Стволы в ОП-2
Обсуждаем, спрашиваем, отвечаем по оружию в ОП-2. Рассказываем, кто с каким оружием играет, что в оружии нравится, что - нет, задаем вопросы по ТТХ. Не флудим.
Тема | Форум | Написано | Дата |
---|---|---|---|
|
|
Стволы в ОП-2
Обсуждаем, спрашиваем, отвечаем по оружию в ОП-2. Рассказываем, кто с каким оружием играет, что в оружии нравится, что - нет, задаем вопросы по ТТХ. Не флудим.
Подскажите,что за винтовка у Фенрира ?
Снайперская винтовка Фенрира
ствол под 7,62х39 с возможностью установки прицела большой кратности
АКС "Разведчик", Мини-Драгунов - у этих ПСО-3; АКМ "Апгрейд" (из тайника Бубулюки) - оптика ПКС-07; в АК-12 действительно хорошая оптика, Leupold.
Роберт, 2 варианта добычи винтовки Фенрира и оба в ходе прохождения сюжета "Снайпер":
- после взятия тайника на ЧАЭС-2 (кран-козёл);
- тайник-лёжка Фенрира в МГ.
В каком порядке идут эти задания подзабыл. И вполне может где ещё достанется, кто знает - подскажет.
имхо, Прошу простить оружейников, но ствол больно уж крут, легальное читерство ёлы-палы, в нычку убрал сразу после нескольких перестрелок с теми же танками-адептами Монолита. |
Повідомлення відредагував kabachok: 28 грудень 2014 - 00:52
Встречается ли по игре винторез с автозахватом?
Повідомлення відредагував MaxSE: 28 грудень 2014 - 12:46
Да, ВСС "Беркут".Встречается ли по игре винторез с автозахватом?
Buusty
А когда, не подскажете? Никто про него ничего конкретного не говорил.
PS
Почему-то при нажатии кнопки "Имя или цитата" цитата не вставляется...
Повідомлення відредагував MaxSE: 28 грудень 2014 - 14:48
ВСС "Беркут"
Где взять? Или не ввели в игру?
Новый опрос в теме.
Проголосавал за фотоаппарат , я только - только нашёл Дрозда , возможно 4 - ый вопрос на будущие .
Новый опрос в теме.
Наверное самое популярное и самое качественное по характеристикам оружие для начальной игры - обрез browning auto-5(страшный сон химер и кровососов), первый раз с ним прошел игру от начала до конца, но я все больше и больше отдаю предпочтение пистолетам(дробовики под автоматный слот бывают намного качественней), особенно когда натренировался из них стрелять - помогает отделаться от различной мелочи, типа собак или бандитов, на которую жаба давит тратить основной калибр.
Проголосовал за пистолеты, но удобнее использовать пистолеты(-пулеметы) с оптикой.
Проголосовал за пистолеты.
Раньше бегал с обрезом в пистолетном слоте, но тратить дробь на всякую мелочь жалко, а постоянно менять оружие надоедает. Теперь в пистолетном слоте у меня только мощные пистолеты. ПП хороши, но на них не напасешся боеприпасов.
Повідомлення відредагував st_koldun: 29 грудень 2014 - 19:25
Ищу хорошее штурмовое оружие. Побегал с FN P90, что то она мне совсем не понравилась - неудобный прицел, очень быстро тратится боезапас, небольшая убойность. Зато очень приятно удивлен грозой с лазерным целеуказателем - отличная убойность вкупе с удобным прицелом делают ее отличной штурмовой винтовкой. Плюс еще есть подствольник.
Повідомлення відредагував SpyFox: 30 грудень 2014 - 10:01
Ищу хорошее штурмовое оружие. Побегал с FN P90
Про все остальное совсем нечего сказать? Или только с этим побегал? Кроме того, все зависит от калибра.
Скажу про 7,62х39.
Тут народ мучительно ждал АЕК 973 модифицированный, а я на это удивлялся... Получил я этот ствол от Борова и понял, что моя стратегия выбора самого мощного оружия в рамках калибра неверна. Теперь думаю, чем кучнее бьет ствол - тем лучше (по мощи стволы в рамках калибра разнятся все же непринципиально). А этот модифицированный АЕК работает, "как швейная машинка моей бабушки", если убрать материю - все в одну дырку. Кучность просто бешенная. А что еще нужно, если троечками попадаешь в "глаз" спецназовцу?
Повідомлення відредагував MaxSE: 30 грудень 2014 - 22:36
Ну, я уже нашел лютую штурмовую винтовку. Дело было так:
Сохранился я сдуру без боеприпасов в саркофаге. Из патронов - пачка обычных 5.7x24 и две пачки изоморфов 9x39 (эти я забыл в нычке оставить) и парочка аномальных гранат. Из оружия FN-FiveSeven, "Zastava" и "Гроза" з лазерным целеуказателем.
Думаю все, приехал! Но, за 8 минут саркофаг был полностью зачищен - даже тараканов всех передавил.
"Гроза" с изоморфными патронами в магазине - это страшное орудие убийства. Достаточно 2 патронов - и даже "танк молонита" будет мертв. Ну и удачный бросок аномальной гранаты тоже сильно помогает. Когда я забрал телепорт Стрелка, то заметил что у меня еще осталось 10 патронов-изоморфов.
Так что "Гроза" - мой выбор.
А из снайперского оружия: "Zastava" очень хороша. Ну и конечно "Антикиллер".
Повідомлення відредагував SpyFox: 31 грудень 2014 - 01:43
Всё время бегаю после опгрейда у Василия с СКС, и этот ПСО ну не прёт ни как! Центра не видно. Либо тут надо другой, либо этот хоть чуть-чуть поправить, цвет что-ли. А так не считая оптики пуха просто бомба, не на что не променяю! Жаль что тему на праздники закрыли так бы туда отписал!
Custom SKS bullpup прицел HAKKO B3ZW-1564 1.5-6х42
Повідомлення відредагував HARD___: 31 грудень 2014 - 05:44