Стволы в ОП-2
Обсуждаем, спрашиваем, отвечаем по оружию в ОП-2. Рассказываем, кто с каким оружием играет, что в оружии нравится, что - нет, задаем вопросы по ТТХ. Не флудим.
Тема | Форум | Написано | Дата |
---|---|---|---|
|
|
Стволы в ОП-2
Обсуждаем, спрашиваем, отвечаем по оружию в ОП-2. Рассказываем, кто с каким оружием играет, что в оружии нравится, что - нет, задаем вопросы по ТТХ. Не флудим.
RoyalGuard, Тут каждому свое - не спорю.)))
Мне вот АЕК не приглянулся))))
А ФН часто вообще встречается?
У меня есть парочка, так хотел один проапгрейдить у Долговязого.
А посмотрел по списку уникального оружия тоже потребуются ФН для Василия.
Так вот стоит ли это делать или пусть чистые в нычке лежат?
do3ep, 2 FN2000 надо для Десантника, 1 для Хостела. Остальные для личного пользования. На Юпитере такие стволы из зомбаков выпадали, порой в весьма ремонтируемом состоянии. Ещё можно у Скряги за 2 Души выменять, но осторожно, лимит обменов!
Не спорю, каждому свое. Перепробовал я и МД, и Разведчика, и АКМСы именные. Долгое время бегал с АК-12, какой-то он даже читерный. И вернулся к АЕКу. С новыми ЦЗ обещали ещё его апгрейженную версию. Надо будет ещё с СКСом уникальным побегать, чисто оценить.
Повідомлення відредагував RoyalGuard: 23 листопад 2014 - 14:04
,Есть у кого ПОЛНОЕ описание сайги Кардана, можете мне в личку скинуть? Только чтобы я прочел описание сайги Кардана ОТ и ДО /компа к сожалению, нет под рукой, а напамять не помню все описалово/
Парни, какая пушка по ттх лучше: АК9 "Паутина" или АС Вал "Тактический"?
Короче только что потестил и скажу что ак лучше по 2ум причинам
1. 30 патронов
2. Скорость пули больше
Подскажите по каким квестам и когда можно пораньше получить винторез воронина (цена 36к) ?
Подскажите по каким квестам и когда можно пораньше получить винторез воронина (цена 36к) ?
Дело в том что винторез воронина сопоставим с десантником, а нормально оружия у меня сейчас нет хотя я уже на радаре. Может кто-то посоветовать по какой ветке можно нормальное оружие раздобыть (на уровне мозговыжегателя) или в нычке секретной?
если играешь на реализме и оружие за 27к с 2-3 выстрелов убивает при попадании в мозг(а не с одного как это должно быть за такую цену) то это не очень хорошо.
Может кто-то посоветовать по какой ветке можно нормальное оружие раздобыть
На этом уровне должен быть АК-9 и АК-9 Паутина.
Также на этом уровне под патрон 9х39 можно получить именной Винторез, выполнив несложное задание Иванцова в Баре. Он почти такой же как Винторез Воронина, может немного уступает только.
Ув.Администрация, вы уж извеняйте, что пишу этот пост в данной теме. Рыть форум в данный момент нет возможности, я на вахте, инет ух какой ужасный.
В общем, бегал копил 120 тыщ и делал Пудинг для Акима и вот он мой FN 2000 Палач. Только он не стреляет, надо поменять какой-то файл xGame.dll?
Опять же найти нигде его не могу, мод сам не ставил, а скачал уже готовую сборку, неужели забыли там поменять этот файл?
Фикс 7 стоит.
Strelok, не позволяет инет в данный момент перелить всё по новой, отдельно файл можешь выложить? Я тут искал, в теме выкладывали, но уже удален с яндиска он.
1. При изменении ФН в Хостел или Десантник патрон остается 5,56?
2. Разница между простым ФН и ФН Палач насколько велика?
Патрон все тот же 5,56?
do3ep, Вроде бы опытный игрок.
1. Хостел стреляет гаусс зарядами, Десантник 9х39.
2. Простой ФН - штурмовая винтовка с возможностью стрелять очередями. ФН Палач - штурмовая винтовка с авто захватом и зумом без возможности стрелять очередями. Обе стреляют патроном 5.56х39
Повідомлення відредагував Brodjaga....: 24 листопад 2014 - 15:44
do3ep, Hostel гауссами стреляет, а Десантник 9.39. У Палача прицел с распознаванием, нет подствола и стрельба только одиночными. Но по сравнению с СВД Тигр или Антикиллером, которые также имеют автозахват, Палач куда скорострельнее. Да и патрон дешевле. Весьма понравился при зачистке Вост. Припяти и Юпитера по ветке на экзу ЧД. Износ у Палача великоват, но вполне приемлем.
Повідомлення відредагував RoyalGuard: 24 листопад 2014 - 15:46
Ребята праздник это когда выполнял квест Калинина на поиски и прогулку с собакой. Умный песик привел к кустику с рюкзачком, а там мечта любого сталкера - для первого слота, универсальный, облегченный гранатомет м-79 под все виды подствольных гранат. Респект авторам мода.