изменены shell_point, fire_point, orientation, zoom_offset. То, что в патч положили новые визуалы под теми же именами было не очевидно.
Скорпион полностью переделан. Разумеется, у него новая анима релоада, так и звук другой.
С функциональной точки зрения имеет значение не то, как выглядит оружие, а его обойма, убойность, точность. Я в основном указывал в посте именно на функциональные отличия.
В функциональности я ошибся только в мощности винтовки Мосина и в стоимости Бизонов.
Понятно же, что пишет, просматривая файлы игры, а не судит о них по самой игре.
Да именно так, и дело в том, что доберусь я до самой игры только во вторник, а пока имею только файлы.
Вот поменяли вы характеристики, напрмер Kris Super V. От куда может сталкер, давно получивший этот ствол и убравший его в нычку, узнать о том, что теперь у него обойма 30 патронов? А это Очень интересно.
Вы хотите, чтобы изменения в стволах сталкеры определяли только опробовав их в игре? ОК. Ваше право. Даже хотел написать в конце своего предыдущего поста, что его можно удалить, если считаете нужным. Но хотя бы просто перечислите в описании к патчу стволы, характеристики которых были изменены, чтобы мы могли достать их из своих нычек и попробовать еще раз.
Повідомлення відредагував MaxSE: 25 січень 2015 - 14:43
MaxSE, на описание всего, что было изменено, уйдёт несколько страниц форума. Люди шапки тем не читают, как они эти страницы прочитают? Мелких изменений очень много, которые игрок либо не заметит, либо он уже прошёл данный момент по игре и увидит изменения лишь при след. прохождении, если захочет.
Я и поставил знак вопроса т.к. не уверен был. То, что "на кость подствола" одевается прицел я раньше не встречал
Писал не я, а Buusty, не ошибайся когда цитируешь. И знака вопроса там что-то не видно.
Да и по остальному: надо не спорить с тем, кто делал, он то уж лучше знает, а просто играть и пробовать. А на вопрос
От куда может сталкер, давно получивший этот ствол и убравший его в нычку, узнать о том, что теперь у него обойма 30 патронов?
Играть и увидеть это в игре.